Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Вердикт Клоппа
18.10.2017 07:10:59

Вердикт Клоппа

«Красные» значительно укрепили свои надежды на выход из группы E с разгромной победой в Словении - их самой крупной победе в европейских соревнованиях.

Голы Роберто Фирмино, Филиппе Коутиньо и Мохамеда Салаха (2) позволили гостям уйти на перерыв при счете 4:0.

Фирмино головой забил пятый гол после перерыва, прежде чем вышедший на замену Алекс Окслейд-Чемберлен забил свой первый гол за клуб ударом с близкого расстояния.

Трент Александр-Арнольд установил окончательный счет в матче ударом на последней минуте.

Общие мысли о выступлении команды...

Хорошо, или даже лучше, чем хорошо. С первой секунды это было именно то, что мы хотели сделать. Мы хотели продемонстрировать лучший прессинг за последние пару недель, потому что я действительно считал, что наши действия при потере мяча были действительно хороши против «Юнайтед», но могли бы быть еще лучше. Сегодня мы прессинговали намного лучше, и против играющей команды, такой как "Марибор", это было абсолютно обоснованно. Мы забили первый гол после прессинга, и несколько других голов были забиты после отбора на их половине поля. Поэтому это очень помогло нам. Также то, как мы завершали эти моменты, тоже было хорошо. В этом сезоне было уже много моментов в штрафной соперника, когда нужно было спокойно навесить или отдать пас, но мы были не достаточно хладнокровными, чтобы правильно распорядиться мячом. Сегодня все было по-другому. Всегда, когда мы позволяли им контролировать мяч, они сразу же оказывались возле нашей штрафной, и это показывает, насколько они хороши. Но мы никогда не сдавались в этой игре, особенно во втором тайме. Все хорошо получалось - во всех отношениях это было действительно хорошее выступление. По-другому вы не сможете выиграть со счетом 7:0, так что мы действительно рады этой победе.

Об Алексе Окслейде-Чемберлене, забившем свой первый гол за "Красных"...

Это очень поможет ему, но он мог забить дважды. Это была хорошая передача от Даниэля Старриджа. То, как он создал этот момент, было действительно круто, и мне это понравилось. Его игра была очень активной, он делал много передач в штрафную. Но он не сразу включился в игру - очевидно, парни забыли, что свежий игрок вышел на правый фланг, поэтому они не искали его передачами с самого начала. Когда они все-таки увидели, что Окс теперь на поле, он действительно включился в игру и это было хорошо.

О новом клубном рекорде...

Мне сказали об этом сразу после игры, я, если честно, понятия не имел об этом. Мы несколько раз говорили о том, насколько замечательная история у этого клуба. Поэтому очень приятно писать эту историю, и, вероятно, этот рекорд будет сложно побить. Очень редко вы выигрываете 7:0, что в очередной раз показывает, что сегодня мы отлично поработали. Я думаю, что "Марибор" был достаточно уверен в своих силах перед игрой по разным причинам, в том числе, потому что они очень хорошая команда. Сегодня мы прочитали некоторые статьи в газетах, потому что мой помощник может читать на этом языке. Я спросил его: «Что они пишут?» Они были совершенно уверены в своих силах, потому что английская команда никогда не выигрывала в Мариборе. Так что это, очевидно, еще одно достижение, которое покорилось нам сегодня. Я думаю парни действительно заслужили это, потому что они продолжали работать, очень хорошо работать всей командой. Но единственная проблема заключалась в том, что всегда приходилось объяснять, почему мы не выиграли. Это, вероятно, не очень трудно объяснить, особенно после наших игр. Потому что вы видели, что мы создавали шансы, но не использовали их. Вам этого кажется недостаточно, как вы знаете, и затем вы начинаете указывать на другие проблемы, с которыми мы иногда сталкивались. Таким образом, это был вызов, и теперь вызов заключается в том, чтобы сохранить уверенность в этом турнире. Мы попытаемся использовать результат сейчас, но следующая игра против «Тоттенхэма», поэтому вполне вероятно, что игра не закончится с похожим результатом. Без проблем, у нас есть четыре или пять дней, чтобы восстановиться и подготовиться к игре, так что все в порядке, и мы с нетерпением ждем следующей игры.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 953 | Теги: Трент Александер-Арнольд, Филиппе Коутиньо, Роберто Фирмино, Лига Чемпионов, Юрген Клопп, Мохамед Салах, Ливерпуль, Алекс Окслейд-Чемберлен | Рейтинг: 0.0/0
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (0)
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4    
Очень важно , что обошлись без повреждений ...... , это гораздо важнее данной победы ! Хотя глядя на результат , душа радуется !

1
1    
Всех с долгожданной победой!!!

0
2    
И тебя! Но посмотрим, как сыграют с Тоттенхэмом следующий матч. Марибор конечно хорошо, но не показатель

0
3    
Победа над "Марибором" не показатель. Но победа над "Марибором" со счетом 7-0 - для меня очень показательна. Значит, умеют забивать, не разучились. Наконец-то прорвало!!! Даже чисто в психологическом плане со шпорами будет проще играть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]