Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Тренеры и игроки о своей минуте славы
03.06.2019 10:41:16

Тренеры и игроки о своей минуте славы

На следующий день после завоевания шестого Кубка чемпионов, обыграв «Тоттенхэм Хотспур» со счетом 2:0 в Мадриде, «красные» разделили радость успеха с тысячами болельщиков, которые устроили празднование на улицах города.

Корреспондент официального сайта клуба был с ними вместе, чтобы получить эмоциональные комментарии игроков и членов тренерского штаба:

 

Юрген Клопп:

«Я не могу описать это, я даже немного плакал, потому что то, что делают люди, ошеломляет. Когда у тебя прямой зрительный контакт, и ты понимаешь, как много это значит для них – это правда трогательно. Это замечательно! Слава богу, погода изменилась в лучшую сторону, поэтому мы прекрасно проводим время здесь. Это действительно нечто особенное.

Я не знаю точно, сколько людей живет в Ливерпуле, но вроде бы здесь не так уж много места для болельщиков и болельщиков еще и других клубов, так что это невероятно! У этой команды действительно все хорошо, и если бы вы были ребенком, за какую команду решили бы сейчас болеть? Существует не так много других вариантов и возможностей, кроме «Ливерпуля», так что это действительно приятно видеть. Вы видите в их глазах, как много это значит. Это невероятно и так сильно. Сегодня… просто вау! Это безумие».

 

Джордан Хендерсон:

«Это удивительно, абсолютно потрясающе. Мы с нетерпением ждали возвращения сразу после вечеринки вчера вечером. Потрясающе вернуться с трофеем, чтобы показать его фанатам».

 

Вирджил ван Дейк:

«Это удивительно, это что-то особенное. Вы должны действительно испытать это. Невероятно, что это значит для города и, конечно, клуба. Я очень горжусь, что сижу на этом автобусе и, надеюсь, у нас будет больше дней, как этот.

Я думаю, что это еще не все, но это уже превзошло мои ожидания. Я просто получаю эмоции и наслаждаюсь каждой секундой вместе с фанатами».

 

Дивок Ориги:

«Это хорошо. Я думаю, что сегодня мы можем праздновать. У нас замечательная команда, и сегодня Ливерпуль празднует, мы это чувствуем.

Это очень много значит для людей, я вижу это в их глазах и в их реакции. Это прекрасно и много значит и для нас, потому что мы так много отдаем на поле, и всякий раз, когда вы возвращаетесь и получаете такой прием как этот, это здорово».

 

Жоржиньо Вейналдум:

«Удивительно. Трудно выразить словами – это то, что вы должны почувствовать. Это феноменально. Вы видите, сколько людей приехали, чтобы посмотреть автобусный тур, их больше, чем я ожидал. Увидеть бабушек, дедушек, детей всех возрастов – вы видите, как много это значит для города!».

 

Джо Гомес:

«Это потрясающее чувство, чтобы разделить его с парнями. Это нечто особенное, серьезно. Вы видите всех этих людей: это подводит итог тому, что значит играть для клуба, и это нечто особенное – быть частью истории».

 

Петер Кравиц (помощник менеджера):

«Конечно, я действительно был уверен в качестве этой команды, но вы никогда не сможете спланировать кампанию в Лиге чемпионов.

Снова попасть в финал и выиграть его – это невероятно. Это фантастическая команда, и мы постараемся продолжать и продолжать, мы знаем, что мы сильны.

Это абсолютно невероятно. В мире не так много клубов, где вы могли бы сделать это – выигрывать титулы и иметь такое большое единение с командой и болельщиками».

 

Алиссон Беккер:

«У меня нет слов, чтобы это описать. Я думал, что было просто здорово выиграть Лигу чемпионов, но когда ты здесь чувствуешь эмоции этих людей, наших болельщиков – это удивительно.

Я рад, что у меня есть такие партнеры по команде, потому что эта команда заслуживала того, чтобы выиграть что-то большое в этом сезоне, потому что мы провели отличный сезон в Премьер-лиге и Лиге чемпионов.

Я отдал свое сердце на поле и сделал все возможное, чтобы мои товарищи по команде выиграли титул и привезли кубок в Ливерпуль».

 

Деян Ловрен:

«То, что мы делали в предыдущие годы, к сожалению, мы проиграли пару финалов. Но все эти люди никогда не переставали верить в нас. Это подарок для них, и они говорят: «спасибо!». Это невероятно.

Иногда вам нужно упасть, чтобы снова подняться. Это касается характера, эмоций, многих вещей. Я думаю, что в этой команде есть все это».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 658 | Рейтинг: 5.0/1
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (0)
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]