Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Клоппа
02.10.2017 06:53:04

Вердикт Клоппа

"Красные" повели в счете благодаря дальнему удару Филиппе Коутиньо, но позволили "Ньюкаслу" сравнять счет, когда мяч после подката Джоэла Матипа попал в ногу Хоселу и пересек линию ворот.

Тем не менее, гости снова создали достаточно шансов, чтобы заработать три очка, в то время как Даниэл Старридж, Мохамед Салах и вышедший на замену Алекс Окслейд-Чемберлен, в частности, были близки к тому, чтобы забить.

Об общем размышлении над игрой...

Я думал, что мы были более активной и лучшей командой; мы создали больше шансов. 100% шансы, которые мы обычно должны использовать. Если вы доминируете, вы не можете избежать каждой контратаки. Вы должны избегать того, что они могут сделать в этой контратаке. Я не могу представить ни одной ситуации, когда у них был шанс после контратаки. Они забили хороший гол, хороший проход в нужный момент. Для меня это похоже на то, что центральные защитники не видели передачу от Шелви, потому что перед ними стояли два или три игрока, а затем мяч был уже там. Если они видят это, они должны сделать шаг, и Хоселу находился бы вне игры.

Об упущенных шансах, уже в который раз...

Да, на сегодняшний день, конечно, это кажется не слишком здорово, как вы можете себе представить. Я много раз с разными командами в моей жизни зарабатывал одно очко при очень плохой игре. Впоследствии кажется, что вы выиграли, но вы знаете, что у вас настоящая проблема, потому что вам нужно играть лучше в следующую игру, потому что иначе вы не заработаете очко. У нас же все наоборот. Мы снова лучшая команда, мы снова создаем больше шансов и в эти многообещающие моменты мы не забиваем. Это, конечно, проблема, но она не останется такой. Я знаю, я достаточно долго занимаюсь футболом, чтобы знать, что наступит день, когда это прекратится, и, возможно, тогда мы забьем больше одного мяча, что довольно вероятно.

О своеобразном "рекорде" "Ливерпуля" - одна победа в последних семи играх...

Мы создаем моменты, играем хорошо, но, очевидно, что мы не забиваем в эти моменты, но есть разные способы добиться одной победу в семи играх. Вы можете играть очень плохо и проигрывать много матчей или играть в нескольких играх действительно очень хорошо - я бы сказал, что в большинстве игр, на самом деле, мы были лучшей командой - но сопернику достаточно нескольких шансов, чтобы забить, а нам нужно намного больше, а, в конце концов, счет на табло ничейный. Это происходит слишком часто, конечно, в последние несколько недель, но единственной альтернативой для нас является продолжать работать.

Мы должны продолжать в том же духе, мы не можем сказать, что с этого момента мы не будем больше создавать шансы и будем более пассивными, станем контратакующей командой, и будем надеяться, что что-то случится - я не думаю, что это правильный путь для нас. Впереди перерыв на матчи сборных, и парни разъедутся, и мы все чувствуем себя не идеально на данный момент... мы заработали одно очко, но такое чувство, что мы проиграли. Я надеюсь, что все они вернутся здоровыми, и мы снова продолжим в том же духе. В следующей игре против "Манчестер Юнайтед", которые полны уверенности и тому подобного, у нас, вероятно, будут другие проблемы, не такие как сегодня.

Но мы чувствуем себя в достаточно хорошей форме и в хорошей ситуации. Я думаю, что в такой игре, как сегодня, против очень хорошо организованной команды "Ньюкасла", достаточно сложно создавать такие моменты с большей уверенностью, и добыть не только одну победу в семи играх, но и три или четыре. Это более естественно. Мы должны сделать немного больше, чтобы заработать такие шансы, но обычно мы их используем. Если мы перестанем создавать моменты, вот тогда я буду обеспокоен, но до тех пор пока мы создаем их в таком количестве, меня это не беспокоит.

О том, потеряли ли его игроки уверенность ...

Нет, не потеряли. Наш долг - быть уверенными, потому что у парней есть мастерство, нам нужно играть в футбол. Вы можете себе представить, что когда вы пытаетесь что-то сделать снова, снова и снова, и это не получается, это довольно непросто. Фил забил гол месяца, мы допустили одну ошибку, я не уверен, кто именно допустил эту ошибку - к сожалению, 1-1. Они сделали намного больше ошибок в ситуации с Даниэлем Старриджем, они дважды промахнулись мимо мяча или что-то около того, Даниэл сразу же пробил. Даниэл, забивший уже два гола в этом сезоне, когда получает мяч, обычно смотрит на вратаря и пробивает в другой угол. Затем момент у Мо Салаха, ворота были практически пустые, к сожалению, он не использовал свой шанс и пробил выше ворот. Что я теперь должен сделать? Сказать им: «Мо, не делай этого в следующий раз» и «Даниэл, пожалуйста, посмотри в следующий раз»? Нет, они знают это, и они это сделают, 100%.

О том, обеспокоен ли он отставанием в семь очков от лидеров...

Я не могу говорить о нашем футболе и об очках, которые мы заработали, давайте поговорим о нас и о разрыве между другими командами. У нас сейчас явно трудный момент, и у других команд будут такие же в сезоне. Довольно редко бывает такой плавный сезон, так что обязательно будут трудные моменты. Нам нужно работать над нашими проблемами, и я действительно думаю, что мы находимся недалеко от лидеров. Если мы будем делать то, что у нас получается лучше всего, тогда мы забьем больше голов, и мы выиграем игры. Поэтому нам не нужно думать о других командах, мы сократим разрыв - не важно насколько он большой - и тогда мы увидим, где мы закончим сезон. Это все касается нашей собственной ситуации, а не того, где располагаются другие команды.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 931 | Теги: Юрген Клопп, Ливерпуль, Ньюкасл Юнайтед | Рейтинг: 0.0/0
Рон Йейтс - главный скаут и капитан команды великого Шенкли (0)
Почему болельщики «Ливерпуля» простили Фернандо Торреса (0)
Никол: "Переход Санчо в "Юнайтед" будет безумием" (0)
"Мой Ливерпуль" - Рон "Колосс" Йейтс (0)
Что останавливает Клоппа подписать Ибрагимовича свободным агентом? (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
Дело в том , что нам не следует ждать , когда у других начнутся эти самые не важные моменты ....... , нам надо выжимать максимум из своих возможностей ! Ведь победи вчера хотя бы в один мяч , вопросов было бы меньше в разы ! И я не согласен , что вчера у нас была какая то особая искрометная игра ....... . Ничего подобного не было ! Давно подмечено , как только мы перестаем играть быстро , при этом не давая противнику начинать свои атаки , все пиши пропало . И здесь уже совершенно не важно , сколько автобусов выставил соперник в обороне ! Я понимаю , сложно играть постоянно в ураганном темпе ....... , однако по другому у нас не получается ! Нет как такового плана Б ....... , умения забирать свое , даже при не выразительной игре .

0
1    
Мда... Я был абсолютно уверен, что выиграем... Просто, ну сколько еще это может продолжаться?? Как будто разучились забивать....Жаль, очень жаль(((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]