Последняя игра
Манчестер Юнайтед Англия. Кубок Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 3:2 Ливерпуль
24 января 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Тоттенхэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Тоттенхэм 23:00 Ливерпуль
28 января 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Вест Хэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
31 января 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МЮ 18 10 37
2 МС 17 16 35
3 Лестер 18 12 35
4 Ливерпуль 19 15 34
5 Тоттенхэм 18 16 33
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
socrates71, внучёк, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Кубок Англии » Вейналдум хочет выиграть Кубок Англии
11.01.2021 10:30:49

Вейналдум хочет выиграть Кубок Англии

Голландец уже выигрывал Премьер-лигу, Лигу чемпионов, Клубный чемпионат мира ФИФА и Суперкубок УЕФА за время своего пребывания на «Энфилде».

Забив победный гол в пятницу вечером «Астон Вилле», он выразил желание поднять над головой Кубок Англии, который «красные» не выигрывали с 2006 года.

«В начале сезона мы сказали, что хотим бороться за все трофеи», – сказал Жоржиньо Вейналдум.

«Конечно, сложно постоянно играть сильнейшим составом, потому что в течение сезона вы играете очень много матчей, особенно сейчас, и вам нужно часто его менять».

«Но я думаю, что мы хорошо выступили (против Виллы – прим. ред.) и надеюсь, что сможем хорошо выступить в следующем раунде, потому что это турнир, который мы также хотим выиграть. Мы много выиграли, но не выигрывали Кубок Англии, поэтому мы хотим это сделать».

Вспышка COVID-19 в основной команде «Виллы» означала, что «злодеи» выставят на матч с «Ливерпулем» игроков академии, и Вейналдум объяснил, почему это стало необычной проблемой для гостей «Вилла Парк».

«Это сложно... это действительно сложный матч, потому что все со стороны просто ожидают, что мы выиграем эту игру с большим количеством голов».

«Это не так просто, и еще потому, что вы играете против команды, которой нечего терять и которая просто собирается выложиться на полную – они должны были сделать это как можно более сложным для нас».

«Мы знаем, что играли против команды U23, но это непросто. Я думаю, что все в нашей команде предпочли бы сыграть с первой командой, но из-за обстоятельств это было невозможно».

Помимо Вейналдума голы в том матче забивали Садио Мане (дважды), и Мохаммед Салах. Таким образом, «красные» прервали двухматчевую безголевую серию.

«Вы знаете, что такое может случиться», – сказал об этом Вейналдум.

«Я думаю, что мы перестали создавать много моментов, а потому и забивали мало голов. Я думаю, что все – и мы тоже – привыкли к тому, что мы забиваем много голов, и привыкли к тому, что мы создаем кучу моментов».

«Но футбол меняется, команды меняются, команды становятся лучше, команды анализируют нас, поэтому они также знают наши сильные стороны и у них есть план игры. Мы просто должны убедиться, что даже если у них есть план на игру, мы все равно сможем создавать моменты».

«Все привыкли, что мы создаем много моментов и забиваем много голов, особенно потому, что против «Кристал Пэлас» мы забили семь мячей, так что для людей это вполне нормально».

«Но мы не играем против плохих команд. Мы играем против хороших команд, которые, как я уже сказал, анализируют нас, и это даже труднее, чем в предыдущие годы, так что такие вещи просто случаются, и мы просто должны убедиться, что можем в случае чего изменить игру».

После раннего гола Садио Мане казалось, что игра с молодежкой «Астон Виллы» будет легкой прогулкой, но гол Луи Барри в конце первого тайма вернул «красных» с небес на землю.

Впрочем, опыт, физическая сила и класс «Ливерпуля» тут же сказались после перерыва, когда Вейналдум, Мане и Салах быстро сделали разницу комфортной для гостей «Вилла Парк».

«Мы сохраняли спокойствие, в том числе в раздевалке», – заявил игрок сборной Нидерландов о реакции команды на гол юного Луи Барри.

«Мы сказали, что не должны сходить с ума и не должны терять уверенности, потому что в первые полчаса мы неплохо играли и создавали моменты, но не реализовали их. После этого наш контр-прессинг был не так хорош, так что я думаю, что они забили заслуженный гол, ведь мы недоработали».

«Это то, что вы получаете в футболе, когда плохо защищаетесь. Другая команда, особенно качественная, может создавать моменты – это и произошло, и они забили гол».

«Есть много вещей, которые могут случиться с любой командой, так что именно об этом мы говорили в перерыве и просто изменили кое-что в нашей игре».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Кубок Англии | Просмотров: 215 | Теги: Кубок Англии, Жоржиньо Вейналдум, Астон Вилла | Рейтинг: 5.0/1
Внезапно подписываем защитника? (0)
Милнер увидел прогресс в игре «Ливерпуля» (0)
"Мой Ливерпуль" - Мы едем на "Уэмбли"! (0)
«Ливерпуль» подпишет вингера «Дерби Каунти» (4)
Доверие нельзя ранить, его можно только убить… (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
Всегда нужно чем- то жертвовать!!! Расставте приоритет правильно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]