Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа
04.03.2018 08:27:38

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп был доволен победой «Ливерпуля» со счетом 2:0 против «Ньюкасл Юнайтед».

"Красные" доюились четвертой подряд победы во всех турнирах и поднялись на второе место в Премьер-Лиге перед поездкой к ​​«Манчестер Юнайтед» в следующие выходные.

Голов Мохамеда Салаха - его 32-ой в сезоне - и Садио Мане было достаточно, чтобы одолеть команду Рафы Бенитеса.

На своей послематчевой пресс-конференции Клопп обсуждал выступление своей команды, важнейший сейв Лориса Кариуса при счете 1:0, голевые подвиги Салаха и многое другое.

О важности сейва Кариуса после удара Диаме в первом тайме...

Очень-очень важный сейв. Я бы не сказал, что после этого у нас не было бы шансов выиграть матч, но если бы был гол, это, конечно, изменило бы игру. Поэтому "Ньюкасл" сказал бы «идеальный момент», но для нас это было бы совершенно наоборот. Это как раз жизнь вратаря высшего класса; если вы находитесь в топ-клубе, у вас не так много работы, но когда она появляется, вы должны с ней справиться - и он справился, так что это хорошо. Хорошо, что они смогли нанести этот удар по воротам, а Лориус выручил команду, чем если бы они не смогли пробить по воротам. Потому что тогда никто бы не говорит о вратаре, так что это хорошо. Это было фантастически - это было похоже на гол, если быть честным. Мы забили два гола, и это привело к результату. Я доволен результатом, это был хороший результат, но все уже позади. У нас снова игра во вторник.

О растущем влиянии Кариуса в "Ливерпуле"...

Послушайте, если бы он не был хорошим голкипером, я был бы самым большим идиотом в мировом футболе, выпустив его в составе. Может быть, некоторые люди действительно так думают обо мне, но он выдающийся квалифицированный голкипер. Начало было не очень хорошим, и в нашей жизни люди сразу выносят свой вердикт и говорят, что если начало было плохим, то ничего и не светит. Ему нужно было время и определенная ситуация, ему нужно было потренироваться с Джоном Ахтенбергом, и теперь он играет. Слава Богу, он хорошо играет. Такова ситуация. В мире нет голкипера, котрый не совершает ошибок. Лучше всего, чтобы вы не ошибались в первых 50 играх; тогда люди подумают, что вы лучший. Вы можете пропустить три нелепых гола подряд, но люди все еще будут думать «но он же вратарь мирового класса». У него было несколько хороших игр - это хорошо для нас. Так что давайте продолжим.

О статистике Салаха после того, как он забил свой 32-й гол в сезоне...

У меня в голове не было никаких цифр, когда мы подписывали его. Мы знали, что он очень ориентированный на атаку полузащитник. Если так, то вам нужны голы от таких игроков, и вы хотите, чтобы они забивали. Мне нравятся голы, которые он забил, мне нравятся его голевые передачи. Мне очень нравится этот игрок, как он хорошо играет, и, слава Богу, он все еще здоров, в форме и все такое. Все остальные также важны, совершенно одинаково важны. Мы играли вместе, он знает, что ему нужен пас - он не может получить мяч в полузащите, убежать вперед, а затем оказаться свободным в штрафной. Это невозможно. Это Окс сыграл блестяще в этой ситуации, вовремя ускорился, а затем отдал пас, как и в ситуации с Роберто Фирмино, чтобы отдал голевую передачу на второй гол. Если бы я попробовал сделать подобное, я бы повредил связки в лодыжке. Он сделал это, и Садио смог забить. Это командная работа, и мне это нравится больше всего, если честно. Но Салах заслужил все хороших отзывы о себе, которые он получил до сих пор. Мы должны убедиться, что он может продолжать так играть и дальше.

О том, может ли Салах опередить Кевина де Брюйне в споре за лучшего игрока года...

Конечно. Это совершенно другая позиция, это зависит от того, что вы хотите. Несомненно, Кевин де Брюйне проводит хороший сезон; нет сомнений, что Мо Салах также проводит очень хороший сезон. Не только он, еще несколько игроков. Несколько человек отметили бы, что Харри Кейн не так уж плох, и Роберто Фирмино не так уж плох. Давид Сильва несколько недель не мог играть по определенным причинам, но он также проводит выдающийся сезон. В этом сезоне АПЛ есть несколько хороших игроков - и наверняка я забыл о нескольких. В нашей команде мне очень нравится то, что мы делали до сих пор. Мне не нужно принимать решение. В конце будет один победитель и еще несколько очень хороших игроков рядом с ним.

Об индивидуальных наградах в целом...

Это и есть жизнь профессионального спортсмена. Вы делаете это, потому что хотите выигрывать. Я не думаю, что многие люди делают это только для того, чтобы быть частью этого. Мы хотим добиваться побед - это важная часть нашей личности. Для меня личные награды не значат абсолютно ничего. Я понятия не имею, почему так, но это правда. Если честно, выиграть титул с командой - это что-то соввершенно другое. Но я это уважаю. Если он сможет выиграть это соревнование, то он этого заслуживает. Есть несколько игр впереди, и мы должны следить за тем, чтобы он мог быть в такой же форме и забивать голы для нас.

О спокойствии команды и болельщиков...

Это приятно. Вера и доверие болельщиков улучшились. Вы всегда должны зарабатывать такие вещи, и мы это заслужили несколькими выступлениями. Я думаю, что теперь люди более убеждены, что это может произойти в один момент в игре, чем это было раньше. Это значительно помогает. Вот что я имел в виду, когда говорил, что мы должны создать это вместе. Вы не можете спокойно контролировать мяч, когда болельщики постоянно гонят вас вперед; это сложно для каждого человека. Они все еще делают так, это хорошо - потому что это важно, это часть игры, это эмоции, и мы все это любим. Но иногда вам нужно придержать мяч. Я был бы более счастлив в последние 10 минут, если бы мы постоянно держали мяч. Они не атаковали, так зачем пытаться играть разрезающими передачами? Нет абсолютно никакой причины, потому что вам не нужно рисковать. Мы на пути к этому. Эта команда, очевидно, всегда хочет забить еще один гол, но мы адаптировались к ситуации как команда. Болельщики были действительно блестящими.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 704 | Теги: Юрген Клопп, Садио Мане, Мохамед Салах, Ньюкасл Юнайтед, Ливерпуль | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Для Вернера вариант один: играть второстепенную роль (0)
ВИДЕО: Нет такой глупости, которой бы не рукоплескали (2)
Месси: "Ливерпуль", "Ювентус", ПСЖ и "Реал" являются самыми сильными командами сегодня" (0)
"Мой Ливерпуль" - победа на "Камп Ноу" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]