Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Юргена Клоппа о поражении "Красных" в Суонси
23.01.2018 06:56:17

Вердикт Юргена Клоппа о поражении "Красных" в Суонси

18-матчевая беспроигрышная серия "Красных" была прервана в Уэльсе, где единственный гол полузащитника Альфи Моусона обеспечил победу хозяевам.

Гости пытались сравнять счет - зарегистрировав 21 удар по воротам, хотя только четыре из них пришлись в створ, и остались разочарованными, когда удар головой Роберто Фирмино на 94-й минуте пришелся в штангу, а Адам Лаллана не смог добить мяч в ворота.

Вот что сказал тренер на послематчевой пресс-конференции: 

О реакции на результат и саму игру ...

Я больше разочарован самой игрой, чем результатом - результат всегда является результатом игры. Сегодня мы были недостаточно хороши, особенно в первом тайме. Мы не играли так, как хотели играть, мы не занимали правильных позиций, мы не растягивали фронт. Мы не боролись за пространство, которое необходимо было занимать, чтобы вызвать у соперника больше проблем, - и затем мы дали им возможность забить, отдав второй мяч после навеса. Мы защитились, взяв первый мяч, но затем дали им возможность сделать еще одну попытку, и они воспользовались.

Это было именно то, чего хотели "Суонси" сегодня вечером - сегодня перед ними не стояла задача показать фантастический футбол, им нужно было выстоять, а мы на самом деле хотели сражаться, мы хотели почаще владеть мячом и для этого нужен был правильный план. У нас был такой план, как вы, надеюсь, заметили во второй половине, когда мы вернулись к тому, что хотели сделать с самого начала.

Было намного сложнее, чем если бы мы сразу взялись за реализацию плана на игру, потому что теперь у них было то, чего они хотели, поддержка стадиона, и их уверенность росла, а наша гасла на глазах. С каждой минутой давление увеличивалось и увеличивалось, так что такова была ситуация.

У нас были шансы даже в первом тайме - как я сказал, мы проиграли игру в первом тайме, но у нас были шансы. У нас был Мо Салах один перед воротами. Сегодня я даже не ожидал, что мы не покажем нашего лучшего футбола, но для победы вы должны делать правильные вещи в нужный момент. Я считаю, что мы этого не заслуживали - мы могли забить гол на последних секундах; это была хорошая ситуация и нам не повезло, но если бы мы спасли очко, это не было бы поводом для того, чтобы говорить о том, что мы сыграли хорошо.

О разнице между игрой "Суонси" сегодня и день победы 5:0 на "Энфилде" в боксинг-дэй ...

Я говорил после игры в боксинг-дэй, что это была трудная игра для нас, но мы забивали в нужные моменты, а затем соперники открыли игру. Сейчас же они набрались уверенности и сражались. Мы не забили, и это проблема. Мы дали им возможность забить, и  для "Суонси" игра превратилась в сражение за свою жизнь, блокирование каждого удара, им помогали штанги, перекладины, все такое. Мне в принципе, это понравилось, но, конечно, мы не для того приехали сюда, чтобы помочь "Суонси" в трудный для них момент, мы приехали побеждать, поэтому результат ... да, это будет немного позже, но игра в первом тайме не была даже близкой к тому, что мы хотели сделать. Вторая половина была немного лучше, мы чаще делали то, что хотели, поэтому у нас были острые ситуации, но мы их не использовали. Нам очевидно нужно было так начинать, а затем иметь возможность оказывать большее влияние на результат. Поэтому нам нужно было нанести ответный удар, и сегодня игра для нас не была достаточно длинной - не хватило времени.

О том, должным ли образом команда отнеслась к этой игре победы над "Манчестер Сити" в последнем выступлении ...

У нас было достаточно времени. Что мы могли сделать? Мы говорили об этом перед игрой, мы ждали, что будет трудно играть против лидера, а затем против аутсайдера. Все были в отличном настроении, фантастический футбол, неделя тренировок - спокойная, продуктивная ... неделя обучения была выдающейся, впереди еще одна маленькая поездочка....

Все думали "Вау, все просто фантастично", мы знали об этом. Возможно, я должен был просмотреть прошлую игру и может быть, я узнал бы немного больше об этом, но у меня не было ни секунды такого чувства.

Но да, часть мышления - атакующие нюансы. Мы говорим о тактической дисциплине, и все думают, что речь идет об обороне. Правильно, это главная часть, но это и вопросы атаки, особенно если вы - команда которая намерена сыграть позиционно в такой игре. Должно быть понятно, где вы начинаете, где вы должны быть в каждый момент. Это не математика, но нужно знать,  откуда ожидать проблем.

"Суонси" вряд ли рассчитывали на победу сегодня, они знали, что ются для этого в нашей помощи, и, к сожалению, мы им помогли...

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 1970 (0)
Осторожно Гвардиола и Клопп. Король вернулся (0)
Лишь один игрок улучшил свое реноме поcле ухода с "Энфилда" (0)
Болельщики "Ливерпуля" едины в своём мнении (4)
Посещаемость на стадионах клубов Премьер-лиги (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Типичная ситуация Клоппа. Обыграть вначале лидера, а потом бездумно слить аутсайдера. После такого поражения победа над Мансити обесценились!

2    
Юрген , а может есть резон и разнос устроить парням !? Ведь матч с горожанами , был не последним в сезоне ....... . С чего они схватили расслабон ?

0
1    
В общем ничего нового. Надо было давить и забивать, не выпускать их со своей половины поля. Мы поатаковали 20 минут и отошли назад, зачем? С такими командами, особенно когда они ведут в счете, справиться мы не можем. Им надо забивать, лишать уверенности и добивать дальше.
Мы же позволили им забить и поверить в себя. Все сыграли плохо, всё бесит. не хотели играть и побеждать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]