Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 45
Гостей: 45
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Трансферные слухи: Коутиньо, Кейта, Маркович…
27.07.2017 14:06:38

Трансферные слухи: Коутиньо, Кейта, Маркович…

Различные СМИ накануне писали, что «Барселона» сумела договориться с Филиппе Коутиньо об условиях контракта. Теперь каталонцы намерены достичь договоренности с ЛФК, чтобы завершить трансфер бразильского фантазисты, который должен компенсировать уход в ПСЖ своего соотечественника и партнера по сборной – Неймара.

Каталонская газета Sport сообщила сегодня, что Коутиньо имел разговор с руководством клуба и заявил, что готов даже на ухудшение условий контракта, чтобы завершить этот переход. Напомним, после того, как Фил заключил минувшей зимой новый пятилетний контракт с «Ливерпулем» он стал самым высокооплачиваемым игроком клуба с зарплатой в £150к в неделю.

Следующая новость касается двух трансферных целей «Ливепуля». 22-летний полузащитник Леон Горецка завершил переход из «Шальке 04» в «Баварию», так что эта точка на нашем радаре погасла.

Многострадальный трансфер Наби Кейта в «Ливерпуль» начал приобретать более четкие очертания, однако болельщикам теперь стоит подумать, нужен ли на «Энфилде» такой футболист.

Кейта на тренировке пошел в грубейший подкат против своего одноклубника Диего Демме, нанеся ему травму. Этот инцидент, а также отношение игрока к тренировкам, практически не оставляют выбора «Лейпцигу» и, с большой долей вероятности, Кейта будет продан этим летом. Напомним, по сообщениям СМИ, ранее немцы отказались от предложенных ЛФК €75 млн, желая удержать своего полузащитника.

И последняя на сегодня информация касается будущего Лазара Марковича. Серб может переехать во Флоренцию, поскольку местная «Фиорентина», по сообщению инсайдеров, всерьез интересуется полузащитником, который так и не вписался в состав «красных» и запомнился разве что удалением в матче против «Базеля» в решающем матче групповой стадии ЛЧ.

Сообщается, что «фиалки» готовы выложить £16 млн за Марковича, однако есть и другие варианты его будущего трудоустройства. «Уотфорд» также намерен побороться за сербского хавбека ЛФК.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: skysports.com

Категория: Слухи | Просмотров: 2281 | Теги: слухи, Маркович, Коутиньо, Кейта | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (0)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
3    
Если даже и продадут молодцы хоть не стали отдавать за 50 как обычно у нас бывало.ценники сейчас боже мой на игроков и мы не стали скупиться за ценой. Но я думаю коута не продадим. Сага с эти треугольником коут-неймар-псж потерпит фиаско.неймар вроде как поставил условие псж что если он перейдет то они еще должны купить коута а это уже почти 450 млн.псж на это не пойдет. Поэтому барсе коут за 150млн особо не нужен будет так как неймар останется там.очень многое будет зависеть от самого коутиньо .если он сам желает перейти даже с понижением зарплаты смысл нам его держать.

0
2    
А дают пока вроде 100, но с учетом суммы продажи Неймара, деньги у Барсы будут((
Печально... наш фарм-клуб - Саутгемптон, а сами мы - фарм-клуб Барсы.

4    
Один трансфер изБарсы не делает нас их фарм-клубом.

1    
По Коуту за последние два дня больше инфы, чем о Ван Дейке и Кейта вместевзятых за месяц. Вот только что пишут, что Ливерпуль оценил его в 150 млн. Евро.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]