Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Убили двух птиц одной стрелой
01.09.2017 12:46:11

Убили двух птиц одной стрелой

Да ... мы все взволнованы нашей последней ажиотажной паникой (Присоединение к нам потенциального таланта, который отклонил чудесное предложения "Челси") ... И в течение лета "мы связались", "был сделал запрос о", "Клуб проявлял интерес" и т. д., И на блюде болельщикам были поданы всевозможные бульварные истории.

В итоге, мы получили Салаха (там не было никакой конкуренции), Робертсона (только для того, чтобы полечить мозг Морено до тех пор, пока он не станет совершать массовые ошибки снова) и Окса - который до сих пор считается игроком *ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ* и неизвестно может у него получиться на "Энфилде" или нет. Я даже не буду считать Соланке ..

И владельцы клуба все таки вытащили и завершили сделку по трансферу Кейта и убили двух птиц одной стрелой ...Им удалось умиротворить и успокоить поклонников на ближайший сезон этим трансфером. Практически он не наш игрок до 2018 года, когда мы можем использовать его навыки и талант с пользой для клуба.

Давайте сосредоточимся на наших основных позициях в этом сезоне. Это всего лишь один стартер, которого мы получили в лице Салаха. В то время как руководство клуба весьма преуспело в том, чтобы периодически "промывать мозги" фанатской базе, полагая, что у нас действительно приличная трансферная политика.

Где защитники (не один инфант, нам нужны два центральных оборонца), о потребности "Ливерпуля" в которых знает каждый футбольный болельщик на этой планете?

Мы купили любого нападающего? (Или у фанатов есть короткие воспоминания, когда они громко плакали до конца прошлого сезона).Что случится, если Мане получит травму - забитые голы будут высыхать, как озеро в пустыне.

Подписали ли мы любого полузащитника, в котором мы отчаянно нуждались поскольку Джеррард ушел в отставку?

Я так и не дождался чтобы мы подписали других игроков после Окса. И все эти торги в последние 20 часов были медиа-трюком, чтобы успокоить болельщиков. Ничего, кроме полного, черт меня задери ... ФАРСА.

Автор solitaryreaper 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Разное | Просмотров: 1426 | Теги: трансферная политика, FSG | Рейтинг: 5.0/2
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)
Самые дорогие игроки выступающие в аренде (0)
Стерлинг отстранен от игры сборной (2)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)
Клопп: "Я не думаю об этом" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
8    
Обидно с Ван Дейком получилось.. Столько громких слов, а в результате он не перешел. Ну что начинается новый сезон под названием ждем следующего ТО. Где будет еще больше имен и еще меньше приобретений.

0
7    
Перед трансферным окном на сайте была статья..

Давайте наконец остановим это ложное чувство величия!

0
11    
Да ладно, мы зарабатываем неплохие деньги, до Сити и Юнайтед конечно далеко, но не 40 должен быть трансферный бюджет у нас, тем более летний.
Мы же не просим покупать Неймаров, Месси и подобных.

6    
ТО было конечно не худшим за последние годы....
Нападение основа - Салах Фирмино Мане, лавка/кубки Старр Соланке Ингс.... Плюс если много напов выпадет можно будет поменять схему, учитывая богатство полузащиты
Полузащита основа Хендо Джинни Коут, лавка кубки Чемберлен, Лаллана, Джан, Милнер, Груич, плюс опять же куча тактических вариантов...
А вот с защитой мы ПРОВАЛИЛИСЬ, кто бы что не говорил.....Спокойно только за правый фланг, т.к. машина-Клайн скоро поправится.... левый фланг по прежнему горит.... Я не знаю как вы но я вижу, что Морено по прежнему допускает совершенно ДИКИЕ позиционные ошибки.... Плюс по моему вы забыли о его ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ способности привозить пенали на ровном месте.... Заскриньте сообщение, по ходу сезона оно не раз аукнется))) Робертсон сыроват еще, что ни говори. Потенциал у него есть конечно, но у Морено когда он переходил к нам он тоже был.....
Ну и самое ужасное это конечно центр защиты. Мало того что нет опорника, так и Ловрен/Матип оба хрустальные. Я лично уверен, что в самый напряженный момент сезона они оба будут в лазарете. И будет в защите у нас бетонная стена Клаван/Гомес.......Это будет стоить нам титула.
Я понимаю желание приобрести Ван Дейка.....Мне он очень нравится тоже, но свет клином на нем не сошелся.... Например у центрального защитника Лацио, кстати тоже молодого голландца Де Врея последний год по контракту.... неужели нельзя было купить лямов за 40????Да куча вариантов была....
Хоть убейте, а трансферный отдел надо гнать взашей. 
Можно конечно аппелировать удачными сделками по Салаху, Кейта и Чемберлену, но не забывайте что они ВСЕ ХОТЕЛИ перейти именно к НАМ. Что существенно принижает заслуги наших скаутов.

0
4    
Истерит автор или нет - не столь уж важно...важно лишь то, какой ажиотаж был поднят в различных СМИ перед стартом трансферного окна начиная с Ливерпуль ЭХО, редакция которого громогласно заявило о том, что мол владельцы клуба предоставят Клоппу рекордный за всю историю клуба трансферный бюджет....

И на мой взгляд, статья - это простая и нормальная реакция болельщика на весь этот ажиотаж по сравнению с настоящей реальностью.

0
5    
Согласен. Слишком много громких объявлений было сказано, а в итоге всего 35 млн. потратили всего.
Позиции проблемные не укрепили. Насытили только центр поля и все.

9    
Закрыли ЛЗ, осталось только укрепить ЦЗ. Залатали на половину дыры в обороне. Усилили полузащиту. Нормально ТО, но не идеальное. А то, что клуб обещнулся выделить большие суммы, так он и планировал это сделать, но покупать кота в месшке (Лемара) за 90 млн. фунтов это как раз-таки фарс. А ВВД просто не отпустили и дело тут не в том, что хозяева не дали денег. 
Истерить можно было, если бы Коута продали, а так команда только усилилась.

0
10    
Было много вариантов. На Лемаре и Ван Дейке звезды не сошлись. Надо было других игроков искать и подписывать.

Плюс пока рано говорить про ЛЗ, пока только 1 матч прошел.

0
2    
В чем то он прав. Столько слухов развели, за игроков боролись, готовы били на покупки 60-70-80 млн и в итоге только один салах.
Слухи будто действительно затуманили реальность, а в итоге у нас 3,5 новичка и ни одного топа.
Ну посмотрим, время покажет.
Хорошая статья и прямо вовремя.

0
3    
А Салах разве не топ?
Да и по поводу Кейта и Ван Дейка... ну не отпустили их клубы. Мы Коута тоже не отпустили так-то. Желаение сохранить лидеров понятно вполне, ценник не всегда имеет значение.
В конце концов Кейта мы купили, и речь идет о той самой сумме, которую ты указываешь.
Так что с автором я, именно в ключевом выводе, не согласен. Отличное ТО провели. Как-то все забывают, что мы еще и позицию ЛЗ укрепили, и парень этот очень хорош, как показал матч против Кристал Пэлас.

1
1    
Почему Ливерпуль не купил топового напа, да еще и Ориги сдал в аренду, мне кристально ясно. Мы будем играть в этом сезоне по аналогии с пеповской Барсой - вообще без нападающих. Будет некая группа атаки, в которой игроки будут постоянно меняться местами, и в позиции страйкера оказываться все поочередно. Так что я бы не истерил на месте автора - это стратегия. Посмотрим, насколько оправданная.
А вот топовый опорник очень был нужен. Есть вроде Хендо, Джан, Милнер на подхвате. Но кажется, что этого мало. И если мы не рассматривали помимо Кейта никаких альтернатив на это лето, то данная позиция довольно странна с нашей стороны. Аналогичная ситуация в таким необходимым высококлассным центрбеком. Кроме Ван Дейка нет больше в мире ЦЗ, которые умеют играть в футбол?

И все же, повторюсь, автор статьи напрасно истерит. Это было лучшее ТО за многие-многие годы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]