Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » » Вердикт Юргена Клоппа о вылете из Кубка Англии
28.01.2018 06:50:28

Вердикт Юргена Клоппа о вылете из Кубка Англии

"Красные" были повержены со счетом 3:2 в четвертом раунде, несмотря на то, что они первыми повели в счете, благодаря голу Роберто Фирмино.

"Ответка" от Джея Родригеса поступила уже через несколько секунд, после чего арбитр принял два решения в пользу "Ливерпуля", прибегнув к помощи видеоассистента.

В первом случае был отменен гол Крейга Доусона, а затем назначен пенальти за нарушение на Мохамеде Салахе Джейком Ливермором. Тем не менее, Фирмино попал в перекладину, а "дрозды" вскоре увеличили преимущество с помощью автогола Жоэля Матипа.

Салах ещё успел отквитать один мяч, но этого было недостаточно - "Вест Бром" отстоял место в пятом раунде.

Вот что сказал на послематчевой пресс-конференции Юрген Клопп:

О своем мнении по поводу игры и результата "Ливерпуля" ...

В решающих моментах игры и при пропущенных мячах, всё было абсолютно плохо. Плохая защита. Плохая защита состояла в принятии по большей части, неправильных решений. Но мы все же забили фантастический первый гол. Мы ведем 1-0, что ещё надо? Ситуация идеальная по такой игре, но потом оказалось, что через пару секунд мы пропустили... Я думаю, что и минуты не прошло, а если убрать время празднования - то это, вероятно, пару секунд. Длинный мяч, но мы выигрываем первое касание, а затем борьба, мы проигрываем эту борьбу, когда можно было выбить мяч хоть на трибуны и всё в порядке... Но мы снова проигрываем борьбу, а затем начинается катастрофа - забег Родригеса и фантастический удар.

Второй гол аналогичен; Родригес один в штрафной площадке, что абсолютно допустимо. Мы теряем мяч в центре поля, они пускают мяч вперед, мы проявляем чудовищную беспечность в этой ситуации, и пропускаем второй гол. Третий гол - вообще трудно поверить, потому что там было очень легко защититься, нужно было только сделать шаг вперед, тогда Доусон на 100 процентов в офсайде, но мы этого не сделали. Есии вы видели его празднование, то выглядело оно так: "А что мне оставалось делать? Если они оставили меня в покое, я должен использовать этот шанс".

Незабитый пенальти..., наверное он помог бы, но мы его не забили, а затем понадеялись на второй тайм. Мы меняли систему три или четыре раза сегодня. Мы забили в конце-концов, а потом штурмовали ворота - и всё безуспешно. Честно говоря, соперники заслужили победу. Я не люблю это говорить, но это правда, "Вест Бром" заслужил это, так что я поздравляю Алана и его команду.

Об использовании ВАА ...

Я думаю, что это нормально. Конечно, это очень меняет ситуацию. Приятно ли, когда "Вест Бром" празднует гол, а им говорят, что гола не было? Но я думаю, что это важно, это то, чего мы всегда хотели - если гол забит с нарушением, его следует отменить. Обычно в подобных ситуациях после игры мы говорим об этом, и я должен объяснить поражение, которое, возможно, не было заслуженным, потому что нам не присудили пенальти, а они забили гол с нарушением. Изначально это нормально, хотя нужно немного больше времени, и это не очень здорово в январе, когда холодно... Думаю, что все будет происходить более слаженно, и немного более быстро в будущем. Но, в конце концов, вы спрашиваете меня об этом, и я уже говорил во многих интервью, что видеоповторы нужны. И кстати, очень жаль, что при наличии видеоассистента г-ну Хегази сегодня так повезло и он закончил игру на поле, ведь с его стороны был жесткий, жесткий, жесткий фол, и если мы говорим о видеоассистенте и о подобной ситуации, то это очевидно. Я думаю, что ситуация довольно странная, даже штрафной не был назначен, но конечно же я не стану утверждать, что из-за этого мы проиграли матч.

О том, что он сказал игрокам после матча...

У меня было достаточно времени, чтобы поговорить в перерыве. После игры все меня ищут, я всем нужен, поэтому мне просто некогда пойти в раздевалку и сделать правильный анализ. Честно говоря, я думаю, что имеет смысл хорошенько выспаться одну ночь, легче от этого не станет, но будет еще несколько часов, чтобы понять, что на самом деле произошло сегодня вечером. У нас были большие цели в этом турнире, мы хотели показать, что, по крайней мере, мы действительно хотели остаться в этом турнире. Поэтому, конечно, во время перерыва стоило поговорить об этом. После игры я этого пока не делал, но завтра мы должны поговорить.

Не пора ли начать еще одну длительную беспроигрышную серию на "Энфилде"? ...

Да, это хорошая идея. Послушайте, это не первая игра, которую я проиграл, это не первая игра, в которой я так хотел победы, но проиграл. Соперник был не из самых сильных, и поэтому ощущения очень плохие. Но все заслуженно - для меня, для парней... всё по делу... Я думаю, что трибуны вели себя так как нужно. Очевидно, они лучше помнят наши хорошие выступления здесь, чем мы сами, и в конце-концов, они оценили, что мы хотя бы пытались разобраться в наших проблемах. Это нужно было сделать, вы не можете выйти на игру полностью без плана или идеи, в такой игре вам нужно быть готовым ко всему, даже если вы совершаете три большие, большие, большие ошибки в первом тайме. Вы должны быть готовыми снова совершить ошибки, но только не в вашей собственной штрафной площадке и вокруг нее.

Так что да, мы должны бороться дальше, но сначала мы должны действительно подумать о том, что произошло сегодня вечером, и подготовиться к "Хаддерсфилду". Всякая длительная серия начинается с первой игры, и эта игра состоится во вторник.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Просмотров: 1001 | Рейтинг: 0.0/0
ФИФА окончательно решила судьбу нынешнего сезона (0)
PFA: снижение зарплат игроков нанесет ущерб службе здравоохранения (0)
Обнулить и начать заново ... (0)
"Мой Ливерпуль" - На пути в первому финалу (0)
"Лидс Юнайтед" заинтересован в Риане Брюстере (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2     [Материал]
А мне понравился ВБА ! Не каждая команда , да еще на поле Ливерпуля , решится сыграть так смело впереди ! Можно где то понять , что никто не ожидал такой прыти от дроздов ...... , однако ребята , вы же все профессионалы , о чем тут еще можно говорить !? Уважающий себя коллектив , просто обязан быть готов к любым сюрпризам ! А мы за не полную неделю , успели стать посмешищем для всей Англии !!!!!! Не знаю , как тебе Юрген , а мне спалось хреново ....... , даже до сих пор лихорадит ! Делай выводы ...... ,но не как в прошлый раз ....... .

1     [Материал]
Что сказать все по делу, Ван Дейк при пропущенных годах был с игроком других не разобрали было видно его возмущение что не вся защита играет , говорили же один игрок не решит все х проблем в защите

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]