Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа
23.10.2017 08:44:05

Вердикт Клоппа

Юрген Клопп откровенно оценил выступление «Ливерпуля» после неутешительного поражения от «Тоттенхэма» 4:1 на «Уэмбли» в воскресенье.

"Красные" дважды пропустили в первые 12 минут, после голов Харри Кейна и Сон Хен-Мина, но Мохамед Салах сократил отставание, когда он после передачи Джордана Хендерсона переиграл Уго Льориса.

Тем не менее, Деле Алли забил третий гол "Тоттенхэма" в добавленное время к первому тайму, а Кейн забил свой второй гол после перерыва, что привело к разгромному поражению гостей в столице.

О количестве голов, пропущенных "Ливерпулем" в этом сезоне...

Это наша ответственность. Статистика не очень хорошая. Сегодня вы видели две команды с большим потенциалом. Я не пытаюсь этим сказать, что мы были хороши или что-то еще, потому что мы не играли хорошо. Я имею в виду, что каждый мог видеть потенциал, даже нашей команды. Но во все решающие моменты мы сыграли из рук вон плохо. Трудно об этом говорить, потому что я не хочу создавать заголовки, которые нам не помогут, но сегодня это была просто плохая игра в обороне, и в решающие моменты все было именно так.

Первый гол - его невероятно легко можно было бы избежать. Не когда Харри получил мяч, а до этого, очень просто. Нам нужно было только выбить мяч - мы этого не сделали. Второй гол, весь анализ, все, что мы знали перед игрой, было абсолютно ясно, как "Тоттенхэм" будет играть в подобных ситуациях. Было на 100% ясно, что мы должны атаковать с осторожностью, быть готовыми к контратакам. Мы навешивали, довольно-таки не плохо, но игроки устремились в атаку, когда мяч уже практически был потерян. Мы упустили момент. Я не думаю, что прессинг помог бы в этой ситуации. Мы упустили момент. Мы все знаем, что обычно в подобных ситуациях Деян сыграет головой. Он промахнулся. И с другой стороны, Сон Хен-Мина, потому что он был в лучшей позиции и он очень быстр, было уже не остановить, и они забили легкий гол. Третий гол, еще один "подарок", мяч был у нас, и мы потеряли его, сфолили и получили штрафной. Но это был всего лишь штрафной, ничего опасного. Мы выбили мяч головой, а вот на подборе никого не оказалось.

Все, что произошло сегодня, было настолько очевидно. В эти моменты сыграли очень плохо. Четвертый гол был забит точно так же, как и все голы сегодня. Даже тогда у нас были моменты - это говорит о потенциале команды. Но вы не добьетесь результата с такой эффективностью, как сегодня, против такой команды, как "Тоттенхэм". Они сыграли абсолютно безошибочно, а мы, очевидно, нет. И это моя ответственность.

Об отношении его игроков...

Парни хотели добиться результата? Да. Я бы сказал, 100% да, вы могли это увидеть. Даже когда счет был 4-1, у нас были моменты. Мы улучшились в нескольких ситуациях в игре. «Тоттенхэм» показал довольно интенсивную игру, но порой и у них не все получалось. Но на самом деле, если честно, сегодня я не хочу говорить ничего позитивного о нас. Но дело не в отношении. Дело не в том, что парни думали «семь голов забили "Марибору", и теперь будет также, можно не напрягаться». В команде таких мыслей не было. Как я уже сказал несколько раз сегодня, что бы вы ни говорили о нас сегодня негативного, вы правы. А мы - нет.

О том, была ли замена Дэяна Ловрена в первом тайме тактическим решением...

Да, но я действительно не хочу обвинять игроков. Деян, если честно, был не хуже Джоэля. Нам пришлось что-то менять, мы постарались добавить немного стабильности. И это даже меньше связно с центром обороны, куда перевели Джо, а в большей степени нам нужно было усилить оборону на полуфланге. В данном случае с Эмре, который на самом деле тоже не слишком хорошо отработал сегодня. Но идея была именно такой.

О том, достаточно ли крепка оборона команды для борьбы за топ-4...

Да, но сегодня мне не стоит говорить о топ-4. Мы - девятые  и у нас худшие показатели с 1964 года - я не могу в это поверить. Мы там, где мы находимся, так что мы это заслужили. Если бы "Тоттенхему" нужно было бы показать что-то гениальное, чтобы обыграть нас, тогда был бы совсем другой разговор. Но если вы совершаете такие элементарные ошибки... да, конечно, есть вина обороны, но и центр полузащиты тоже виноват.

Качество, очевидно, представляет собой смесь потенциала, отношения к делу, интеллекта и всего подобного, и сегодня мы не показали ничего из этого в достаточной степени, это правда. Я никогда не перестану работать над этим. Иногда наиболее очевидные ошибки проще всего исправить, но, очевидно, не достаточно просто сказать: «Да, мы это исправим». Мы должны доказать, что мы это исправим. Сегодня "Тоттенхэму" было легко, слишком легко. После 2-1, все видели, что игра может измениться, но, к сожалению, мы были другой командой, так что это было невозможно сегодня. Наша вина.

О том, как "Ливерпуль" может улучшить игру в обороне...

Мы должны доказать, что мы можем защищаться лучше, чем сегодня, чем в других играх. Часть статистики состоит в том, что у нас есть три матча, в которых мы пропустили невероятно много голов, с "Уотфордом", "Сити" и сегодня. Только в этих играх мы пропустили 12 голов, это безумие. Вам не нужно говорить о качестве; если бы у них не было качества, они бы не играли в составе «Ливерпуля», 100%.

Иногда вещи, о которых вы много говорите, и мы говорим о них постоянно с самого первого матча, все еще происходят, но единственный способ исправить это - оставаться сильным и работать над ним. О пропущенных сегодня голах я уже говорил. Первого гола бы не было, будь я на поле. Этого просто бы не произошло. Даже, если бы я был в кроссовках! Харри бы просто не получил мяч. Наших игроков там было больше, чем игроков «Тоттенхэма», но они смогли забить. Отличная игра "Тоттенхэма"? Нет. Им немного повезло? Да. Нужно ли быть готовым к подобным ситуациям? Да, и мы обычно готовы. Всем все ясно, каждый знает, что должен делать, но не делает. Теперь я не могу это исправить, но в дальнейшем мы это исправим.

О том, может ли Джо Гомес чаще играть в центре обороны...

У нас впереди довольно спокойная неделя без игры в середине недели, а это значит, что у нас много времени для тренировок, и это то, чем мы будем заниматься. Можете назвать это соревнованием - кто покажет мне, что он хочет играть. Мне не нравятся такие ситуации, но что поделаешь, теперь будет так: кто покажет мне, что он готов отреагировать на случившееся. Мы должны показать реакцию. Мы не можем просто сказать: «Хорошо, теперь игра на "Энфилде" с «Хаддерсфилдом» или что-то подобное. Мы не имеем на это права - мы должны действительно продемонстрировать ответные действия. Это то, что нам нужно сделать, и сейчас я не могу заранее ставить игрока на какую-либо позицию. Я не думаю, что это имеет смысл.

О том, говорил ли он с Ловреном после игры...

Нет, еще нет. Как я уже сказал, я мог бы заменить любого игрока, и не было бы большой разницы - мы все равно пропустили еще два гола после того, как Деян покинул поле. Очевидно, это не особо повлияло на игру, но так и есть. Я думаю, он чувствует себя не очень хорошо, но все в порядке - никто из команды не должен чувствовать себя хорошо в этот момент.

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1039 | Теги: Деян Ловрен, Ливерпуль, Джо Гомес, Тоттенхэм, Юрген Клопп, Делле Алли, Харри Кейн | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" присматривается к забивному нападающему (1)
Ван Дейк – лучший игрок сезона по версии Goal.com (0)
Новости о Салахе и Робертсоне (1)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
8    
Эти дежурные фразы уже порядком надоели ...... , не лучше ли просто признаться , что наделано ляпов целый воз ! Салах конечно отличное приобретение и единственное светлое пятно в команде ....... , однако было прорва времени в межсезонье , отыскать таки толковых защитников и решить наконец эту проблему ! По словам Клоппа , у нас хорошая оборона , просто иногда немного не везет . К сожалению это не везет , уже ни первый сезон . А выводы или не сделаны , или без царя в голове ....... . Этак можно и поддержку фанатов  утратить .

7    
Я думаю, мистер Клопп, вам пора в Баварию. ;)

5    
Вопросов,по составу,очень много.Почему не играет Арнольд,Робортсон,Соланке,Ингз?Гнать в шею Ловрена,Джана,Хендо,Коута,Фермино,Морено!

0
6    
У меня в последнее время только один вопрос по составу. Что ж случилось между Сако  и Клоппом??? Что он ему такого сделал или сказал???

4    
Дорогой Юрген! По-русски это называется: "За что боролись, на то и напоролись". Не знаю, конечно, всех подводных камней, но... Вся прогрессивная футбольная общественность просто вопит о дырах в обороне, о неуверенной игре вратарей, а мы покупаем Чемберлена (ничего не имею против Алекса, но...). Когда в стратегию заложено противоречие - нарушен баланс - оно рано или поздно выстрелит. А нам оно аукается в каждом матче. И на кой тогда вся атакующая группа, когда игру за игрой сливает в унитаз защита?
Всё ещё надеюсь на тебя...

3    
Печальный итог... и похоже это скорее закономерность, чем случайность.

0
2    
А если по делу, то настроение конечно ниже плинтуса, но до топ-4 по-прежнему не далеко)))) Линию обороны нашу я уже устал ругать, мне вот другое все чаще в глаза бросается. Насколько легко соперник проходит нашу полузащиту!! Их там просто никто не встречает! За подборы в Ливерпуле уже много лет никто не борется. поэтому я бы всю вину на Ловрена не вешал. Хотя он конечно вчера отличился(( Объективно, это не игрок команды, которая хочет в топ-4 попасть.

0
1    
Это какой-то кошмар(((( Даже слов нормальных нет, чтобы чувства свои выразить... Вчера матч смотрел вместе с сыном, ему 5 лет. И когда Шпоры забивали очередной гол, он меня спрашивает: "Пап, а почему красные стоят и смотрят как по их воротам пинают?? А я понял! Они не хотят играть наверно!"  я даже не нашел что ему и сказать на это)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]