Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа
30.11.2017 08:11:50

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп описал победу «Ливерпуля» со счетом 3:0 над «Сток Сити», сказав: «Это была тяжелая работа, но мы это заслужили».

Садио Мане вывел "Красных" вперед на стадионе "Бет365", а Мохамед Салах, который начал игру на скамейке запасных, забил два гола, доведя счет до крупного.

О результате и выступлении команды...

Это была тяжелая работа, но именно таким и должен быть футбол - особенно, когда вы играете в гостях с такой командой, как "Сток". Так что это не удивительно. Я думаю, мы могли бы облегчить себе жизнь в первом тайме, если бы мы использовали две фантастические возможности, которые у нас были. Не повезло или что-то еще; разыграно все было блестяще. Мы не использовали эти шансы, поэтому нам нужно было немного удачи, когда Симон Миньоле получил желтую карточку. Я не думаю, что судья мог показать красную карточку, но, конечно, они могли забить в этой ситуации. Штрафной удар Шакири был реальной угрозой.

Во втором тайме мы должны были более четко действовать в разных ситуациях, лучше играть в пас в эти моменты, или быть немного более спокойными в других ситуациях. Болельщики их поддерживали, на поле был Крауч, а это означает, что бороться в воздухе будет сложнее. После отбора мы должны были действовать немного лучше. Затем мы провели две замены и смогли решить исход игры. Два фантастических гола Салаха, блестящая игра - особенно второй гол. Третий забили в результате хорошей контратаки. В конце концов, мы это заслужили, но это была тяжелая работа. Вот так вот. С этим никаких проблем.

О влиянии Салаха на результат...

Очевидно, что это хорошо для нас. Для любого игрока тяжело выходить на поле в такую температуру. На прошлой неделе у нас была небольшая проблема с игроками, которые выходили на замену в игре против «Челси». А на следующий день стало еще больше проблем, чем у игроков, которые выходили в стартовом составе. Очевидно, сидеть на скамейке не слишком приятно, но сегодня все прошло как надо. Два фантастических гола, если честно.

О выступлении Мане...

Хорошо, хорошо, хорошо. Очень важно для нас. Ему сейчас нужно войти в ритм. Он был в отличной форме, а затем какое-то время не играл. Набрал хорошую форму, и опять не мог играть. И теперь ему нужно немного времени, но это не проблема. Он был очень доволен, и с ним все было в порядке. Все мы знаем в одной или двух ситуациях, если он находится на ударной позиции, он может забить. Все хорошо, он готов работать. Он очень важен для нас.

О первом выходе Соланке в стартовом составе в Премьер-Лиге...

Он должен был забить! Фантастический парень, он это заслужил, и я действительно рад за него, что он смог это сделать. Он фантастический игрок. Он может прибавить почти во всех аспектах своей игры, но он уже хороший игрок. Это, наверное, лучшая новость. Я действительно счастлив, что сегодня я смог дать ему такую ​​возможность. Он должен работать, как и все остальные. Но все, кто в Англии смотрел игру сегодня вечером, подумали: «О, это неплохо выглядит». Он действительно хороший игрок.

О том, чувствует ли он, что у него достаточно сильная команда для ротации состава...

Мы должны беречь игроков, и я рад возможностям, которые у меня есть. Мы думали о разных вариантах. Рагнар Клаван был болен, и Деян Ловрен был не совсем готов сыграть сегодня. Поэтому, если Рагги готов сыграть, Деяна сегодня не было бы в составе. А он вышел в стартовом составе сегодня, вот так. Да, у нас есть варианты для ротации состава, и я счастлив по этому поводу. Адам будет полностью готов к игре через три-четыре дня, но я доволен имеющимися вариантами.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 957 | Теги: Садио Мане, Мохамед Салах, Ливерпуль, Доминик Соланке, Юрген Клопп, Сток Сити | Рейтинг: 0.0/0
Рон Йейтс - главный скаут и капитан команды великого Шенкли (0)
Почему болельщики «Ливерпуля» простили Фернандо Торреса (0)
Никол: "Переход Санчо в "Юнайтед" будет безумием" (0)
"Мой Ливерпуль" - Рон "Колосс" Йейтс (0)
Что останавливает Клоппа подписать Ибрагимовича свободным агентом? (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Ротация для всех,но только не для Симона.Ну а как же,кто если не он,будет стараться сохранять интригу в матчах.Он так помрёт от безисходности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]