Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Бернли
Ливерпуль 1 : 1 Бернли
11 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Арсенал АПЛ Ливерпуль
Арсенал 22:15 Ливерпуль
15 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 35 49 93
2 Ман Сити 34 52 69
3 Челси 34 17 60
4 Лестер 34 32 59
5 МЮ 33 23 55
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » УЕФА предупреждает клубы
04.04.2020 07:01:27

УЕФА предупреждает клубы

Сроки возобновления матчей Премьер-лиги будет перенесены, как стало известно вчера.

Все 20 клубов Премьер-лиги провели видео-конференцию, где признали, что нет никаких надежд на то, что профессиональные игры будут сыграны сразу после нынешнего намеченного срока 30 апреля.

Премьер-лига может перенести дату на май или пойти вслед за Испанией и Францией, которые закрыли свои лиги на неопределенный срок.

Италия говорила о возвращении Серии А в конце мая, но сейчас это выглядит слишком оптимистично.

Европейский руководящий орган УЕФА написал совместное письмо с Ассоциацией европейских клубов и Европейскими лигами, призывающее национальные органы не отказываться от своих соревнований.

Лигам по всей Европе сообщили, что досрочное завершение турниров может привести к тому, что они утратят места в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Перенос даты возобновления матчей предоставит клубам Премьер-лиги возможность пожертвовать своими стадионами и медицинским персоналом в пользу Национальной службы здравоохранения, исходя из того, что в краткосрочной перспективе они не потребуются.

Это, по крайней мере, исправило бы некоторую негативную рекламу, которая сопровождала известие о том, что четыре клуба, включая "Тоттенхэм", уже используют правительственную программу отпусков, чтобы компенсировать увольняемым работникам до 2500 фунтов в месяц, несмотря на то, что их игроки и менеджер Хосе Моуриньо, некоторые из которых зарабатывают более 100 000 фунтов стерлингов в неделю, оставались бы на полной оплате.

Переговоры между Премьер-лигой, Футбольной лигой и Ассоциацией профессиональных футболистов (PFA) и Ассоциацией менеджеров лиги (LMA) продолжаются, и клубы будут проинформированы о дальнейшем развитии событий.

Объяснение задержки с принятием игроками сокращений зарплат или, что более вероятно, отсрочек заработной платы - исходя из того, что они по сути, являются финансовыми активами своих клубов в отличии от рядовых сотрудников и имеют жёсткие контракты, срок действия которых в некоторых случаях истекает 30 июня,  вызвало непонимание широкой общественности, а также некоторых политиков, которые чётко выразили свое недовольство.

Босс "Борнмута" Эдди Хоу и его коллега из "Брайтона" Грэм Поттер приняли личное решение о значительных сокращениях заработных плат, не дожидаясь каких-либо центральных директив от LMA.

Ожидаются также переговоры о возобновлении матчей, в частности речь идёт о перспективе игр за закрытыми дверями, потенциально в ограниченном количестве мест.

Тренировочные поля были упомянуты в качестве потенциальных игровых площадок, хотя трудно понять, как это может стать более безопасной средой, чем сами стадионы, которые, более приспособлены для проведения матчей и обязательных трансляций, чтобы избежать возврат 750 миллионов фунтов стерлингов телекомпаниям из-за неспособности завершить текущий сезон.

То, что такой сценарий уже обсуждается, подчеркивает непреодолимое желание большинства клубов Премьер-лиги, завершить сезон полностью.

Однако некоторые стороны в Премьер-лиге непреклонны в своей позиции, и если ничего не будет согласовано, это создаст ненужную нагрузку на медицинские ресурсы во время национального кризиса.

Можно лишь представить себе, каково будет мнение общественности, если скажем, игроку потребуется стационарное лечение из-за перелома ноги в то время, когда значительное количество населения умирает от коронавируса.

Итак, альтернативные варианты обсуждаются в Англии и по всей Европе.

Инсайдеры в руководящем органе европейского футбола УЕФА подтвердили, что места, зарезервированные в Лиге Европы следующего сезона для обладателей внутренних кубков, будут распределены согласно занятым командами местам в лигах, если внутренние кубковые турниры не будут завершены.

Бельгийская лига стала первой, которая объявила о завершении своего сезона, хотя, поскольку в регулярной программе лиги уже сыграно 29 игр из 30, и она фактически отказалась от матча плей-офф между командами, занявшими первое и второе места, где должен был определиться чемпион, это рассматривается как особый случай.

Довольно серьёзным для высших лиг является огромный финансовый удар, нанесенный лиге 1 после того, как их внутренние правообладатели Canal + и beIN Sports подтвердили намерение заморозить последний платеж, который должен был состояться 5 апреля.

Если Франция, Италия или Испания досрочно закроют сезоны своих лиг, это, вероятно, будет иметь далеко идущие последствия для евротурниров, учитывая то, что вместе с Англией - 16 из 28 команд, остающихся в Лиге Чемпионов или лиге Европы, принадлежат одной из этих четырех стран.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://bbc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" 1-1 "Бернли": реакция Юргена Клоппа (0)
Фоторепортаж (0)
«Ливерпуль» 1:1 «Бернли» (5)
Предполагаемый состав на матч против "Бернли" (0)
"Юнайтед" чаще всех зарабатывает пенальти. Справедливо ли? (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]