Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Лестер
Ливерпуль 3 : 0 Лестер
22 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аталанта
Ливерпуль 23:00 Аталанта
25 ноября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 15:30 Ливерпуль
28 ноября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
Wilgeforz, MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Три потенциальные замены Ван Дейка
26.10.2020 12:37:47

Три потенциальные замены Ван Дейка

Перед тем как писать это, я хочу чтобы было ясно - невозможно заменить Вирджила ван Дейка. Лучшее, на что мы можем надеяться это найти кого-то, кто заполнит пустоту в центре обороны, но не в моем сердце, естественно в меру своих способностей.

Теперь, когда мы определились, можем посмотреть на некоторых возможных подписаний на позицию центрального защитника для "Ливерпуля". Ссылки на варианты стали появляться в различных СМИ с момента финального свистка на "Гудисон Парк". Некоторые хорошие варианты, некоторые плохие и некоторые попросту нереалистичные.

Мир защитников весьма разнообразен. Что касается Ван Дейка, то он ясно находится на вершине этого мира, но после него, много защитников кажется живут своей репутацией. Что еще хуже, то эти репутации как правило они получают за то, что они делают на половине соперников а не за свои непосредственные оборонительные обязанности. Так что трудно по-настоящему оценить оборонительную сторону игр многих претендентов на замену Вирджилу.

Тем не менее, есть определенные показатели которые вы можете посмотреть и для себя нарисовать картину центрального защитника. Предлагаем посмотреть на трех защитников, которых связывают с переходом в ряды чемпионов Премьер-лиги.

Дайо Упамекано

Он кажется является игроком со множеством поклонников среди болельщиков "Ливерпуля". Он был на радаре ряда элитных клубов Европы в течение некоторого времени, несмотря на то, что ему только 21 год. Бывший защитник "РБ Зальцбург" дебютировал в составе сборной Франции в этом году, и, как сообщается его хотели видеть у себя "Барселона", "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Ливерпуль". В пункт-релизе его контракта отмечена сумма в £ 40 млн, которая становится активной, когда текущая кампания закончится. Наверное потенциальная плата за сделку для игрока с такой репутацией.

Хотя, есть некоторые вопросы в отношении француза. Во-первых, он выигрывает только 60% своих воздушных дуэлей по сравнению с 75% Ван Дейка в среднем. Этот показатель довольно значительный.Поэтому при взгляде на него вы должны понимать что выбор Упамекано в качестве центрального защитника в традиционном оборонительном плане не такой уж и верный.


Ибраима Конате

Француз провел впечатляющую кампанию сезона 2018/19, но он страдает до сих пор от полученных травм. Когда он готов к играм, то он безусловно доминирует на поле. Он выиграл около 70% своих воздушных дуэлей и поединков в противоборствах на поле. Но может ли "Ливерпуль" действительно обратить внимание на игрока, который имеет так много проблем с травмами, когда выбор центрального защитника сейчас и так не самый надежный? 

Как бы он ни был хорош, есть слишком много риска с подписанием игрока, который пропустил около 40 матчей из-за травм в течение последних 18 месяцев.

Диего Карлос

Клоппу вероятно очень нравится игрок "Севильи" из-за того, как Карлос силен физически. Тем не менее, есть опасения что он фактически похож на Ловрена. Он более чем способен бороться с большинством игроков, но он еще не освоил, как читать игру или игровую ситуацию.Существует безрассудство в его игре, о чем свидетельствуют встречи команды в Лиге Европы, когда он казалось зарабатывает пенальти чуть ли не в каждом матче. Он также выиграл чуть более половины своих воздушных дуэлей.

Ему 27 лет и его положение в пункте выкупа трансфера отображает сумму в £ 60 млн. Он не поражает меня, как подписание "Ливерпуля" в лице Тьяго Алькантара, но вполне возможно, мы все смотрим на положение вещей немного по разному.

Автор Sam McGuire

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://anfieldindex.com

Категория: Разное | Просмотров: 435 | Теги: Диего Карлос, Вирджил ван Дейк, Сезон 2020-21, Дайо Упамекано, Ибраима Конате | Рейтинг: 0.0/0
О Мой Бог, с этого дня мы играем в красном! (0)
Фото: тренировка женской команды (0)
Клопп о Джонсе, Минамино и ситуации в группе ЛЧ (0)
Мохаммед Салах вернулся к тренировкам (1)
«Ливерпуль» присматривается к Эдуардо Камавинга (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]