Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 2 : 0 Манчестер Юнайтед
19 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вулверхэмптон АПЛ Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
23 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 22 38 64
2 Ман Сити 23 37 48
3 Лестер 23 25 45
4 Челси 23 9 39
5 Ман Ютд 23 9 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа
26.11.2017 08:25:08

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп признал свое разочарование результатом матча против «Челси», но был доволен выступлением и стараниями своей команды.

Мохамед Салах вывел вперед "Красных" на 65-й минуте, когда он забил свой 15-й гол в сезоне; однако, Виллиан, выйдя на замену, сравнял счет, когда его навес-удар перехитрил Симона Миньоле в самой концовке матча.

Впоследствии Клопп высоко оценил отношение своих игроков, отлично смотревшихся против чемпионов Премьер-Лиги.

Свои мысли о матче...

Хорошая игра. Очень интенсивная игра, очень сложная для нас, против очень сильной команды "Челси" с совершенно другим подходом сегодня вечером. Они глубоко оборонялись и отдавали мяч Эдену Азару. Вау! Неплохо, если честно! Так что это была не самая благодарная работа, я бы сказал, играть с ним персонально. Со вторым игроком, уже легче, с третьим игроком у вас есть хорошие шансы. Альваро Мората бегал поблизости, так что это довольно сложно. Нам пришлось очень тяжело поработать в этих ситуациях и продолжать играть в свой футбол, и мы это делали, поэтому я очень доволен большей частью выступления.

Я очень горжусь отношением игроков, но я должен сказать, что обе команды играли с самым высоким настроем. И я думаю, что в таком матче все могло бы быть иначе, не только для нас, но и, к сожалению, для "Челси". Таким образом, обе команды выложились по полной в матче. Итак, все было хорошо, пока Виллиан не забил. Большая часть игры по-прежнему хороша, но так не чувствуется. Но мир сейчас странный и сумасшедший, происходит множество гораздо более важных вещей, сумасшедших вещей, поэтому я могу спокойно жить с одним очком после игры против «Челси».

О том, был ли готов Лаллана выйти на поле до гола Виллиана...

Может судью спросите, я не знаю. Так оно и есть, мы не затягивали время, многие скажут, что это не очень умно. Мы хотели изменить схему, мы хотели выпустить игрока и сказали об этом судье, а он сказал «нет».

После игры меня это не устраивало, потому что мы хотели перестроить игру, что мы и сделали потом, начав играть с тремя центральными защитниками. На мой взгляд, Рагнар Клаван был бы точно в той позиции, откуда Виллиан навешивал, это означает, что мы заблокировали бы подачу, по-моему мнению. Это не слишком хорошо, когда вы не можете изменить схему игры, потому что судья решил, что это попытка затянуть время или что-то еще. Не знаю, почему он сказал «нет». Помощник рядом со мной был готов, я был готов, игрок был готов, но, как сказал судья после игры, что гол был забит спустя четыре минуты после того, как мы хотели провести замену. Правильно! Честно говоря, мне от этого не стало намного лучше, но мы уже не можем ничего изменить.

О том, беспокоит ли его отрыв «Манчестер Сити»...

В нашей ситуации, ситуации всех других клубов, если бы мы действительно сейчас думали о "Манчестер Сити", мы все были бы действительно сумасшедшими. «Как мы можем догнать «Манчестер Сити»? Придется потрудиться, но мы должны побеждать, и если они продолжат выигрывать все свои игры, мы можем делать все, что захотим. Это действительно важно в жизни, что у вас есть свои собственные цели, правильные цели, тогда вы можете быть счастливым человеком, а счастливый человек может оставаться уверенным человеком, и уверенный человек может достичь многого. Сегодня после игры я не думал ни секунды о «Манчестер Сити»; о чем я действительно думал, так это о том, что мы должны были выиграть игру. Тогда у нас было бы на три очка больше, и мы были бы наравне с «Челси», и это было бы неплохо. Наша позиция все еще в порядке, но нам нужно улучшаться, мы можем быть лучше. Но парни отлично потрудились, и после такого выступления, как сегодня, это не должно восприниматься как должное, потому что это очень сложно. Много всего могло случиться, и у парней все получилось, этим я доволен, но я не доволен результатом.

О его послематчевой беседе с Садио Мане...

Я кричал на него, потому что он был в центре, ни одному игроку не понравится такое. Вы выходите на поле за три минуты до конца матча, а такое чувство, что вы уже отбегали 150 минут. Я хотел разобраться с этим немедленно. Он не был доволен, и он сказал мне, что Мо захотел занять ту позицию, но Мо был на поле уже 90 минут. Поэтому было бы более разумно, что Садио будет играть ближе к правому флангу и начнет игру на этой позиции. Все в порядке; мы могли бы поговорить об этом в раздевалке, и было бы то же самое. Сразу же во всем разобрались, и все.

О том, выбирался ли такой состав "Ливерпуля" намеренно, чтобы остановить Эдена Азара...

Когда мы выбирали стартовый состав, мы понятия не имели, какой состав будет у "Челси". Мы думали, что у нас будут дополнительные проблемы с Фабрегасом. Дело не в том, что мы будем играть против него, а в его передачах. Это не так сложно занимать правильную позицию, проблема в том, что как только Азар получает мяч, трудности начинаются немедленно. Но со всеми навыками, которые у него есть, сегодня он не смог изменить ситуацию, потому что мы остановили его. У Дринкуотера были два момента в первом тайме. К сожалению, мы должны были думать обо всех игроках соперника. Мы плотно играли, мы отлично справлялись. Я думаю, что многие люди много писали об Альберто Морено после последней игры, поэтому, надеюсь, теперь они снова подумают: «Вау, какая реакция!», потому что не нормально делать так. Он был на 100% в игре, это было приятно видеть, и я счастлив за него.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 896 | Теги: Мохамед Салах, Ливерпуль, Виллиан, челси, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Фил "Томмо" Томпсон (0)
Тимо Вернер стремится на "Энфилд" (2)
Гол следовало засчитывать (13)
"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Вердикт Клоппа (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Юнайтед" - 2:0 (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
проснулся на следующий день...стал вспоминать свои  наезды внутри души про матч.В целом согласен с Капитаном.Не будем забывать минталитет,и страсть абрамовича выше бостона.Все же не смотря на злость и не читая нормального..я подожду.Ведь что то случается.Я бы не сказал.. что промахнулись.Слабость в концовке..? Это судить кому? Генри,новомодному ген.директору по игрушкам?
Ладно пока поиграем в игрушки..Что бы понять

1    
Сейчас можно о многом говорить , там не добежали здесь не дотерпели ....... , важно одно , мы не победили и не показали своей настоящей игры ! Вот в чем корень проблемы . И если бы сумели одержать победу , наверное о качестве игры никто бы и не вспомнил ...... , а так вышло то , что выходит у нас уже частенько ...... , сплошная хрень ! Это надо признать и не говорить какие мы замечательные , как у нас здорово вышло сыграть ! Не здорово и не вышло ....... . А вообще словом вышло , пока может похвалиться лишь МАН СИТИ ....... , остальные в поиске .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]