Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Ужасное судейство, форма Мане, Лорис Кариус - 5 главных выводов из игры с "Вест Бромвичем"
14.12.2017 11:12:05

Ужасное судейство, форма Мане, Лорис Кариус - 5 главных выводов из игры с "Вест Бромвичем"

«Красные» надеялись вернуться на победный путь после ничейного результата в Мерсисайдском дерби, и Юрген Клопп в надежде на победу снова внес изменения в состав, выпустив с первых минут Роберто Фирмино и Филиппе Коутиньо.

Фирмино первым упустил отличную возможность забить в этом матче, неточно пробив с острого угла, в то время как Коутиньо, капитан в этой встрече, ждал передачи на дальней штанге.

В первом тайме было несколько опасных моментов, "Вест Бром" оборонялся всей командой, а "Красным" не хватало остроты в ключевые моменты.

Во втором тайме все было аналогично; слишком часто плохая обработка мяча или несвоевременные передачи губили атаки "Ливерпуля", а Бен Фостер без труда справлялся с дальними ударами.

"Ливерпуль" считал, что они забили победный гол в концовке матча, когда Доминик Соланке отличился с близкого расстояния. Вот только судья решил, совершенно абсурдно и нелепо, что была игра рукой и отменил гол.

Вот пять выводов из вчерашнего матча.

Бразильцы - не решение всех проблем

После дерби появились различные возмущенные комментарии о том, что Коутиньо и Фирмино остались на скамейке запасных. Многие болельщики отмечали, что их совместная изобретательность и креативность очень помогли бы команде в матче против "Эвертона", который оборонялся значительными силами.

Вчера они вышли с первых минут против столь же неискушенного «Вест Брома», и, наблюдая за тем, как они изо всех сил пытаются сломить оборону противника, нужно помнить, что бразильский дуэт не является гарантией очков.

Конечно, они могут помочь "Красным", и, конечно же, они будут в команде, когда это возможно - их атакующие способности жизненно важны, их голевой потенциал очевиден.

Но требуется намного больше, чем просто два игрока, чтобы взломать оборону команды, которая приезжает на "Энфилд" с надеждой на ничейный результат. Даже если эти двое игроки сборной Бразилии.

Опять же: нет ничего неправильного в том, какой состав Клопп выбрал для дерби, продолжив ротацию. Потеря двух очков никак не связана с отсутствием Фирмино и Коутиньо в стартовом составе.

Матч, в котором они могли повлиять на результат, был против "Мешков", и им это не удалось.

Форма Мане

Он был самым важным атакующим игроком на протяжении большей части сезона 2016/17, но Садио Мане в нынешнем сезоне далек от той игровой формы, и его недавние выступления - настоящее разочарование.

У сенегальского форварда были шансы отличиться в конце матча, которыми он не воспользовался. К сожалению, для "Красных", его первое касание слишком часто было небрежным, в то время как его попытки уйти от соперника на высокой скорости были сведены на нет как его собственными ошибками, так и глубокой линией обороны "Вест Брома".

Не удивительно, что он был первым, кто ушел с поля, особенно после того, как во втором тайме Мане упустил отличный шанс, пробив мимо ворот.

Немного позитива: даже будучи далеко от своей лучшей формы, Мане может забивать отличные голы или постоянно создавать опасные моменты у ворот соперника. Поэтому, когда он в конечном итоге выйдет на пик формы, "Красные" вправе ожидать существенного улучшения продуктивности.

Недостаток победных голов, забитых в концовке игр

Когда Клопп прибыл на «Энфилд», он убедил команду и болельщиков в том, что нужно атаковать и сражаться до самого финального свистка.

Даже на 90-ой минуте и в добавленное время всегда можно добиться желаемого, и изначально казалось, что у "Красных" все получается: «Вест Бром», «Норвич» и дортмундская «Боруссия» были среди команд, которым "Красные" забивали на последних минутах.

Но в этом сезоне такое не наблюдается.

Начиная с 80-й минуты, в этом сезоне "Красные" не забили ни одного гола, который бы напрямую влиял на общий результат матча.

Напротив, они лишь пропускают подобные голы: матч с "Уотфордом" в первом туре, матчи с «Севильей» в Европе и недавняя игра с «Челси».

Команда должна заново этому научиться, как добиваться нужного результата в самом конце матча, выпускать дополнительного нападающего или попробовать что-то отличное от предыдущих 89 минут.

Все были бы рады даже корявому автоголу, нечестному пенальти или случайному голу после дальнего удара, после четырех ничьих в последних семи матчах.

Лорис Кариус

Кариус вышел вместо Симона Миньоле и отлично справился, подтвердив, что менеджер не ошибся, предоставив ему возможность сыграть в еще одном матче лиги.

Немецкий вратарь сделала два чрезвычайно хороших сейва, но также стоит отметить, он отлично играл ногами и уверенно справлялся с верховыми передачами.

Это может быть нелегко для любого вратаря в этом сезоне - для всех трех, включая Дэнни Уорда, - знать, что у них есть только определенные матчи, чтобы произвести впечатление, но все, что может сделать Кариус, это то же самое, что и Миньоле: воспользоваться своим шансом, когда предоставится возможность, хорошо выступить и не пропустить.

Кариус сыграл в двух матчах в лиге в этом сезоне и в обоих матчах не пропустил. Также он отстоял на ноль в четырех из последних пяти матчей.

24-летний голкипер должен начинать чувствовать себя более уверенно.

Отвратительное судейство

Непонятные оффсайды разочаровывают, но откровенно слабое судейство просто бесит.

Для этого просто нет места в условиях высоких ставок в Премьер-Лиги, но какое оправдание может быть у Пола Тирни?

Решение судьи отменить гол Соланке было совершенно абсурдным, по всем параметрам. Якобы была преднамеренная игра рукой - но как мог нападающий умышленно сыграть рукой, когда мяч за доли секунды срикошетил от защитника и от его собственного тела?

Игры рукой не было, и гол должны были засчитать.

И даже после такого было еще больше моментов, на которые можно пожаловаться: три минуты добавленного времени - ничтожно мало, учитывая то, как затягивали время гости. Правильный подход, учитывая их план на эту игру и статус их команды.

И даже когда в добавленное время желтую карточку за затяжку времени получил запасной игрок "Вест Брома", что украло время у "Красных", ни секунды не добавили. Это было абсурдное, слабое и шокирующее судейство. Последняя капля неудачного вечера на "Энфилде".

Автор Karl Matchett

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 1145 | Теги: Садио Мане, Роберто Фирмино, Филиппе Коутиньо, Лирвепуль, Лорис Кариус | Рейтинг: 0.0/0
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)
Самые дорогие игроки выступающие в аренде (0)
Стерлинг отстранен от игры сборной (2)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6    
Нытье по поводу судейства , удел слабых и не уверенных в себе . По моему следует всегда и везде гнуть свою линию , невзирая на ранг соперника и работу рефери . Мы уже достаточно взрослая команда , что бы решать свои вопросы , не обращая внимания на судей ! В этом сезоне , кроме международной арены и кубка Англии , нам особо не на что надеется . Так не лучше ли просто выходить на поле и по возможности , делать качественно свою работу ....... , тогда и арбитры парить не станут !

0
4    
Я не понимаю бимбилова по поводу незасчитанного гола. Руками забивать мячи нельзя, попал он в нее, или был к ней привязан - без разницы.

0
5    
Мне вот что не нравится. К нам приехал Вест Бромвич, далеко не топ-клуб, и мы за 90 минут умудрились только рукой забить, а теперь пытаются навязать, что нас засудили - не засчитали чистый гол, мало добавили, левые оффсайды свистели...

0
1    
Игры рукой не было, и гол должны были засчитать.
Мне нечего добавить...

0
2    
Мяч в руку попал - да, но это не игра рукой. Клопп правильно сказал, что если бы так же мяч попал в руку защитника обороняющейся команды, поставили бы пенальти?? Да не в жизни! А тут якобы не по правилам и гол отменили...

0
3    
Все против нас (

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]