Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аталанта
Ливерпуль 0 : 2 Аталанта
25 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 15:30 Ливерпуль
28 ноября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
MSALAH, внучёк, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Туре не позволили навестить умирающего брата
24.06.2014 17:16:59

Туре не позволили навестить умирающего брата



Ибрагим Туре скончался в возрасте 28 лет в прошлый четверг, в то время как два его старших брата: Яя Туре и защитник "Ливерпуля" Коло находились в Бразилии, выступая за сборную Кот-д'Ивуара на чемпионате мира в Испании.

Полузащитник рассказал, что он недоволен ситуацией, когда "Сити" вынудило его поехать на пост-сезонный тур в Объединенные Арабские Эмираты, вместо того, чтобы позволить ему остаться в Манчестере со своей семьей.

Руководство "Горожан" отказалось комментировать заявление своего игрока, но любители футбола возмущены тем, что один из наиболее известных клубов проявил такую черствость по отношению к авторитетному футболисту, в то же время предоставив отгул Карлосу Тевесу, Эммануэлю Адебайору и Пабло Сабалете в последние годы по личным причинам.

"Признаюсь, что мне до сих пор очень грустно"
, - рассказал Туре France Football. "Я страдаю, потому что чувствую, что не смог ничем помочь брату в последние недели его жизни".

"В конце сезона, я хотел остаться на четыре - пять дней со своим братом, прежде чем лететь на подготовку к чемпионату мира со сборной Кот-д'Ивуара, но не смог этого сделать, так как клуб не пошел мне навстречу. Я вынужден был, вместо этого, праздновать победу в турнире в Абу-Даби, в то время как мой брат умирал".

ESPN известно, что клуб оказал огромную помощь игроку, когда его брат Ибрагим боролся с раком, и после его смерти. Есть информация, что они помогали семье и пребывали в постоянном контакте с экс-игроком Коло Туре, оказав содействие в организации похорон.

Это говорит о том, что "Сити" осознавало трудность положения Туре, но тем не менее, ситуация возникла очень некрасивая.

"К счастью, Коло был у его (Ибрахима) постели. Но все равно, я виню себя за то, что не настоял на своем и не заставил проявить ко мне уважение", - сказал Яя Туре.

"Официальные лица клуба прекрасно знали, как я страдал несколько месяцев, видя ухудшение состояния моего брата. Возможно, причиной нескольких моих травм в конце сезона, было то что в голове было лишь одно, и потому я плохо контролировал себя. Эти последние четыре месяца, наверное, было самыми сложными в моей жизни".

"У меня неплохо складывалась карьера, за исключением того, что, когда я возвращался домой, то понимал, насколько велико горе - видеть в таком состоянии того, кого ты любишь и не знать как можно ему помочь. Это очень тяжело...".


Туре рассказал, что уже готов был ехать домой с чемпионата мира, чтобы увидеть Ибрахима, который также был профессиональным футболистом, но отец посоветовал ему остаться.

"Конечно, врачи говорили, что надежд осталось очень мало, когда я уезжал на чемпионат мира. В те дни, он не мог даже отвечать на мои звонки, настолько упали его силы".

"Я чувствовал, что брат Исмаэль и сестра Аиша, которые находились возле Ибрахима в Манчестере, не рассказывали мне всего в последние несколько дней. Несмотря ни на что, в этих случаях мы всегда привыкли надеяться на чудо".


"Новость шокировала меня, потому что я был очень близок к нему. Мы провели два года вдалеке друг от друга, но всегда были очень близки. Детьми мы всегда держались вместе, и принимали участие в местных турнирах, которые проходят у нас регулярно".

"Не представляю, как я буду справляться без него. Я знаю, что больше не смогу слышать его, ощущать его присутствие, видеть его - это очень ужасно, особенно сейчас, когда я нахожусь на расстоянии в тысячи километров".


"К счастью, со мной остается Коло. Он, мой старший брат, всегда находит слова, чтобы утешить меня, помогает мне держаться, заботится обо мне".

"В один момент, мы думали об отъезде из Бразилии в Манчестер, чтобы увидеть Ибрагима в последний раз. Но наш отец посоветовал не делать этого, и мы послушались его совета".


Туре уже имел конфликт с клубом, за который он играл с 2010 года, и который не удосужился недавно поздравить 31-летнего футболиста с днем рождения в Абу-Даби, как сообщил агент футболиста.

"Горожане" настаивают, что это не так, и на самом деле, не было никакого конфликта, просто какое-то недоразумение...

Вот и теперь клуб, по сообщениям, остается уверенным в том, что последний, более серьезный случай не окажется переломным моментом в их отношениях с Туре.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: espn.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1543 | Теги: Туре | Рейтинг: 5.0/3
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (0)
Вейналдум хочет остаться (0)
Ливерпуль и Лондон, но не Манчестер (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
6     [Материал]
Вот гады.. Даже Петька белогвардейца отпустил, когда тот сказал "Брат помирает.. Ухи просит..".
Уходи от туда брат... Яя тебе советую... Уходи к брату Коле...

5     [Материал]
и с днюхой тебя не поздравили, и к родственникам не пускают,бессовестные!Вали оттуда ЯЯ в какую-нибудь Барсу и Агуэро с собой прихвати,чтобы они на Суареса не заглядывались!

4     [Материал]
Пффф, если бы сильно захотел улететь, улетел бы к брату без разрешения! Что бы ему сделали? Максимум штрафанули бы на копейки. То его с днюхой не поздравляют, то кругом расисты. Очевидно выбивает себе контракт получше...

7     [Материал]
У него агент нормальный он ему клуб на раз два найдёт . Таким футболистам не надо выбивать контракт им и так его на блюдечке приносят .

3     [Материал]
давай к нам ЯЯ

2     [Материал]
Он, на мой взгляд, достаточно сделал для клуба, и никогда не показывал себя жадным до денег человеком. МС мог бы пойти ему навстречу.
Впрочем, все это лирика. Очевидно, что Туре просто несчастлив в МС и хочет уйти. Такое часто происходит в командах, где переизбыток звезд. Лично я буду надеяться, что он воссоединится с братом Коло.

1     [Материал]
Ситуация, конечно, неприятная и непонятная. И МС стоило повести себя по другому.

Но, этот Туре в последнее время только и делает, что страдает, 
и везде его ущемляют да унижают. И он все время об этом плачется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]