Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Удержать Суареса - наша задача
16.07.2013 09:37:31

Удержать Суареса - наша задача



"Ливерпуль" не оставляет надежды удержать Суареса на Энфилде, и управляющий директор клуба Иан Эйр абсолютно уверен, что бывший нападающий "Аякса" еще полностью сохраняет поддержку поклонников "Красных".

"Я не думаю, что кто-то в данный момент категорически настроен против Суареса", - заявил Эйр Bloomberg.

"Ему нужно всего лишь продолжать делать то, что он сделал в прошлом сезоне, и все будут чувствовать, что он находится на своём месте, и остаётся лишь поддержать его, ибо этого он заслужил своей игрой за "Ливерпуль".

"Мы все хотели бы видеть Луиса в футболке "Ливерпуля" в следующем сезоне, и даже по окончании сезона. Мы надеемся, что как только он вернется, все сразу успокоится".

"Это амбициозный молодой игрок, он всего лишь намекнул в СМИ о своём желании играть в Лиге чемпионов, вот и все. А наша работа теперь состоит в том, чтобы убедить Луиса - в "Ливерпуле" он сможет реализовать свои мечты".

Суарес присоединится к команде в конце этого месяца, поскольку на данный момент он отдыхает после выступления в составе сборной Уругвая на Кубке Конфедераций.

На прошлой неделе тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс подтвердил, что находится в постоянном контакте с Суаресом и выразил надежду, что игрок останется в клубе.

Между тем, Эйр подтвердил, что "Ливерпуль" активно работает на трансферном рынке в поисках новых приобретений.

Управляющий директор добавил:

"У нас есть несколько игроков на примете и мы будем продолжать трансферную работу. В том, что мы сделаем еще несколько покупок, нет никаких сомнений".

"Мы подписали несколько хороших игроков, которые понимают, что клуб пока не в Лиге чемпионов, но задачи у нас очень амбициозные. Наши новички осознают то, какую команду мы пытаемся построить и хотят быть частью этой команды". 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: skysports.com

Категория: Разное | Просмотров: 1437 | Теги: Суарес, Эйр | Рейтинг: 5.0/2
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 14
10     [Материал]
Да,конечно это необходимо,но с другой стороны "насильно мил не будешь!"Если он желает уйти,какой смысл его задерживать??!Я,впрочем,как и все болельщики Ливерпуля,хотим видеть в нашей команде игроков,которые от души желают выступать за Ливерпуль и стремящихся к вершинам только с Ливерпулем!!!

11     [Материал]
Я,впрочем,как и все болельщика Ливерпуля,хотим видеть в нашей команде игроков,которые от души желают выступать за Ливерпуль и стремящихся к вершинам только с Ливерпулем!!!
Ты это о Суаресе говоришь? :D

12     [Материал]
Все было бы смешно,когда не было бы так грустно!!!
Вот именно,что о Луисе.Его надо отпустить...
Да,он любит Ливерпуль,но трофеи он любит больше и это абсолютно его право!.К сожаление не все такие,как Стиви и Карра....

13     [Материал]
Луис не воспитанник, а это уже не такая мотивация

8     [Материал]
Подождите чуток... Вот вернётся он в команду и тогда всё станет ясно. Думаю, что Брендан не зря говорил, что всякие разговоры о возможном трансфере будут уместными лишь до того момента,когда он вернётся не предсезонную команду. Никто не собирается оттягивать вопрос до последнего дня

6     [Материал]
Двоякое чувство.... С Суаресом и грамотным усилением мы становились железными претендентами на ЛЧ..... Но если игрок не хочет выступать за наш Клуб, то нем смысла держать его в команде. Поэтому..... я думаю все обрадуются, если он останется... Мало кто сильно расстроится, если его продадут за 50 лямов и купят двух топов....Ужас будет, если его продадут и никого достойного не купят.... Еще ужаснее будет если продадут в английский клуб....Вообщем, сентября надо ждать..... а то все это превращается в гадание на кофейной гуще)))

7     [Материал]
Дружище  sokk, надеюсь ты окажешься не прав, по части продать- и не купить достойной замены, ведь все возможно:(

5     [Материал]
Если не удержит Суареса, то смысла задерживать Эйра на Энфилде тоже нет

4     [Материал]
у каждого свое мнение конечно,но для меня суарес уже навсегда останеться тряпкой,которая выдумывала всяческий бред для того чтобы сбежать из клуба.после всех этих "один звонок может изменить все","меня здесь обижают журналисты" и тд и тп спихнуть его нужно чем по дороже и гуд бай,негрито!нехочу видеть игроков которые не ценят клуб да еще и регулярно наносят урон по репутации клубу

14     [Материал]
Мне кажется. это журналюги приписывают эти акценты, сам он никакая не тряпка. был бы тряпкой - в прошлом сезоне еще свалил. Я тоже могу сказать, что один звонок - и всё в жизни может измениться. Это философская точка зрения, но никак не попытка куда-то кивнуть. А то, что обижают журналисты, это факт. И не его одного, сколько СМИ пытаются раздуть скандалов, особенно на базе расизма хорошо выходит.

3     [Материал]
Я считаю что ему стоит остаться еще на сезон,а если уж в конце сезона Ливерпуль не окажется в лиге чемпионов то ни кто его больше осуждать и не станет за желание покинуть клуб, тем более что клуб начал прогрессировать и идет дальнейшее укрепление состава...

9     [Материал]
Его желание покинуть клуб и сейчас не осуждают...
Дело в том, как он это преподносит.

2     [Материал]
Если будут пару сильных покупок,Луиса легче будет убедить в серьезности намерений ЛФК.
Скорее всего Суарес(во всяком случае я надеюсь,только из-за этого) видя покупки которые больше напоминают бизнес проект,чем усиление для больших побед,решил уйти.Если так его легко переубедить в этом.

1     [Материал]
конечно было хорошо сохранить его, но не против его воли. Если он настроен уйти то лучше будет продать ''насильно ведь мил не будешь''. А вот Эриксена и Тоби можно будет тогда брать смело

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]