Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 48
Гостей: 46
Пользователей: 2
MSALAH, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Трансферные новости "Ливерпуля"
05.01.2019 13:17:37

Трансферные новости "Ливерпуля"

За последние пару лет Калиду Кулибали был связан с целым рядом клубов в Англии, однако руководство "Наполи" установило дорогой ценник на игрока национальной сборной Сенегала.

Считается, что итальянский клуб хочет получить за трансфер игрока порядка 60-70 миллионов фунтов стерлингов, но "Ливерпуль" уже побил трансферный рекорд для защитника - подписав Вирджила ван Дейка в прошлом году.

И к тому же, эксперт Пол Мерсон считает, что подписание 27-летнего защитника может вызвать некоторые проблемы в команде.

"Проблема, с которой они могут столкнуться в это трансферное окно заключается в том, что если вы идете и платите 60 млн фунтов за парня из Неаполя [Кулибали], а остальные защитники находятся в хорошей форме, тогда у вас получается целый грузовик с наличием центральных защитников", - сказал он.

"Игроки, у которых есть травмы, действительно могут играть в дальнейшем. Это тяжело для них, многие за свою жизнь не видели, чтобы "Ливерпуль" выигрывал чемпионат страны".

"Ливерпуль" все еще ждет возвращения Джо Гомеса и Жоэля Матипа, у которых, соответственно, травмы ноги и плеча.

Тем не менее, уже был должным образом отмечен тот факт, что "Ливерпуль" уже решил свои проблемы в оборонительной линии пропустив всего лишь 10 голов в этом сезоне.

Мерсон также поделился мнением о столкновении "красных" с "Манчестер Сити":

"Неделю назад они были на 10 очков от "Ман Сити", а теперь их четыре. Я все еще думаю, что "Ливерпуль" может это сделать, следующая игра - большая, им нужно отыграться", - сказал он.

"Я думаю, что гол Агуэро был невероятным, удар был феноменальным".

Что касается интенсивности и темпа, с которыми "Сити" и "Ливерпуль" играли, Мерсон сказал, что две команды являются лучшими в Европе.

"Они на голову выше остальных клубов в Европе, и продолжали демонстрировать эту интенсивность в прошедшем матче", - добавил он.

"Я думаю, что им нужно выбраться из национальных кубковых турниров, у них нет самой большой команды в мире, если кто-то в составе получит пару травм, никто не придет на замену".

"Им нужно выбраться [из Кубка Англии]. Это дает им больше шансов на победу в Премьер-лиге".

"Ливерпуль" сыграет с "Волками" в третьем раунде розыгрыша Кубка Англии, а затем на выходных сыграет с "Брайтоном" чтобы получить шанс удержать лидерство и отрыв от преследователей в 4 очка.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://express.co.uk

Категория: Трансферы | Просмотров: 1929 | Теги: Юрген Клопп, Калиду Кулибали | Рейтинг: 0.0/0
У «Ливерпуля» есть предложения по Миньоле (0)
Должен ли Ловрен уйти? (2)
Официально: Шейи Оджо арендован клубом «Рейнджерс» (1)
Вратарь из «Сотона» и опорник из «Бешикташа» (0)
Первый матч Вирга за «Ливерпуль» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
5    
В паре с Ван Дейком, вобще огонь было бы!

4    
В принципе команда у нас укомплектована хорошо.....Но.... вопрос для чего))
Корона АПЛ в этом сезоне реальнее всех предыдущих годов выглядит, и мне кажется нужно использовать шанс по максимуму.
На мой взгляд надо купить топ ЦЗ и топ напа.... Ибо наше трио все уже изучили, а Старр не выглядит надежным подменяющим, способным стабильно давать результат. Ну а цз нужен, чтобы не так зависеть от ВВД (дай бог ему здоровья!!!!!!!!!!!!!).
Понятно что всего не предусмотришь... Например вылетит Беккер, вылетит ВВД и все, плакали наши надежды. Но именно  позиции цз и напа сейчас у нас немного проседают.
В центре поля мне кажется нужно давать больше времени Кейта (как еще ему форму набирать и адаптироваться?!) и Шаку. Фабиньо (да, да, несмотря на его жуткие обрезы) должен быть в основе в каждой игре. Милнер и Джинни еще два кандидата на основу. То есть центр поля должен состоять из Кейта, Милли, Джинни и Фабиньо (кто-то один на подмене). Плюс Шак, которого можно использовать наверху треугольника полузащитников либо как вингера. 
Хендо и Лаллана должны играть в кубке и к основе близко не подпускаться.

3    
"Целый грузовик защитников". Странное заявление. После появления Ван Дейка и Робертсона стало спокойнее в защите, конечно, и в то же время у меня всегда беспокойство за игру второго ЦЗ, будь это Гомез, Матип или Ловрен. С ВВД и Кулибали я, мне кажется, вообще перестал бы беспокоится о защите. Но откуда информация, что Кулибали вообще доступен? Кроме того, надёжная оборона снижает психологическое давление на группу атаки.

2
2    
"Им нужно выбраться [из Кубка Англии]. Это дает им больше шансов на победу в Премьер-лиге".

Вот с "экспертами", которые говорят подобное, сразу все ясно. Полный кретин, ей-богу.

0
6    
Интересно, а с Лигой Чемпионов что делать? Тоже "выбираться"?

1    
А может все же стоит рискнуть и попытаться заполучить Кулибали !? Постараюсь привести свои доводы . Во первых сезон длинный и матчей предстоит сыграть не мало . Никто не застрахован от травм и повреждений . Да и простая усталость , аргумент далеко не последний ! Во вторых , тот же Матип и Гомес далеко не факт , что сумеют так быстро оправиться от своих болячек . И даже если выздоровление пойдет максимально быстро , то ведь нет никаких гарантий того , что и набор нужных кондиций пройдет так же многообещающе скоро ........ . Отсюда и вывод , этот трансфер просто необходим ! Это я еще не сказал за Ловрена ....... , но о мертвых или хорошо , или никак . Поэтому промолчу !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]