Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » У Кариуса диагностировано сотрясение
05.06.2018 08:24:02

У Кариуса диагностировано сотрясение

Вратарь "Ливерпуля" Лорис Кариус получил сотрясение мозга в финале Лиги чемпионов против "Реала", что, возможно, повлияло на его выступление, подтвердил в понедельник главный госпиталь штата Массачусетс.

По информации ESPN, голкипер "Ливерпуля" Лорис Кариус побывал в Бостонской клинике где прошел обследование, в результате которого ему был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга.

Медицинская команда "Ливерпуля" была обеспокоена вероятностью того, что Кэриус получил сотрясение мозга во время инцидента с Рамосом, сообщает ESPN FC, и их опасения были подтверждены в ходе обследования, проведенного в Соединенных Штатах в прошлый четверг-через пять дней после финала.

В финальном поединке Лиги Чемпионов Лорис Кариус был атакован игроком "Реала" Серхио Рамосом, в результате чего получил жесткий удар локтем по голове. По сообщению немецкого издания Bild, это и стало причиной  полученного сотрясение мозга .

Диагноз подтвердил доктор Росс Зафонте, который специализируется на лечении травм головы в американской НФЛ

"Во время нашей оценки основные остаточные симптомы и объективные признаки г-на Кариуса показали, что зрительная пространственная дисфункция существует и, вероятно, произошла сразу после события. Также сохранились дополнительные симптоматические и объективно отмеченные области дисфункции. Вполне возможно, что такие дисфункции и повлияли на выступление спортсмена".

Карус столкнулся с Рамосом на 48-й минуте, но, похоже, не получил лечения, и "Реал" забил свой первый гол чуть больше, чем через две минуты. Кариус попытался выкатить мяч к защитнику, только для того, чтобы нападающий "Мадрида" Карим Бензема выставил ногу и переправил бросок в сетку.

Затем немец сделал еще одну ошибку на завершающих этапах игры,позволив мячу после дальнего удара Гарета Бейла, проскользнуть сквозь перчатки вратаря. Счет стал 3-1 и исход игры уже ни у кого не вызывал сомнения.

Рамос был активно раскритикован, но в основном за более ранний инцидент, который заставил нападающего "Ливерпуля" Мохамеда Салаха покинуть игру с травмированным плечом. Более 500 тыс. человек подписали онлайн-петицию с требованием наказать испанца в этой игре.

Кариус полетел в США на отдых по возвращении в Англию, но клуб был обеспокоен состоянием игрока, и он был отправлен в Бостон, чтобы посетить специалиста - доктора Росса Зафонте в "Mass General" 31 мая по указке медицинской команды "Энфилда", а не по просьбе вратаря, заявляет источник.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://espn.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 642 | Рейтинг: 5.0/1
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (0)
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
1
3    
Признаться честно, скулеж в СМИ начинает раздражать, что мол игроков команды обижают кому не лень.

Где в современной команде клубе игроки, которые были бы безжалостны к соперникам...которые были бы полны решимости победить любой ценой...которые, завидя грубость против своих товарищей по команде - не оставляли бы это без внимания???

Где игроки, которые без тени сомнения пошли бы в жесткий стык с противником как Дирк? Где вратари подобные Пепе Рейна с боевым весом под центнер, которые не позволи бы стукать себя по голове различным упырям?

Где современные Каррагеры, Шкртелы, Флэнаганы, Джеррарды?

В команде Клоппа нет жесткости.

4    
Вот согласен, что Рейна просто не позволил бы себя травмировать, что правда, то правда.
Ну а про Клоппа было уже много статей, где восхваляется его футбольный романтизм, но вот проблема, что он проиграл уже шесть финалов кряду, может и из-за своей философии в том числе...

2    
То, что сейчас всплывает подобная информация, выглядит достаточно странно. Почему он замену не попросил. Почему в Бостоне проводили тестирование...Мер все равно ответных не будет, просто опять разбередили рану.

0
1    
Клоппа Рамос там часом не успел травмировать? 
Первым трансфером Ливерпуля должна была стать продажа Кариуса, чтобы болельщики другого клуба эту чушь читали. А то сейчас выясниться, что у него обострение аппендицита еще было, схватки, а также болезнь Кариуса или, как в народе ее называют, -  "рукожопость".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]