Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 61
Гостей: 61
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » У "Красных" есть шанс увести у "Юнайтед" Мартиаля
02.08.2018 09:51:45

У "Красных" есть шанс увести у "Юнайтед" Мартиаля

Антони Мартиаль ужасно расстроил главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо и "Ливерпуль" должен рассмотреть возможность подписания игрока за 80 миллионов фунтов стерлингов.

Вероятно самый авторитетный журналист, когда дело доходит до трансферов в Мерсисайде Пол Джойс написал в среду, что Юрген Клопп не будет подписывать больше игроков этим летом, несмотря на продолжающиеся спекуляции вокруг Набиль Фекира и Кристиана Пулишича.

Он написал о том, чего можно ожидать в преддверии дня старта Премьер-лиги 9 августа: 

"После неудачного медицинского осмотра ни о каком Набиль Фекире не может быть и речи, также не стоит заявлять о связи клуба с Кристианом Пулишичем, несмотря на шум в СМИ, окружающий игрока национальной сборной США".

Тем не менее, я считаю что Мартиалю явно не нравится в "Манчестер Юнайтед", и Юрген Клопп должен подумать о том, чтобы забрать на "Энфилд" француза,чей трансфер оценивается примерно в 80 миллионов фунтов стерлингов, и это было бы шагом, который позволил бы "Красным" выиграть борьбу за титул чемпионов Премьер-лиги 2019 года.

Джойс в своей статье на страницах The Times утверждает, что Клопп не будет делать шаги для подписания Пулишича чисто потому, что результаты и цифры не складываются; за два года американский полузащитник забил всего семь голов.

Ему может быть всего 19 лет, и впереди увлекательное будущее, но Клопп находится в моменте своего пребывания в должности, где он больше не может думать о будущем, а должен принимать решения которые принесут немедленные результаты.

Подписание Мартиаля было бы одним из таких решений, поскольку его приезд гарантировал бы забитые голы и даже более высокое качество в атакующей тройке которая в прошлом сезоне назабивала 90 голов. 22-летний игрок забил 24 гола в Премьер-лиге с момента подписания "Манками" два сезона назад.

И, несмотря на то, что он был лучшим игроком в клубе, Мартиаль "уничтожается" Жозе Моуриньо, и если французу предстоит перебраться в "Ливерпуль", он подвергнется совершенно другому стилю управления

В последние пару дней Мартиаль прочувствовал холод со стороны Моуринью, а португальский тренер подвергнул жесткой критике своего игрока, который хотел провести время со своей подругой и новорожденным сыном.

Моуринью сказал: "У него родился ребенок, прекрасный ребенок, полный здоровья, слава богу. Но он должен быть здесь, а его здесь нет".

Отношение Юргена Клоппа к Натаниэлю Клайну, у которого также недавно родился ребенок демонстрирует резкий контраст данной ситуации, так как правый защитник клуба получил полную поддержку от своего тренера.

Главный тренер "Ливерпуля" сказал: "Мы обменялись сообщениями, и я видел фотографии. Маленький Клини.
Он будет занят с ребенком ещё несколько дней, а затем он снова приступит к тренировкам".

"В жизни есть более важные вещи, чем футбол, и дети, безусловно, одни из них".

Клопп развивает самое лучшее из боевого состава своей команды, как он это сделал с Садио Мане, Мохамедом Салахом, Роберто Фирмино в "Ливерпуле", так и в Дортмунде - с Марко Ройсом, Робертом Левандовски и Марио Гетце.

Учитывая, что новый игрок на позиции №10 вряд ли прибудет в клуб этим летом, Клопп мог бы подписать Мартиаля, чтобы заиграть в качестве своего первого выбора на левом фланге атаки и развернуть Мане в более центральной роли на поле, где может развиваться творческий талант бывшего игрока "Саутгемптона".

80 миллионов фунтов стерлингов это кажется весьма надуманным сюжетом, но деньги там должны быть потрачены, а "красные" сегодня так близки к тому, чтобы стать вполне боеспособной командой, и Мартиаль может привести их гораздо ближе к тому, чтобы бороться наравне с "Манчестер Сити" в сезоне 2018/19.

Если не по чисто спортивным причинам, "Ливерпуль" должен подписать француза, чтобы увидеть дым бешенства от болельщиков "Манчестер Юнайтед".

Автор Michael Mongie
 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://rousingthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1319 | Теги: Антони Мартиаль, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
«Ливерпуль» подпишет в июле молодого нападающего (0)
Почему "Ливерпуль" выжидает (0)
Не стоит наносить ущерб трансферному бюджету ради Коутиньо (2)
Кейта играет за Гвинею, Фирмино забивает сборной Перу (0)
Два года Мо Салаха на «Энфилде» в цифрах (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 10
8    
Не стану занимать ни чью сторону относительно француза ........ , есть ведь Клопп , который примет верное решение . Футболист конечно не лишенный таланта , однако цена довольно суровая .

0
9    
В четыре раза меньше, и я - за.

7    
Это не реально ! Да и не уверен что он нам нужен!!!

5    
Я за! не важно что он из Манков, ему всего 22, Клопп сделает из него отличного футболиста!)))

1
6    
А вроде как и важно, что он из манков.... Что, мало талантов вокруг?
Но слово за Юргеном, если видит в нём талант, то его слово решающее

2
4    
Никогда не считал Марсьяля хорошим игроком. Один из самых переоцененных в современном футболе. Не хочу его(

10    
плюсую

3    
Дебют его надолго испортил настроение в свое время. Красиво тогда положил нам.Хороший нап но никто манка не подпишет. Может он на половину манк конечно тогда все упрощается но не хотелось бы. Толерантность конечно тренд. Нашему противостоянию много лет зачем нарушать традиции ? Хотя игрочила неплохой.

1
2    
Одно только непонятно - если он Моуру не нужен, то к чему такой ценник 80 млн?

1
1    
Пожалуй соглашусь с автором, было бы весьма неплохо подписать француза даже несмотря на стоимость трансфера.

Но есть одно НО, последний прямой переход из "Юнайтед" в "Ливерпуль" был в далеком 1964 году, когда правый инсайд Фил Чиснолл перебрался на "Энфилд".

Мало вероятно...хотя у нас есть Клопп, так что все возможно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]