ds84
Ливерпуль » Интервью » Трансферная позиция «Ливерпуля» по Джордану Хендерсону, Тьяго Алькантаре и Леви Колвиллу подтверждена
12.07.2023 10:43:36

Трансферная позиция «Ливерпуля» по Джордану Хендерсону, Тьяго Алькантаре и Леви Колвиллу подтверждена

Корреспондент ECHO Пол Горст ответил на ваши вопросы в преддверии сезона 2023/24.

После стремительного двойного захвата Алексиса Мака Аллистера и Доминика Собослаи светская хроника не переставала гадать, кто может стать следующим игроком, переступившим порог учебного центра AXA. Выступая на специальном сеансе вопросов и ответов, Пол предоставил обновленную информацию о Ромео Лавия из "Саутгемптона", Леви Колвилле, а также Тьяго Алькантара.

Прочитайте полную стенограмму вопросов и ответов Пола с читателями ECHO ниже.

Официальных предложений по Хендерсону или Тьяго нет.

Вопрос: «Привет, Горсти! Я надеюсь, что у Вас всё в порядке и спасибо за встречу! Как вы думаете, на данный момент у нас есть шансы подписать контракт с Лавией и Колвиллом?! Есть ли у "LFC" альтернативы Колвиллу, тем более, что Ван де Вен уходит к «Шпорам», и ребята, сообщили, что мы не заинтересованы в Инасио, если вообще были когда-либо заинтересованы?! Наконец, уйдут ли этим летом какие-либо «громкие имена / игроки первой команды», в то время, как СМИ распускают слухи о Фабе, Джордане Хендерсоне и Тьяго ?!»

Пол Горст : «Что касается Колвилла, то я не очень хорошо осведомлен о таком большом шорт-листе в плане защитников, как это было с обновлением полузащиты. Недавно меня недвусмысленно заверили, что, по крайней мере, Инасио в нем нет. и что имя "Ливерпуля" здесь не используется в качестве заинтересованной стороны. Я думаю, многое зависит от того, ЧТО "Ливерпуль" вообще планирует делать в долгосрочной перспективе со своим формированием.

«Я не уверен, что новый центральный защитник нужен на 100%, если они будут придерживаться схемы с четырьмя защитниками весь сезон, но должен появиться еще один левый защитник, если они вернутся к схеме 3-4-3, как в последние месяцы. Лавия возглавляет сейчас список желаемых полузащитников, я знаю, что у Флорентино Луиса из «Бенфики» есть поклонники, но на этот счет пока ничего не говорится.

«Я не думаю, что Хендерсон уйдет, и многое зависит от самого Тьяго и от его собственных желаний, относительно будущего, но мне кажется, что он хочет остаться на месте. Официальных предложений ни по одному из игроков пока нет».

Нужна ли дальнейшая активная трансферня работа?

Вопрос: "Считаете ли вы, что трансферный бизнес «Ливерпуля» практически завершен в это окно? Мы читаем о связях с рядом игроков из Англии и Европы, помимо Лавии и уже упоминаемых ранее. Есть ли доля правды в интересе к Инасио и Перру Схюрсу в отношении вариантов защиты? "

ФГ: «Я не думаю, что дела «Ливерпуля» уже закончены. И этого не должно быть, хотя нынешнее лето уже стало одним из самых дорогих за последние пять лет. Нам нужно больше. Мне сказали, что нет никакого интереса к Инасио, но есть ещё Пер Схюрс, молодой игрок, который был частью той захватывающей команды «Аякс», которая появилась в последние годы. Но он в прошлом году перешёл в "Торино"

«Я определенно думаю, что нам нужен еще один центральный защитник, если Клопп будет придерживаться той схемы, которую мы видели в последние два месяца сезона».

Лучшая позиция для Доминика Собослаи и Алексиса Мак Аллистера?

Вопрос: С подписанием контрактов Доминика Собослаи и Алексиса Мак Аллистера, представив себя Юргеном Клоппом, как вы видите их вливание в систему?

«Может ли переход TAA в полузащиту помешать каким-либо дальнейшим усилениям полузащиты, или следует ожидать, что он будет играть на своей традиционной позиции в гибридной роли, которую мы видели в конце сезона?»

ФГ : «Да, я думаю, что они оба придают полузащите «Ливерпуля» свежий и яркий вид. Будет интересно посмотреть, как они оба впишутся. Я думаю, что Мак Аллистер может занять левый фланг, а Собослаи — правый». , почти как два № 8. Это оставляет Клоппу возможность выбора: либо двое позади них, либо только один. Фабиньо и Хендерсон могут придать этому более солидный вид, но перспектива оставить Александра-Арнольда там должна быть. тоже заманчивый вариантом.

«Это захватывающее время для полузащиты «Ливерпуля», но я все еще думаю, что нужен новый №6. Я не совсем уверен в Фабиньо и в том, что его нынешний уровень будет долгосрочным».

Кому из молодых игроков будет предоставлен шанс произвести впечатление в предсезонке?

Вопрос : «Просто любопытно, кто из молодёжи, по вашему мнению, получит большие возможности в предсезонке, получат ли такие, как Ван Ден Берг и Мортон, шанс доказать, что они готовы к месту в основном составе.

«Кроме того, каких молодых игроков вы лично ждете и кого, по вашему мнению, ждет яркая предсезонная подготовка?

П.Г .: «Я думаю, что Ван ден Берг получит еще один период аренды, и состав сейчас немного переполнен для Мортона. Я полагаю, что он будет оцениваться во время предсезонки, но, возможно, еще одна аренда может быть и у него в ближайшем будущем. Этим летом Мэтт Ньюберри курирует вопросы аренды, так что будет интересно посмотреть, куда пойдут игроки "Красных".

«Я думаю, что Бен Доак будет захватывающим игроком, за которым стоит понаблюдать, хотя он, скорее всего, будет задействован в выступлениях, в основном, в национальных кубках. Будет здорово снова увидеть Кайде Гордона снова в действии после почти 18 месяцев вне игры. Не забывайте, что он выходил в старте в полуфинале Кубка лиги против «Арсенала» и забил гол в Кубке Англии в позапрошлом сезоне».

Отсутствие оборонительного баланса?

Вопрос: «Меня все еще беспокоит оборонительный баланс нашей полузащиты с Лавией или без него.

«У Лавии большой потенциал, и у него быстрые ноги, но меня больше всего беспокоит оборонительная позиция и компактность нашей формы. В идеале, мы должны не просто прессинговать монстров, но и быть компактными без мяча, чтобы мы могли держать нашу формацию.  Я чувствую, что больше внимания должно быть уделено нашему прессингу и просто возможности поддерживать нашу форму и закрывать пробелы.

«Что, по вашему мнению, является лучшим решением для этого?»

П.Г .: «Полузащиту «Ливерпуля» слишком легко и слишком часто обходили игроки соперников в прошлом сезоне, поэтому первостепенной задачей было бы сделать её более сильной и выносливой. Я думаю, многое зависит от способности Фабиньо воспроизвести форму своих первых двух или трех сезонов с "Красными". Меня интересует - его нестабильность станет теперь постоянной или это был просто временный спад?

«Думаю, мы узнаем больше по ходу сезона. В прошлом сезоне он был переутомлен из-за проблем у других игроков, таких как Хендерсон, Тьяго и Эллиотт, поэтому с полным и подходящим составом полузащитников - чему способствовало прибытие Собослаи и Мак Аллистера - есть надежда, что полузащита в новом облике вернется к своим лучшим качествам.

«И всё же хотелось бы, чтобы был приобретён еще один хороший полузащитник оборонительного плана. Я до сих пор не уверен, что Фабиньо, так сказать, окончательно «вышел из леса».

Автор: GLover

Категория: Интервью | Просмотров: 1215 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - чудо на "Энфилде" (0)
Эволюционируй или умри (0)
Этот парень - не очередной гр*баный Рой Ходжсон (0)
Предполагаемые составы на матч против "Вест Хэма": Салах в запасе, Гакпо на его замену? (0)
Арне Слот - следующий тренер "Ливерпуля"? (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0