Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа
29.10.2017 08:38:01

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп был доволен тем, как "Ливерпуль" отреагировал на разочаровывающий первый тайм против "Хаддерсфилд Таун" на "Энфилде" в субботу, добившись победы со счетом 3:0 благодаря замечательному второму тайму.

Незабитый пенальти Мохамеда Салаха был самой лучшей возможностью "Красных" в первые 45 минут, когда "Терьеры" упорно оборонялись.

Тем не менее, удар Даниэля Старриджа вывел вперед хозяев поля в самом начале второго тайма. Голы Роберто Фирмино и Джорджиньо Вейналдума укрепили лидерство "Красных" и обеспечили жизненно важные три очка.

После этого Клопп рассказал о своем удовлетворении выступлением команды после перерыва, когда он обратился к журналистам на его послематчевой пресс-конференции.

О его реакции на победу и выступление "Ливерпуля"...

У нас была не лучшая неделя, как вы можете себе представить - мы абсолютно серьезно воспринимаем сложившуюся ситуацию, это очень важно для нас. Игра с "Тоттенхэмом" была нашей худшей игрой в этом сезоне, и вы не можете игнорировать это, но вы должны работать над ошибками, и это то, что мы сделали. Такое случается, особенно учитывая стиль "Хаддерсфилда", который они сегодня продемонстрировали - довольно оборонительный стиль, и мы не проявляли необходимую гибкость. Это было нелегко, у нас было слишком много игроков за линией мяча. Было ясно, что мы не хотели давать им возможность для контратаки и тому подобное, но вам не нужно семь игроков за линией мяча, чтобы прервать контратаку. Вот как это выглядело в некоторой степени в первом тайме, так что было не так уж сложно исправить это в перерыве.

Мы работали над этим в течение недели; над тем, чтобы занимать необходимые позиции так, чтобы любому противнику было труднее обороняться. Вы могли увидеть это сразу с самого начала второго тайма, у нас было больше игроков впереди, и "Хаддерсфилду" стало труднее защищаться.

Первый гол, конечно же, был забит, во многом, благодаря неудачной игре головой Смита, но мы обостряли игру передачей и позициями Роберто и Дэниеля. Второй гол забили после стандарта, такое чувство будто наступило Рождество и все другие приятные события вместе взятые, потому что мы забили после стандарта! Сегодня мы хорошо смотрелись при стандартах. Третий гол был результатом хорошей командной игрой.

У нас было больше шансов, но победа стала своеобразным облегчением, потому что мы играли под давлением. В этом нет никаких сомнений. Я слышал, что людям не очень понравился первый тайм, я знаю, что это тяжелая работа, но в конце концов, наверное, никто не вспомнит первый тайм, потому что второй был действительно намного лучше. Сегодня это очень помогло - три гола, три очка, не пропустили. Это очень, очень важно.

О том, думает ли он, что "Хаддерсфилд" может остаться в Премьер-Лиге ...

На 100%. Я не хочу давить на них, но их менталитет, отношение, стиль игры, качество ... у них есть все, что нужно, но в конце концов вам также нужна удача, вот так. Я видел их игру против «Суонси», когда мы проводили анализ; "Суонси" не был лучше в тот день, "Хаддерсфилд" были действительно храбрыми, играли в футбол, и прессинговали "Суонси", я бы сказал. Два мяча были забиты после прессинга, но у "Хаддерсфилда" были шансы. Но да, потенциал наверняка есть, и это уже отличные новости. Они останутся в Лиге, но в играх с "Ливерпулем" не наберут очков!

Почему он изначально решил сохранить ту же линию обороны, что и против «Тоттенхэма»...

Я думал, что это имеет смысл. Вот почему, это была единственная причина, по которой мы это сделали. Если что-то не работает, вы можете изменить все, или вы можете придерживаться того, что вы делали раньше. Я был убежден перед игрой с «Тоттенхэмом», что эти парни - правильный выбор, и я не буду менять их после одного очень плохого выступления, поэтому это меня не смутило. Но, все-таки, нам пришлось внести изменения из-за травмы Ловрена, и вы могли видеть, что Рагги нужно было немного времени, чтобы найти свою игру. Ему было очень трудно, он не разминался по-настоящему, потому что не должен был выходить в стартовом составе. В первом тайме ему было немного непросто, но во второй половине он был действительно хорош. Хорошая новость для нас.

О травме Деяна Ловрена...

Это случилось в самый последний момент. Возможно, вы это видели. Джоэль и Деян перепасовывались между собой, а затем, после последней передачи, он почувствовал что-то в мышце. Я точно не знаю, у нас не было времени - единственный вопрос, который я задал медикам, был: «Да или нет?». Мне ответили "нет", поэтому пришлось его заменить. У него проблемы с бедром.

О позиции «Ливерпуля» в таблице Премьер-Лиги ...

Очевидно, что мы занимаем не очень хорошую позиции, но в нашем сезоне - и мне не нужно объяснять это снова и снова и снова - у нас было намного больше хороших игр, чем все могут сказать, посмотрев, сколько очков мы набрали. Но у нас был один действительно плохой матч, и весь мир смотрел видел игру против "Тоттенхэма". Мы не игнорируем предыдущие выступления, и мы не игнорируем игру против «Тоттенхэма».

Сегодня нам было очень трудно оставаться достаточно терпеливыми, сохранять хладнокровие. "Хаддерсфилд" играл так же, как против «Юнайтед», и они действительно добились успеха в той игре. Поэтому было вполне возможно, что они смогут так же добиться успеха и здесь. Это была очень сложная игра, в которой нужно было опасаться контратак, но парни отлично с этим справились, так что я доволен. Я даже не знаю, какое место в таблице мы занимаем, но, очевидно, не очень хорошее.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 863 | Теги: Ливерпуль, Хаддерсфилд Таун, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
Клопп соблазняет Кулибали (0)
Ливерпуль уже отказывается от покупки Тимо Вернера (0)
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
Может и так, но хочется же верить в лучшее.

1     [Материал]
Не знаю,  что там с травмой у Ловрена, но сегодня как будто без него стало лучше... В любом  случае зимой нужно делать попытки усиления центра обороны. Победа как таковая порадовала, но в целом пока все выглядит мрачновато.

0
2     [Материал]
Да не, просто Терьеры не особо атаковали. Это ж все таки не Тоттенхэм)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]