Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа
27.12.2017 08:01:38

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп похвалил значительное улучшение игры команды во втором тайме, что стало ключом к впечатляющей победе «Ливерпуля» со счетом 5:0 над "Суонси".

«Красные» быстро повели в счете на «Энфилде» благодаря замечательному удару Филиппе Коутиньо. Но, несмотря на практически полное доминирование, второго гола пришлось подождать до 52-ой минуты.

Роберто Фирмино удвоил преимущество в счете, спокойно пробив с лета. Трент Александр-Арнольд забил третий гол команды спустя всего две минуты. Это его первый гол в АПЛ за свой родной клуб.

Затем Фирмино и Алекс Окслейд-Чемберлен забили четвертый и пятый голы соответственно. Эта победа вернула красных в топ-4 АПЛ.

После матча Клопп проанализировал выступление "Ливерпуля", рассказал о вкладе Фирмино и объяснил, что он сказал Александру-Арнольду на поле после финального свистка.

Об улучшении игры "Ливерпуля" во втором тайме...

Это довольно сложно, вы можете многое сказать перед игрой во время анализа, но наблюдать это в игре - это всегда немного по-другому. "Суонси" - играющая команда, поэтому нашим главным оружием сегодня должен был быть контрпрессинг, потому что, если вы потеряете мяч, то на следующей секунде он будет уже на 80 ярдов от вас, но "Суонси" действительно играли в футбол. Мы действовали немного невпопад в некоторых ситуациях, игроки располагались не совсем правильно в этих ситуациях в первом тайме. Поэтому мы всегда немного запаздывали, и давали им возможность играть. Если честно, у них было не много шансов, у них был один или два полумомента, но это было довольно интенсивно. А мы слишком медленно возвращались на свои позиции в этих ситуациях.

Даже в не идеальном, не очень хорошем первом тайме, у нас было достаточно шансов забить два или три гола, и это было бы достаточно. Я не был разочарован в перерыве, но мы должны были намного лучше обороняться, располагаться на поле более компактно. В некоторых моментах использовали персональную опеку, но только в нашей штрафной. В общем, у нас были некоторые проблемы, и во второй тайме мы улучшили свою игру. Я думаю, что мы забили первые три гола после контрпрессинга, так что это хорошо. И глядя на счет 5:0, можно подумать, «ничего себе, легкая игра», но это была не легкая игра, нам пришлось действительно тяжело потрудиться, и у меня нет проблем с этим, абсолютно никаких. Поэтому я очень доволен тем, что мы узнали из игры сегодня вечером. Это отличный результат для нас, никто не получил травму, насколько мне известно, заработали очень важные три очка, забили пять голов, не пропустили, все хорошо.

О Фирмино ...

Я рад за всех парней, когда они забивают, но я не могу сказать, кто именно из них сколько забил голов - мне все равно, если честно, меня это не интересует. Если мы будем играть так, как мы играем в хорошие моменты, тогда у парней будут голевые моменты, и будет проще забивать, как второй гол Роберто сегодня вечером. Возможно, вы могли бы забить этот гол! Нет?! Это печально! Хорошо, а я смог бы забить такой гол!

Вот что вы должны делать, вы должны работать для этого. И все могли видеть, что Мо не был самым счастливым человеком на стадионе, когда мы его заменили. Но, по крайней мере, мне нужно оставаться разумным или серьезным или что-то еще, потому что впереди еще много матчей. Все они будут забивать. Садио не играл сегодня, но он бы забил в такой игре. Роберто, я всегда ценю его старание и его выступление, он дважды забил. Я доволен этим. Но я не могу сказать, сколько голов он уже забил в этом сезоне, потому что у меня такое чувство, что он участвует во всех голевых атаках. В первом тайме он помогал левому защитнику и правому защитнику, он был повсюду. В итоге он забил два мяча, так что это здорово.

О том, что он сказал Александру-Арнольду на поле после игры...

Как защитник, вы не можете лежать на газоне. Айю, я думаю, слегка коснулся лица Трента, но, если нос не сломан, или нос все еще на своем месте, вам нужно вставать и бежать. Особенно защитнику так делать нельзя. Это все. Но он достаточно молод, и ему многому надо научиться, даже несмотря на то, что он во многом отлично справляется.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 684 | Теги: Трент Александер-Арнольд, Суонси Сити, Роберто Фирмино, Ливерпуль, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Нужен ли нам Усман Дембеле? (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]