Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Уорд снова критикует Роджерса
16.11.2015 03:45:46

Уорд снова критикует Роджерса



Агент Рахима Стрелинга – Эйди Уорд признал, что трансфер его подопечного в ”Манчестер Сити“ был отличным решением. В то же время он задумывается, будет ли игрок праздновать гол, если забьет в ворота своего бывшего клуба.

Рахим стал лучше благодаря этому трансферу, “ – утверждает Уорд, агент 20-летнего вингера, за несколько дней до первой встречи англичанина с его бывшим клубом.

Уорд добавляет, что трансфер в голубую часть Манчестера был единственно верным шагом в карьере Стерлинга, несмотря на то, что многие поклонники клуба были против этого.

Как ожидает большинство британских болельщиков, Стерлинг получит заслуженную порцию гула от приехавших на ”Этихад“ фанатов ”Ливерпуля“, после неоднократных публичных высказывания о желании покинуть ”Энфилд“, а также его летней саги которая тянулась долгие месяцы.

В конце концов, клубы нашли общий язык в переговорах о трансфере Рахима, который был осуществлен за день до отъезда ”Красных“ в предсезонное турне по Дальнему Востоку и Австралии.

* С момента перехода, Стерлинг отличился 4 голами в 11 матчах Премьер Лиги, а также впервые в карьере вписал свое имя в протокол Лиги Чемпионов, забив в матче против ”Севильи“.

Уорд, который был главным действующим лицом сделки размером в £49 млн., похвалил влияние Мануэля Пеллегрини на развитие своего подопечного, одновременно критикуя Роджерса за его стремление заиграть Стерлинга в глубине поля в последнем сезоне.

Он также подчеркнул, что Рахим имеет больше шансов на развитие в окружении более высококлассных партнеров по команде.

Рахим находится в отличном месте. Он играет с лучшими игроками, под руководством лучшего тренера, который дает ему свободу выражать себя на поле, он прогрессирует как футболист, а его команда борется за победу в Англии и Лиге Чемпионов“, – нахваливает нынешнее положение своего клиента Уорд.

Пеллегрини располагает Стерлинга на фланге, с полной свободой смещения в центр. Он может играть также как центральный нападающий“.
”Именно благодаря этому, Рахим недавно отличился первым в карьере хет-триком, причем все три мяча были забиты в первом тайме
“.

В Ливерпуле Стерлинг должен был играть вингбэка, подобно тому, как Эмре Джан играл на позиции центрального защитника, несмотря на то, что является полузащитником. Это не помогало им в развитии“, – отмечает Уорд.

Переход в ”Манчестер Сити“ был правильным решением для Рахима, даже если болельщики ”Ливерпуля“ не согласны с этим. Теперь у него есть возможность получать удовольствие от игры“.

По словам Уорда, молодой англичанин сейчас упорно работает над завершающим ударом, чтобы стать более продуктивным перед чужим воротами, а также призывает его к празднованию гола, если он забьет в следующие выходные.

Не знаю, как отреагирует Стерлинг, если забьет гол. На его месте я бы радовался, как и голу в ворота любой другой команды. Скорее всего, он будет праздновать гол“, – предполагает Уорд.

Он сделает это только потому, что будет радоваться своему очередному голу за ”Манчестер Сити“. Это не имеет никакого отношения к тому, что это матч против ”Ливерпуля“. Несмотря на всю критику, которая на него обрушилась, Рахим не мстителен“, - заканчивает свое интервью Уорд.

Автор: Kristian Walsh

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: redlemon

Источник: liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1534 | Теги: Уорд, Стерлинг, Эмре Джан, Роджерс, Рахим Стерилинг | Рейтинг: 5.0/4
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
7     [Материал]
Смешной пиар, он не забьёт приятного просмотра. Если кто это и сделает то Агуэро если выздоровит или Дэ Брюйне

0
8     [Материал]
Так написал, как будто у нас супер-пупер оборона, что забить может только Агуэро и бельгиец )))) Напомню, нам Данн забил, причём со второй попытки, пока наши толпой в штрафной стояли и не знали что делать )))

1
6     [Материал]
Уорд конечно тот еще эм..."редиска",но он прав. Роджерс сначала помог ему раскрыться,а потом сам же связал ему руки.Ишаку было понятно,что его лучшие качества именно в атаке и было бы правильнее его использовать на той же позиции,что в сезоне 2013-2014 когда играл из-под Суареса нередко.

5
5     [Материал]
Рахим, однозначно, сильнее некоторых игроков нашей команды ( Лаллана, Айб, Ориги...) и очень плохо, что Роджерс его использовал не по позиции. Тем не менее, именно Роджерс дал шан Рахиму играть с Суаресом и Старриджем, набтив при этом цену. И, в конце концов, именно благодаря Роджерсу Ливерпуль заработал 49 млн.на трансфера довольно среднего по меркам АПЛ игрока. Дело в другом - Ливерпуль не смог грамотно(не успел) распорядиться деньгами - но это уже другой вопрос. Купленный летом Фирмино может быть намного лучше Рахима, но пока ждемссс...

1
4     [Материал]
Не надоело Рахимке пострадавшего из себя строить? При слове Стерлинг у меня только одна картинка перед глазами - лежит распластавшись на газоне в штрафной и на судью косится.

2
3     [Материал]
Уорд свой рот прикрыл бы ! Благодаря нашему клубу он имеет проценты с его продажи и то что он вообще футболистом стал .

2     [Материал]
Помню, как Торрес играя в Челси получил локтем в нос от Аггера, надеюсь за Шкртелом не заржавеет )))

1     [Материал]

Цитата
Не знаю, как отреагирует Стерлинг, если забьет гол. На его месте я бы радовался, как и голу в ворота любой другой команды. Скорее всего, он будет праздновать гол
Прежде чем радоваться голу,его нужно забить,а он его не забьет;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]