Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 29
Гостей: 27
Пользователей: 2
GENERAL_EPL, Al-Capone23
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Упущенные возможности
02.11.2017 08:47:29

Упущенные возможности

Дани Алвес недавно рассказал о том, как десять лет назад он едва не перешел в "Ливерпуль".

И он такой не один.

Стремление "Красных" приобрести бразильца, в то время правого вингера "Севильи", хорошо известно. Не сумев договориться о трансфере, Рафаэль Бенитес был вынужден рассматривать альтернативные варианты, вместо Алвеса подписав Джермейна Пеннанта.

Один сейчас в ПСЖ, а другой в "Биллерикей Таун" (седьмой по значимости дивизион Англии).

Но кого еще "Ливерпуль" не смог приобрести за последние годы?

Таких игроков набралось на целый стартовый состав. Как положено, с запасными игроками.

Вратарь: Эдвин ван дер Сар

Оказалось, что в 1999 году он вместо переезда на «Энфилд» из «Аякса» присоединился к «Ювентусу». Голландец в конечном итоге отправится в «Манчестер Юнайтед», где проведет шесть успешных лет.

Левый защитник: Габриэль Хайнце

Довольно грязное дело, в котором попытки "Ливерпуля" подписать аргентинца оказались безуспешными, а «Манчестер Юнайтед» запретил переход игрока. "Красные" даже обращались к юристам, чтобы обеспечить его переход в 2007 году, но безрезультатно.

Центральный защитник: Вирджил ван Дейк

Серьезно? Считалось, что голландский защитник переедет в Мерсисайд этим летом, прежде чем "Саутгемптон" обвинил "Ливерпуль" в незаконных переговорах с игроком. В январе Клопп, скорее всего, возобновит свой интерес.

Центральный защитник: Неманья Видич

До того, как он присоединился к «Манчестер Юнайтед», он мог оказаться в "Ливерпуле". Серб, в то время выступавший в московском «Спартаке», общался по телефону с Бенитесом, но в конечном итоге перешел на «Олд Траффорд».

Правый защитник: Дани Алвес

Хотя он попал на радар «Ливерпуля» как правый вингер "Севильи", он был переведен на фланг обороны после своего переезда в "Барселону" в 2008 году, став одним из лучших на своей позиции за последнее десятилетие.

Центральный полузащитник: Махмуд Дахуд

Клопп считал Дахуда молодым игроком, способным оживить полузащиту в свое первое лето в клубе, но они не смогли договориться о трансфере с "Боруссией Мёнхенгладбах". Летом этого года Дахуд перешел в Дортмунд.

Центральный полузащитник: Давид Сильва

Как же классно испанец выглядит в "Манчестер Сити". Но он мог перейти в «Ливерпуль». "Красные" интересовались его трансфером из "Валенсии" в 2009 году. Однако Бенитес свернул переговоры с загадочным обвинением: «Кто-то слишком много болтает».

Центральный полузащитник: Генрих Мхитарян

Еще одна звезда "Юнайтед", которая могла бы играть на другом конце M62. Армянин был одной из главных трансферных целей Брендана Роджерса в 2013 году. Роджерс и полузащитник «Шахтера» дважды разговаривали по телефону, но Клопп заманил его в "Боруссию Дортмунд".

Левый вингер: Луиш Фигу

Когда в 2005 году португальская легенда покидал "Реал Мадрид", Бенитес хотел привести его в "Ливерпуль", выигравший Лигу Чемпионов. «У меня было отличное предложение от «Ливерпуля», они действительно мной интересовались, - сказал он. К сожалению, он не был заинтересован в переезде в Мерсисайд, предпочтя переехать в "Интер Милан".

Правый вингер: Симао

Нападающий «Бенфики» даже прошел медосмотр в "Ливерпуле", но «Бенфика» в самый последний момент свернула переговоры. Португалец рассматривался как альтернатива Фигу, но он остался в «Бенфике», а затем помог выбить победителей Лиги Чемпионов в том сезоне.

Центральный нападающий: Криштиану Роналду

Португалец был на радаре у Жерара Улье в 2003 году, но его требования по заработной плате заставили "Ливерпуль" отказаться от его приобретения. Он перешел из лиссабонского «Спортинга» в «Манчестер Юнайтед» и стал одним из лучших игроков поколения.

Запасные: для фанатов постарше, Фрэнк Уортингтон, Лу Макари и Ян Снодин почти перешли в клуб, но в итоге их трансферы по разным причинам сорвались.

Что касается современного периода, Стефан Йоветич был близок к переходу, оставшись в "Фиорентине", чтобы навредить "Ливерпулю" в Лиге Чемпионов в 2009 году.

Виллиан и Диего Коста, обоих хотел приобрести Роджерс, и оба вместо этого переехали в «Челси», в то время как Алексис Санчес рассматривался в качестве замены Луиса Суареса. Сделки по переходу Алекса Тейшейры и Евгения Коноплянки также сорвались.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 966 | Теги: Рафаэль Бенитес, Брендан Роджерс, Дани Алвес, Вирджил ван Дейк, Ливерпуль, Ван дер Сар, луиш фигу | Рейтинг: 5.0/2
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Сар пожалел о переходе в Турин,как это похоже на сагу Раша,только без комбэка назад.Сильва тогда реально нам бы подсветил,да и сейчас тоже,жаль.

1
2    
Хотели купить и реально боролись за них - вещи разные. Зато имена то какие. Так к нам и Алли хотел перейти, но тут мы его забраковали уже. Эх знать бы все наперед.

0
1    
Большинство реально крупных трансферов сорвалось еще при Хиксе и Жилете. Сейчас мы подобных супер-звезд по-моему даже не рассматриваем в качестве вариантов. Извините, но робкие попытки подписать Ван Дейка выглядят банальным саботажем. Да и какая он звезда пока еще.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]