Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Вердикт Клоппа
02.11.2017 07:30:11

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп заявил, что доволен победой «Ливерпуля» со счетом 3:0 над "Марибором".

После безголевого первого тайма матча против словенской команды "Красные" подняли темп во втором тайме и добились необходимого результата благодаря ударам Мохамеда Салаха, Эмре Джана и вышедшего на замену Даниэля Старриджа.

Этот результат позволил "Ливерпулю" единолично возглавить группе Е, на одно очко опередив "Севилью", и менеджер доволен нынешним положением команды, позволяющим выйти в плей-офф.

На своей послематчевой пресс-конференции Клопп также обсудил терпение, необходимое для того, чтобы в конечном счете сломить противника, уровень игры Салаха, нереализованный пенальти Джеймса Милнера и выступление Алекса Окслейда-Чемберлена.

О терпении, которое проявил "Ливерпуль"...

Это очень важно в футболе. Если у вас получается идеальное начало игры, это всегда облегчает жизнь, но если вы не будете продолжать в том же духе весь матч, тогда проблемы вернутся немедленно. В первом тайме все видели, что это был не самый захватывающий футбол. Было очень трудно. Мы знали, что они будут играть так: все остальное стало бы большим сюрпризом. Штрафная площадь была буквально забита игроками "Марибора", и мы не могли прорваться должным образом, мы не били по воротам, когда это было необходимо. Роберто, например, очень много перемещался и многое пробовал. Вот только проблема была в том, что когда он навешивал в штрафную, его в этой штрафной не было. Не всегда, но он отлично играет головой. Итак, было несколько проблем, с которыми мы столкнулись.

Но, опять же, это было похоже на нашу предыдущую игру, если честно. В перерыве мы сказали парням, чтобы они оставались терпеливыми. Нельзя расстраиваться по поводу разных вещей, потому что было немного признаков того, что у нас не получается контр-прессинг - а это очень важно. Контр-прессинг - фантастическая помощь в футболе, вы возвращаете себе мяч, а соперник не успевает перестроиться. У нас это не очень получалось. Второй тайм, фантастический гол; отличная подача в нужное время, но и Мо тоже молодец, в нужный момент ворвался в штрафную и оказался в центре. Второй гол - фантастическое взаимодействие игроков даже в таком небольшом пространстве, игра в стенку, а затем удар. Третий гол после стандарта. Я доволен, особенно результатом и действиями игроков. Это была далеко не самая лучшая наша игра, но перед игрой мы знали, что максимум очков, который может у нас быть после игры, это восемь. Три гола, хорошо; не пропустили, хорошо; восемь очков, отлично.

О том, что Салах часто оказывается на ударной позиции...

Он очень атакующий полузащитник, если не сказать, что он нападающий. И ему это нравится. Он использует свою скорость даже на небольшом пространстве, забегая за спины защитникам. Это было проблемой в первом тайме, мы подготовили все для его прорывов, но недостаточно часто этим пользовались. Что касается Роберто, то ясно, что он должен быть впереди, чтобы сыграть в быстрый пас или придержать мяч, чтобы игроки могли подтянуться в атаку. Окс и Мо предлагали это очень часто, но тогда не все получалось. Все дело в терпении, но также в том, чтобы принимать правильные решения в нужное время, потому что легко потерять терпение в такой игре. Конец первого тайма немного походил на это; во втором тайме мы снова заиграли уверенно и решили исход игры довольно быстро.

О том, успокоились ли нападающие после первого забитого гола...

Это всегда облегчение, забить первый гол. Это всегда хорошо для игроков. Мы много работаем для этого. "Марибор" полностью изменил свой стиль, но они всегда показывали, что умеют играть в футбол. Нам было трудно; мы почти все время контролировали мяч, но когда мячом владели игроки "Марибора", мы не перестраивались, поэтому нам пришлось побегать больше, чем нужно. У них не было реальных шансов, один или два удара, и это, возможно, нормально. Но голы были, конечно, облегчением, 100%.

О четырех последовательно нереализованных пенальти на "Энфилде"...

После того, как вы выиграли матч, это не вызывает большого беспокойства, но, конечно, вам это не нравится. Я думаю, что сегодня Джеймс Милнер действительно хорошо исполнил пенальти, но вратарь блестяще парировал удар. Мы должны это уважать. Я думаю, что предыдущий пенальти был исполнен не слишком креативно, но сегодняшний удар был действительно хорошим. В предыдущий раз Роберто не забил, а до него Милли. Да, мы обязательно найдем игрока, котрый будет бить пенальти. Но ситуация, в которой мы заработали этот пенальти, - это просто мировой класс и дриблинг Роберто - это было действительно хорошо.

О том, укомплектована ли его команда, чтобы взламывать оборону соперника, лучше в настоящий момент, чем раньше, за время его руководства клубом...

Когда вы выигрываете, смотрите на результат, вы можете сказать «да» после двух побед подряд. Вероятно, следующий матч против «Вест Хэма», я не уверен - сначала нам придется сделать анализ, прежде чем я что-то скажу об этом. Да, у нас есть все, что нам нужно, 100%. Я не говорю о футболистах, когда мы проигрываем, но мы играли без трех - и, возможно, с Джини после 15 минут, четырех - самых креативных игроков в лиге, Мане, Коутиньо, Лаллана, а теперь и Вейналдум. Это не облегчает жизнь, потому что вы планировали перед матчем, что игроки будут выполнять свою работу. У них есть все для этого, они знают, что нужно делать, но получается всегда немного по-разному. Да, я думаю, что мы лучше подготовлены, потому что за все время мы привыкли к этому.

О выступлении Окслейда-Чемберлена...

Если вы начинаете игру в Лиге Чемпионов в стартовом составе, то вы не так уж далеко от стартового состава на игру в Премьер-Лиге, я бы сказал. Это было хорошо; он сделал много хороших передач в первом тайме, но мы не воспользовались этими передачами. Он многое продемонстрировал, и мне понравилось то, как выглядел в контр-прессинге. Я не уверен, что он это делал много раз в своей жизни, так что за этим действительно приятно наблюдать. Быстрым игрокам тяжело в таких играх, но я видел много хорошего в его игре. И я доволен его выступлением, конечно же.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 817 | Теги: Мохамед Салах, Роберто Фирмино, Ливерпуль, Лига Чемпионов, Юрген Клопп, Алекс Окслейд-Чемберлен, Даниэл Старридж | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)
Контракт для капитана "Академии" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
Вот по поводу штатного пенальти киллера , следует серьезно задуматься ! Шутка ли , четыре удара с точки ...... , коту под хвост .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]