Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Бернли
Ливерпуль 1 : 1 Бернли
11 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Арсенал АПЛ Ливерпуль
Арсенал 22:15 Ливерпуль
15 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 35 49 93
2 Ман Сити 34 52 69
3 Челси 34 17 60
4 Лестер 34 32 59
5 МЮ 33 23 55
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа
18.12.2017 09:27:14

Вердикт Клоппа

Красные переиграли своих соперников благодаря прекрасному выступлению, ведя в счет 3:0 уже в первом тайме.

Филиппе Коутиньо забил великолепный первый гол в матче, прежде чем Деян Ловрен головой забил второй гол. Затем Мохамед Салах забил свой 20-й гол в сезоне.

Роберто Фирмино забил четвертый гол в этом матче. Блестящая победа подняла "Ливерпуль" на четвертое место в Премьер-Лиге.

Об удовлетворении выступлением «Ливерпуля»...

Конечно, я доволен, как вы можете себе представить. Здесь всегда непросто играть, и если вы не сконцентрированы так, как мы были сегодня, я думаю, что здесь невозможно чего-то добиться. Мы были с самой первой секунды очень сосредоточены. Мне понравилось, как действовала команда, проявляли терпение в одни моменты и взвинчивали темп в другие моменты. Очень хороший подход к игре, оборона, идея, и это сработало.

Было ясно, что вы не сможете создавать шансы каждую минуту, но мы забили фантастический первый гол, в котором, как я считаю, 40% заслуги Энди Робертсона. Потому что, если бы он не забежал за спину Фила, я думаю, что все было бы по-другому, но, конечно же, сам Фил сыграл просто фантастически. Роберто создал второй гол, третий гол тоже фантастический, и хотя было немного похоже на офсайд, когда я это увидел, и фантастический четвертый гол.

Мы контролировали игру во втором тайме, без особых проблем. У "Борнмута" был только один реальный шанс забить, и, конечно же, у нас было намного больше шансов, чем мы реализовали. Поэтому я считаю, что довольно справедливо, что они не реализовали свою единственную возможность отличиться. Такое очень часто случалось с нами. Поэтому я очень доволен отличной игрой команды в сегодняшнем матче. Это было трудно, поэтому мы действительно довольны.

О возвращении в топ-4...

Мы не могли оказаться выше в таблице - сегодня утром было ясно, что если мы победим, то поднимемся на четвертое место. Так что да, я доволен этим, но я не думаю об этом, если честно.

О Робертсоне, который вышел в стартовом составе в Премьер-Лиге четвертый раз подряд...

Он не сидел и ждал своего шанса, а тренировался и учился, вот в чем разница. Только потому, что все задают вопросы, складывается впечатление, что ему нужно ждать своего шанса. Я доволен этим, сегодня он сделал большой шаг, потому что первые две игры были хорошими, но Роббо может играть намного лучше, и он это знает. Но это нормально, потому что вам нужно поймать ритм, стать более уверенным. Сегодня была игра, в которой он действительно повлиял на результат. Первая передача на Роберто была немного неточной, но идея была верной, и он все правильно сделал. Он фантастический футболист, поэтому я счастлив за него.

О том, что Салах уже забил 20 голов в этом сезоне...

Но что будет, если он перестанет забивать с этого момента? У него все еще будет 20 голов после сезона. Я ожидаю, что он останется в такой форме и все еще будет играть так, как сейчас. Например, он не забил в игре против «Вест Брома». И нам могло понадобиться больше его голов в сегодняшней игре, но все получилось, у меня нет проблем с этим. Он знает, сколько разговоров всегда о Мо. Он знает, насколько я уважаю и люблю его, но дело не в «Великолепной четверке» - мне, кстати, не нравится это выражение. Я не прихожу домой и не думаю: «Боже мой, какой игрок Мо Салах, насколько он хорош и все остальные тоже!» Все совсем не так.

Он очень важный игрок для нас, как и все остальные, но, очевидно, голы ему сейчас даются легче, чем другим игрокам, и, надеюсь, что Мо продолжит в том же духе. Например, у Садио, Окслейда довольно большой потенциал. Адам Лаллана вернулся, поэтому нам нужно подготовить всех игроков к напряженному графику матчей. Не потому, что мы хотим играть в энергозатратный футбол, а потому, что график матчей очень плотный. Для этого нам нужны все игроки, и я рад, что сегодня мы получили, что еще более важно, три очка.

Как он оценивает игру "Борнмута"...

Очень хорошо. Ладно, я думаю, что сегодня против нас было трудно играть, если честно, но то, что мы видели, анализируя материал при подготовке к игре, было просто хорошим - хорошо организованная команда с четкой структурой и тому подобное. Я действительно не думаю, что сегодняшняя игра отражает уровень "Борнмута", но она показала, как мы можем играть и какие мы можем создавать проблемы "Борнмуту". Я не думаю, что вы видели многое из того, на что способен "Борнмут". Это главным образом связано с выступлением моих парней, они действительно хорошо поработали. Мы были хороши, все готовы обороняться. У нас был план на игру, и он сработал, и это хорошо.

О том, сможет ли кто-нибудь догнать "Манчестер Сити" в таблице Премьер-лиги...

Я не знаю, у меня нет магического шара или чего-то еще. Я должен сказать, что я их всецело уважаю. Они сражались за это. Они действительно много работали для этого, так что это абсолютно заслужено. Они могут выиграть все свои матчи, и это не их вина, что у них так много очков. Если у них начнется кризис, такой, которого еще не было ни у кого, тогда кто-то должен быть поблизости и воспользоваться этим. Но в данный момент я не думаю, что такое возможно. Если бы я перестал упорно работать в тот момент, когда я уже не могу выиграть чемпионат, то меня бы здесь не было.

Чемпионом может стать только одна команда - иногда это решается немного раньше, иногда немного позже. У нас впереди так много игр, и мне нравится сезон в данный момент. Это действительно сложно, это действительно интенсивно, невероятно, насколько много очков вам понадобится в конце сезона, чтобы добиться чего-то. Большую часть времени мы играли в свой футбол, за которым очень приятно наблюдать. Это помогает добиваться успеха. Мы играем в следующую пятницу против «Арсенала»... ничего себе. Тяжелая будет игра, но я с нетерпением жду этого.

О том, потребуется ли "Ливерпулю" снова 76 очков, чтобы финишировать в топ-4...

Я не думаю, что потребуется намного меньше. Команды из верхней половины таблицы очень часто выигрывают, поэтому вам нужно постоянно оставаться на ходу. Я не знаю, сколько очков понадобится. Что бы я ни сказал, не сделает это более вероятным. Многие команды в хорошей форме - и "Сити" выигрывает все свои матчи, поэтому будет сложно их догнать.

О важности предстоящего трансферного окна...

Все трансферные окна важны, в этом нет никаких сомнений. Но это зависит от того, участвуете ли вы в этом или нет, или вынуждены ли вы в этом участвовать или нет. Вот так вот. Мне нечего сказать об этом, это просто очередное трансферное окно. Мы выигрывали футбольные матчи с совершенно разным составом. Если бы клуб зависел от одного игрока, у вас действительно были бы проблемы. Я доволен своей командой, но о трансферном окне мне нечего сказать.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 829 | Теги: борнмут, Ливерпуль, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Предматчевое интервью Клоппа (0)
Всегда готовьтесь к худшему — и не будете разочарованы (0)
Наглость – второе счастье! (3)
«Арсенал» - «Ливерпуль» (0)
"Будет интересно" - Юрген Клопп предвкушает поездку в Лондон (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
Я всегда говорил  ...... , когда Ливерпуль на ходу , то ловить нечего не только заштатному Борнмуту , но и всем остальным , включая МС !  Другое дело , как добиться подобной стабильности !? Пожалуй это вопрос на все времена !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]