Последняя игра
Лестер Ливерпуль
Лестер 2:0 Ливерпуль
19 сентября 2017 21:45 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Лестер Ливерпуль
Лестер -:- Ливерпуль
23 сентября 2017 19:30 МСК
Трансферы Чат
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 5 14 13
2 Ман. Юнайтед 4 10 10
3 Челси 4 3 9
4 Ньюкасл 5 2 9
8 Ливерпуль 5 0 8
Лига Чемпионов
И М О
1 Ливерпуль 1 0 1
2 Марибор 1 0 1
3 Спартак 1 0 1
4 Севилья 1 0 1
Ливерпуль » Слухи » Трансферный список Клоппа
18.05.2017 09:42:25
Трансферный список Клоппа


Рассел Эдж

"Ливерпуль" сделал молодого левого защитника"Фулхэма" Райана Сассеньона одной из своих приоритетных целей, а всего они надеются на подписание пяти новых игроков этим летом.

The Independent
заявил на своём веб-сайте, что "Красные" уверены в подписании 16-летнего левого защитника за сумму в размере £15 миллионов.

Защитник сборной Англии является одним из пяти имен в списке будущих покупок Юргена Клоппа этим летом, куда входят левый защитник, центральный защитник, центральный полузащитник и нападающий.

Наряду с Сассеньоном, немецкий менеджер также надеется оформить подписание защитника "Халл Сити" Энди Робертсона и дуэта из "РБ Лейпциг" Тимо Вернера, который играет в качестве нападающего, и полузащитника Наби Кейта.

The Mirror утверждает, что сделка по 23-летнему Робертсону уже согласована и клуб объявит о подписании, когда откроется трансферное окно в июле.

Между тем 21-летний Вернер провел прекрасный сезон за свой клуб - универсальный нападающий забил 21 гол в 31 матче, что позволило команде занять второе место в Бундеслиге.

Его 22-летний товарищ по команде Кейта также отличился, забив 8 голов в 30 матчах в центре поля, с момента прихода в клуб летом 2016 года.

Также сообщается, что "Красные" еще не утратили надежд на подписание защитника "Саутгемптона" Вирджила Ван Дейка, но обеспечить его приход будет трудно, так как за ним охотится "Челси".

Вердикт Football Insider:

Юрген Клопп, похоже, готовится к очень насыщенному лету в ожидании ещё более насыщенного сезона. "Красные" будут бороться на четырех фронтах - в отечественных и европейских соревнованиях.

Без сомнения, похоже, что немец хочет увеличить силы своей команды, чтобы справиться с суровыми испытаниями предстоящего сезона. Он, очевидно, ориентируется на молодых, но проверенные талантов, таких как Сессеньон и Вернер, которые провели успешные сезоны в своих клубах. Они, несомненно, станут приятным дополнением к команде на "Энфилде", предлагая атакующие варианты, которые могут порадовать болельщиков.

Универсальный Кейта может работать в различных ролях в центре поля, что будет полезным для Клоппа, учитывая возможные травмы и дисквалификации. Робертсон может казаться самым неинтересным именем в списке, но его талант доказан, и может помочь в решающий период сезона.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!



Автор: GLover Источник
Категория: Слухи | Просмотров: 2513 | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" интересуются защитником "Интера" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Фото: молодые болельщики встретились с "красными" в Мелвуде (1)
Клопп: "Защита не является приоритетом" (6)
ФСГ провела встречу с семьей Коутиньо в Бостоне (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 29
0
23  
Я не против талантливых игроков, но защитник этот молодой стоит 2,5 ляма по сути сейчас. Так что думаю как минимум стоимость будет не такая высокая, как автор указывает.
По поводу Вернера и Наби Кейта, как по мне отличные игроки. Самое главное, что Вернер наклепал больше 20 голов в бундеслиге и до сих пор его цена не поднялась выше 15 лямов трансферная. Учитывая что игрок очень молодой и перспективный, это будет идеальное подписание. Но что-то мне подсказывает, что не мы одни такие умные и мне не очень верится в этот трансфер.
Ну и конечно же остаются призрачные надежды на Ван Дайка из сотона. Уж очень мне он понравился в этом сезоне.

1
20  
По сравнению с другими топ клубами АПЛ , наши приобретения по именам , будут конечно уступать ...... , однако очень важно заполучить именно тех , кто действительно подойдет по стилю игры и будут достаточно крепкими физически .

0
19  
Но Тимо хорошее будет подспорье.

1
18  
В случае попадания Ливерпуля в ЛЧ трансферная компания будет масштабной.В противном случае клуб  может потерять Коутиньо и список целей сократится до минимума. Не думаю,что Ливерпуль совершит трансфер одного игрока, превышающий сумму 35-40 млн. фунтов.Во всяком случае думаю,что ЮК уже определил нужных ему игроков и верю что он сумеет построить в ближайшие годы топ-команду.

0
9  
Когда Клопп в начале ливерпульской карьеры заявил, что больше верит в тренировки а не в трансферы, я уже почуял какой то подвох. Тренировки-великая вещь, но без покупок хороших игроков так и будем вторым Арсеналом, мечтающем о четверке. И это в лучшем случае.

1
11  
Вторым АРсеналом мы не будем никогда!У этих как раз таки покупки есть,а вот тренеровок и яек нету!

0
12  
Я про задачи на сезон))

0
16  
Вот именно!
Иначе тогда можно будет наверное путём тренировок дублю "Ливерпуля" выиграть Лигу Чемпионов.

2
4  
Читаю и просто даже обидно делается ... если это и будет правда я даже не хочу говорить о том какой у нас будет сезон и сколько трофеев мы завоюем!

0
8  
Извините, а какая главная цель клуьа? Завоёвывать трофеи, или растить молодых талантов, чтобы в основном, отдавать их потом в другие клубы?

0
13  
Иронию твою я понял!

0
15  
Да это и не ирония вовсе. Я абсолютно подтверждаю твое мнение

1
2  
Когда Вовкин папа купил Порш, Тимохин - Лексус, а твой обещает купить Ладу. omg

7
1  
Понимаю, что всё это лишь слухи, но признаться, как-то неприятно и стрёмно читать, что 16 летний пацан из "Фулхэма"- "одна из самых приоритетных целей "Ливерпуля" когда слышишь, что "МЮ" уже почти договорились насчет Хамеса, Бэйла и Гризманна.

0
3  
Так Володя, Гризманн это не наш путь))) Я уже писал об этом в чате справа, что надо брать топов. А мне ответили что я много играю в ФИФА, и засматриваюсь на шейхов. И вообще, это не наш путь)))

3
5  
Знаешь, что-то я очень сомневаюсь, что если бы завтра объявили о подписании Гризманна, то хлынула бы волна народного гнева и возгласов "ЭТО НЕ НАШ ПУТЬ!!! ОТДАЙТЕ НАЗАД И ВОЗЬМИТЕ 16-ЛЕТНЕГО СЕССЕНЬОНА!!!"

3
6  
Ну вообще-то за Сесеньоном так же следят Челси,Сити и Бавария,т.к. он навел настоящий фуррор в Чемпионшипе в этом сезоне,и отгрузил парочку Ньюкаслу Рафы Бенитеса играя на позиции левого защитника,на которой у нас вечно проблемы.Так что не один Ливерпуль выстроился за ним в очередь.Еще далеко не факт что к нам в итоге перейдет...

0
7  
Так это в Чемпионшипе! А Гризманн - в Лиге Чемпионов! Почувствуйте разницу!

5
10  
Так кого ты предлагаешь что б мы купили на позицию левого защитника???Гризмана??...Я не понимаю истерики просто...у нас что,с атакой какие то проблемы???Или с защитой все таки?
Куда нам этих Хамесов совать-то?В атаку купят одного игрока добротного,опорник и защитники.Вот цели Ливерпуля.У Манчестера проблемы в атаке были,вот они и пытаются решить эту проблему,у нас совсем иные задачи!Зачем смотреть н ато,что там покупает МЮ?У нас с ними совсем разные задачи сейчас.

1
14  
Ты не понимаешь. или просто прикалываешься?
Почитай о чём речь идёт...
В моём комменте - и Гриззман и Сассеньон приводятся в качестве примера.
Ты видишь одно - а доказываешь совсем другое!
Я что истерично хочу поставить Гризманна на позицию левого защитника???
Ребята, прежде чем высказать настолько категорически критическое и даже оскорбительное мнение, хоть читайте и постарайтесь понять предыдущие комментарии.

0
17  
Я прекрасно понимаю о чем пишу,позволь напомнить,что это ты привел столь некорректное сравнение Гризмана и Сессеньона!Я задал вопрос-какого защитника на твой взгляд можно купить из ранга ТОП,а ты опять к Гризману притерся.Я потому и прикололся,мол что ,предлагаешь Гризмана на позицию ЛЗ ставить?С этого все и началось.Это первое.А второе-назови хоть одного игрока который перейдет из клуба который постоянно играет в ЛЧ в клуб,который не может гарантировать этой возможности!Поверь мне ,тот же Гризман уйдет с этого МЮ(если такое вообще произойдет) если они не смогут показывать стабильных результатов...Ведь всем ясно что от нас уходят игроки  именно по этой причине!Так было с Торресом,так было с Суаресом,возможно следующий Коутинье или условный Мане...Не будет трофеев,не будет топ покупок,забудьте об этом вообще!Хромой на обе ноги МЮ и тот умудряется выигрывать что-то...

0
21  
Бесполезно, вижу...
Так какой НАШ ПУТЬ? Гризманн или Сассеньон?

0
24  
Я думаю ты и сам знаешь ответ!Конечно же Сессеньон,который станет Гризманом!А там уже шансы 50 на 50 уйдет или останется в команде...но шансов что останется будет куда больше,если у него не будет поводов свалить в другую команду "за трофеями"...Изначально я к этому клонил.Нас болельщиков не должно волновать,как и сколько владельцы отвалят за игрока,нам нужно "хлеба и зрелищ!",где "хлеб" это трофеи,а "зрелища" красивая игра команды!А бизнесс оставьте владельцам,это их хлеб и право!Я совсем не расстроюсь если ЛЧ выйграет Сессеньон,а не Гризман....как-то так.

0
22  
"А второе-назови хоть одного игрока который перейдет из клуба который постоянно играет в ЛЧ в клуб,который не может гарантировать этой возможности". Начинаю список -  Погба, Мхитарян,Ибрагимович, Байи. Это те, кто перешел. Те, кто на 99% процентов перейдут - Гризман, Хамес. Думается мне, что дело не совсем в ЛЧ. И даже не в городе, где этот клуб находится. А в сумме трансфера и в ЗП, обещанную игроку. С тех пор как древние финикийцы придумали деньги, многие вопросы стало решать гораздо проще. Крепкие середняки, пусть даже не середняки, а клубы - "почти топы" типо Сити и Челси превратились в реальных топов с приходом больших денег. Воспоминания о том, что Ливерпуль никогда не делал покупок топ-игроков, это для бедных.В современном футболе деньги решают все. Тот же МЮ не показывает достойных результатов с уходом САФа, и пока не видно за счет чего результаты могут измениться. И никуда этот Гризман оттуда не свалит, если ему не предложат более жирный контракт, или если само руководство не продаст его.

0
25  
Я вот что-то тебя вообще не понял сейчас.Ты пишешь что в современном футболе деньги решают все,приводишь примеры о том,что МЮ покупает ТОП-игроков,но при этом е видишь за счет чего он будет выигрывать трофеи???Это как?ЗАЧЕМ тогда тратить деньги не пойму?

0
26  
Я ответил на твой вопрос "А второе-назови хоть одного игрока который перейдет из клуба который постоянно играет в ЛЧ в клуб,который не может гарантировать этой возможности". Дал целый список игроков, согласившихся играть без гарантии ЛЧ. И ответил на то, что МЮ влегкую удержит того же Гризмана, несмотря на то, что не гарантирует ему участия в ЛЧ. Хотя бы той же зарплатой. Что бы не говорилось, что деньги не главное, но это не так. И хотя Стерлинг рассказывает, что его мама утверждает что голубой цвет ему больше идет чем красный, я все таки склонен думать что дело все таки в разнице ЗП 80 штук и 250 в неделю.

0
27  
Ну это только от самого игрока зависит и его личных амбиций ИМХО.Вон Торрес и на лавку согласился,лишь бы трофеи выигрывать.

0
28  
Вы про Челси? он покупался на ведущую же роль, и вначале его постоянно туда ставили, а задвигать на замену начали потом, когда он не начал феерить. Разве я что-то путаю?

0
29  
Ну ясное дело что покупали на ведущую роль.Но когда ТОП форвард за которого ты потратил около 70 млн долларов не забивает 15 матчей подряд с момента дебюта,начались уже первые волны критики.У него были голевые засухи по полгода!По факту за Челси он сыграл даже больше матчей чем за нас,при этом его результативность снизилась более чем в 3 раза в Лиге...Если помнишь в 2012 году даже ставился вопрос о целесообразности заявки Торреса в состав сборной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 33
Гостей: 29
Пользователей: 4
bmwm3, Tractirshik, sokk, noi39
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса