Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
GLover
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » В отличие от "Ливерпуля", деньги полученные за Ван Дейка, "Саутгемптон" тут же использовал на усиление
25.01.2018 10:21:58

В отличие от "Ливерпуля", деньги полученные за Ван Дейка, "Саутгемптон" тут же использовал на усиление

Как сообщает Mirror, "Саутгемптон" вслед за подписанием нападающего "Монако" Гидо Каррильо готовится обеспечить сделку по вингеру московского "Спартака" Куинси Промесу за £30 млн..

"Святые" добились респектабельный ничьей 1:1 с "Тоттенхэмом" в воскресенье, но менеджер Маурисио Пеллегрино остается под давлением после 11 игр без побед.

Голы трудно даются "Саутгемптону" в этом сезоне, и поэтому менеджер Пеллегрино планирует потратить сверхдоходы от трансфера Вирджила Ван Дейка в "Ливерпуль" на усиление атаки.

Mirror утверждает, что £19-миллионная сделка по покупке нападающего "Монако" Гидо Каррильо,, который работал с менеджером Пеллегрино в "Эстудиантес" в родной Аргентине – находится на грани завершения, и Пеллегрино выложит £30 млн. за вингера "Спартака" Куинси Промеса.

Промес обладает высокой скоростью и нацеленностью на ворота, поэтому менеджер Пеллегрино, без сомнения надеется, что он вместе с Каррильо объединятся, чтобы придать огня атаке "Саутгемптона".

Скаутская служба "Саутгемптона" давно славится умением найти нужного перспективного игрока, который за короткий период превращается в востребованного футболиста с очень высокой ценой.

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://hitc.com

Категория: Разное | Просмотров: 1359 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)
Клопп: "Я не думаю об этом" (0)
Послематчевый вердикт Клоппа (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити [Видеообзор матча] (0)
Фоторепортаж (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 13
12    
м не кажется через пару лет мы Промеса у святых купим за 200 лямов))))

11    
остается надеяться что хотя бы бразильца подпишем,это в лучшем случае.Хотя нам нужен центрфорвард на которого бы играла команда,типа бензема,но не бензема

1
2    
Блин... Ну честное слово, злость берет - насколько все просто и логично. Есть деньги, есть проблемы - деньги идут на решение проблем.
А у нас - всё непонятки какие-то, схемы, оправдания, преграды, игроков доступных нет на всей планете, все видят свои проблемы, а у нас проблем нет, всем нужно усиление, а нам не нужно, все ждут трансферного окна и спешат его использовать, а мы ждем трансферного окна, чтобы все свои неотложные дела отложить на следующее окно, так как обязательно возникнут какие-то абсолютно непредвиденные и катастрофически нерешаемые проблемы....
Всё как всегда. Америка рулит!!!  6

4    
На самом деле денег у нас уже нет, ибо 140 лямов от Коута вложены в Ввд и Кейту.
Я реально жду таких слов от Клоппа.

0
7    
Э-э-э-э-э, нет!
Лично переводил статью, где кто-то из ливерпульских боссов говорил, что покупка Ван Дейка и продажа Коутиньо не взаимосвязаны.  ВАН ДЕЙК ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ КУПЛЕН ЕЩЁ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ, И ДЕНЬГИ НА ЭТИ ЦЕЛИ УЖЕ БЫЛИ ПОДГОТОВЛЕНЫ ЗА СЧЕТ ПРЕДЫДУЩИХ ТРАНСФЕРНЫХ ОПЕРАЦИЙ.

9    
Если так, то хорошо. Просто я реально боюсь, что у наших боссов резко поменяется мнение на этот счет и они скажут то, о чем я выше написал... надеюсь, что этого не случится, но я уже ко всему готов.

0
10    
Но уже тогда было ясно, что без одного не будет второго. А говорить можно все, что угодно. Роджерс вон тоже много чего говорил, а как ушел из клуба, начал рассказывать все с точностью до наоборот. И про лимиты по стоимости игроков, и про зарплаты...

1    
Рад за Саутгемптон .......  , неужели мы хуже !?

3    
Если честно— то да... Мы хуже. Уже который раз в трансферной политике Ливерпуля наблюдаются провалы, и если мы в ЭТО ОКНО не купим игрока в атаку, это будет очередной провал... s3

2
5    
Нет ребята, мы не хуже.
Просто янки мыслят уже
Им важны не игроки
А тугие кошельки!

6    
Надо этот стих перевести на инглиш и послать в офис фенвей спортс!

2
8    
Пожалуйста:

Tell you, guys, we are not worse,
But for Yankees money first.
Solid players? They don't mind,
But is only gain is fine!

13    
Народ, ну реально уже задолбали. Есть хоть один факт вывода владельцами денег и использования в своих интересах? Кроме - я так считаю)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]