Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Шеффилд Юнайтед
Ливерпуль 2 : 1 Шеффилд Юнайтед
24 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 23:00 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Вальдес готов присоединиться к "Красным"
19.10.2014 11:05:05

Вальдес готов присоединиться к "Красным"



Источники, близкие к сделке сообщают что Карвахаль(Агент игрока), встретится с управляющим директором клуба Ианом Эйром в попытке завершить сделку, которая, как планируется,обеспечит основному голкиперу клуба Симону Миньоле серьезную конкуренцию за место в основном составе команды.

В последнее время Миньоле подвергается резкой критике, как от аналитиков Премьер-лиги,так и легенд клуба таких как Джейми Каррагер.

Считается, что "Ливерпуль" будет искать любые варианты по сделке, настаивая на предложении краткосрочного контракта, с возможностью его продления, так как пока неизвестна готовность 32-летнего вратаря и его форма после травмы полученной в марте 2014 года.

Вальдес готов принять предложение "Красных",и есть даже сообщения, что он не возражает против оклада £90,000 в неделю, а именно такую зарплату он получал в "Барселоне".

Источники предполагают что в результате конструктивных переговоров за последние недели сделка уже согласована, несмотря на несколько сообщений о том, что переговоры завершились неудачно.

Клуб уступил трансфер Пепе Рейны немецкой "Баварии", у которого заработанная плата составляла £ 100 000 в неделю. Вот почему предложение Вальдеса является весьма увлекательным в этом плане.

Но, как отмечается,переговоры вокруг самой платежной структуры в отношении Вальдеса имеют несколько различных вариантов.

"Ливерпуль" все еще не убежден в физической готовности Вальдеса, и ему предстоит пройти медицинское обследование дабы определить пригодность испанца к выступлениям за клуб.

Хотя кажется что сделка в действительности может стать реальностью,никогда нельзя быть точно уверенными, пока документы не подписаны и нет официального анонса.

Стоит так же отметить, что у "Ливерпуля" есть альтернативные варианты в предстоящее январское трансферное окно.
Петр Чех, Икер Касильяс и голкипер "Эспаньола" Кико Касилья - это игроки, чьи имена связывают с переходом в "Ливерпуль".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: thisisanfield.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 1230 | Теги: Виктор Вальдес | Рейтинг: 5.0/2
"Мой Ливерпуль": гол Хаби Алонсо (0)
Три потенциальные замены Ван Дейка (0)
Историческая викторина (0)
Мартышка и очки (6)
"Мой Ливерпуль" - победа в дерби против "Юнайтед" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2     [Материал]
Блин, что за ажиотаж вокруг него? Галимый он вратарь, на самом то деле. Раз в году и палка стреляет, так и он, пусть и не раз в году, но довольно редко спасал ворота. Плюс, его финты в штрафной - вообще "божественны".
90 тысяч... Очень для клуба отличаются от 100 000, которые Рейна получал... Смысл было Пепе продавать тогда? По-человечески обсудили бы и предложить те же 90 000.

И если уж на то пошло, то лучше Касильяса подписать, пусть и на более высокую зарплату. Он того и гляди Миньоле надолго усадит на лавку. Да и вообще, Джонс тогда зачем? Хороший вратарь, если бы еще больше практики, мне кажется, без проблем смог бы первого номера играть, пока Симон не разчехлится.

Карвахаль(Агент игрока), встретится с управляющим директором клуба Ианом Эйром в попытке завершить сделку.
Дурак был бы агент, не желающий пристроить своего клиента в клуб поименитей., на недурственных условиях.

В последнее время Миньоле подвергается резкой критике, как от аналитиков Премьер-лиги,так и легенд клуба таких как Джейми Каррагер.
Я, конечно, не выгораживаю Миньоле, не утверждаю, что он идеально в рамке стоит, но все же, перебор с критикой. Вот, по-меньше бы таких экспЭртов, аналитиков-критиков, гляди, и не чувствовал себя, как под прессом, играл бы уверенней. Никому от напряга и давления со всех сторон легче не бывает. При всем уважении к Каррагеру, пусть бы свои ляпы вспомнил, к примеру, дубль в свои ворота.

1     [Материал]
Вальдеса  уже к Реалу на лавку усадить бы! Нагнал бы страха на сливочных!))) Но 100 штук, не многовато ли???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]