Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Вердикт Клоппа
22.11.2017 07:27:22

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп признал, что «Ливерпуль» играл «слишком пассивно» во втором тайме матча против «Севильи», закончившегося со счетом 3:3.

«Красные» в первом тайме трижды поразили ворота "Севильи". Фирмино открыл счет спустя всего 90 секунд после начала матча.

Бразилец забил свой второй гол в этой встрече после того, как Садио Мане также отличился. Выступление всей команды было выдающимся в первые 45 минут.

Тем не менее, "Севилья" смогла отыграться после перерыва. Виссам Бен Йеддер дважды забил, один гол с пенальти, прежде чем Гвидо Писарро сравнял счет уже в добавленное время.

О своей реакции на игру и результат...

Описать матч довольно легко - два абсолютно разных тайма. Фантастический первый тайм в исполнении моей команды, а во втором тайме мы допустили ошибку - мы перестали играть в футбол. Это нормально, если вы пытаетесь контролировать игру при таком счете, но, такая команда как мы должна контролировать игру, владея мячом, а мы бросили играть в футбол. Мы стали немного пассивными, они забили свой первый гол. И было очевидно, что атмосфера на стадионе сразу же изменилась. Это дало им большой импульс. До второго гола мы оборонялись, но после этого я думаю, что снова пошла открытая игра. Мы могли бы прерывать их контратаки, но мы этого не сделали. Мы распахнули для них дверь и больше не закрывали ее, поэтому они смогли забить на последней минуте. Вот такая история.

О том, почему "Севилья" смогла отыграться во втором тайме ...

Да, это вышло разочаровывающе. Может показаться, что игроки "Ливерпуля" в перерыве решили, что выиграли матч, но это не так. Если вы хотите контролировать игру, нельзя становиться пассивным, потому что второй тайм получился слишком длинным - 50 минут или даже дольше. Это не первый случай, когда такое случается в футболе, и не последний. Мы совершали подобное дома; мы использовали поддержку наших болельщиков, атмосферу. Болельщики очень помогли "Севилье"; они должны были проявить характер. Если бы игра проходила на "Энфилде", и мы вели в счете 3:0, все было бы по-другому. Но потому что матч проходил именно здесь, им пришлось проявить характер во втором тайме. Они это сделали, они отыгрались, и, как я уже сказал, мы позволили им вернуться в игру, и это наша главная ошибка.

О том, удовлетворен ли он одним очком...

Нет. Перед игрой, и это может показаться странным, если бы вы сказали мне, что матч закончится вничью, я бы сказал: «Хорошо, давайте сначала посмотрим на игру, но это не самый худший результат». Но когда вы так играете в первом тайме, вы, конечно же, хотите выиграть матч.

О менталитете игроков ...

Нет, вы не можете так говорить, мы уже доказали, что у нас нет с этим проблем. Мы показали это в матче против Дортмунда, мы проявляли характер во многих других играх. Да, сегодня было не идеальное выступление, это правда, но это не главная проблема. В такой атмосфере, да, нам нужно получить все больше опыта. Могли бы мы сыграть лучше? 100%. Считаем ли мы, что проблема в характере игроков? 100% нет. Это неправильное мнение. Мы хотели играть так же, как мы играли в первом тайме, но, конечно, немного больше контролировать игру. Зачем нам рисковать? Но мы стали немного пассивнее, и это не имеет смысла, это не работает. Штрафной удар, пенальти, мы дважды забивали после стандарта в фантастическом первом тайме, но два гола забили после угловых. Это футбол, и до финального свистка все возможно. Я знал это раньше - я не сомневаюсь в характере парней.

О том, что все по-прежнему зависит только от "Ливерпуля"...

Завтра мы узнаем, что у нас на одно очко больше, чем сегодня. Но в этот момент - я не думаю, что кто-то может изменить это - такое чувство, что мы проиграли матч. Но мы не проиграли. Спросите у "Севильи", они чувствуют, что выиграли матч, но они не выиграли. Такова наша работа, наша жизнь, мы должны незамедлительно начать готовиться к матчу с «Челси». Сейчас мы уже ничего не можем изменить. Все этого хотят, но это невозможно. Матч завершен, и мы кое-чему научились сегодня, но уже слишком поздно, чтобы что-то изменить и мы должны смириться с достигнутым результатом.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 971 | Теги: Ливерпуль, Лига Чемпионов, севилья, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Клопп соблазняет Кулибали (0)
Ливерпуль уже отказывается от покупки Тимо Вернера (0)
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
Процентов семьдесят такого отношения к делу , что мы видели во втором тайме , прямая недоработка Клоппа ! Мне импонирует то , как Юрген пытается защитить своих парней от критики ...... , однако он наверняка и сам понимает , что где то не доглядел . Ну не может , уважающая сея команда , вот так просто разбазаривать такое преимущество !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]