Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Кристал Пэлас
Ливерпуль 4:3 Кристал Пэлас
19 января 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Лестер
Ливерпуль 23:00 Лестер
30 января 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 +41 60
2 Ман. Сити 22 +42 53
3 Тоттенхэм 22 +24 48
4 Челси 22 +23 47
5 Арсенал 22 +14 41
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Бавария
Ливерпуль 23:00 Бавария
20 февраля 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 47
Гостей: 44
Пользователей: 3
noi39, Tractirshik, LFC_Dnipro
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Трансферная активность "Челси" действительно странная, и это не должно волновать болельщиков "Ливерпуля"
09.01.2019 19:41:52

Трансферная активность "Челси" действительно странная, и это не должно волновать болельщиков "Ливерпуля"

Однозначно, есть некоторые болельщики которые немного завидуют тому, что "Челси" подписывает новые блестящие игрушки, в то время как "Ливерпуль" сдает своих игроков в аренду в январе этого года.

"Челси" приближается к подписанию Леандро Паредеса из "Зенита" и полузащитника "Кальяри" и итальянской сборной Николо Бареллы, а также уже фактически заполучил Кристиана Пулишича следующим летом.

Однако, Маурицио Сарри уже признал, что он ничего не знал о трансфере Пулишича, предполагая, что приобретение нападающего было бы более выгодным вложением денег, по отчетам Independent.

Вероятная плата за трансферы Бареллы и Паредеса будет близка к 100 млн фунтов, но ни один из них автоматически не попадет в стартовый состав "Пенсионеров". Паредес - худшая версия Жоржиньо, в то время как у Бареллы на лицевом счету есть один забитый мяч в 18 матчах Серии А в этом сезоне, несмотря на то, что он по сути является атакующим полузащитником.

В недавних трансферных окнах "Челси" потратил 60 миллионов фунтов стерлингов на переход Альваро Мората, 35 миллионов фунтов стерлингов на Дэнни Дринкуотера, 25 миллионов фунтов стерлингов на Дзапакосту, 30 миллионов фунтов стерлингов на Эмерсона Палмери и 40 миллионов фунтов стерлингов на Тьему Бакайоко - вот лишь некоторые из их ужасных сделок на трансферном рынке.

Ни один из игроков упомянутых выше, не достаточно хорош для команды с настоящими амбициями.

Сделки "Ливерпуля" куда более беспощадны. Юрген Клопп и его команда по тренерскому штабу идентифицируют игрока, который автоматически превратит слабую позицию в нашей команде в более сильную - и мы ни перед чем не остановимся, пока этот игрок не прибудет на "Энфилд".

Вирджил ван Дейк превратил нас в одну из лучших оборонительных линий в Европе. Мы не стали бы менять Алиссона на каких-либо голкиперов в мире, так как раньше пришлось терпеть двух по-настоящему плохих игроков в воротах команды. 

Клопп унаследовал команду, которой не хватало скорости и забитых мячей, поэтому подписал Мо Салаха и Садио Мане. Левый защитник проблема? Приходит Энди Робертсон. Нужен оборонительный полузащитник? Привет Фабиньо. 

На самом деле, с точки зрения реальных провальных трансферов при Клоппе, мы бы предположили, что Лорис Кариус - единственная крупная неудача, и мы все еще собираемся получить прибыль от трансфера немецкого вратаря.

Так что, не стоит легко погружаться в безумие трансферного окна и завидовать другим, откиньтесь на спинку кресла и осознайте, где мы находимся - четыре очка отрыв на вершине таблицы, с нашим лучшим стартовым составом в недавней памяти.

Если главный тренер хочет кого-то, он пойдет и заберет его. Пусть все остальные переплачивают за обычных футболистов, в то время как мы проводим должную осмотрительность и заключаем выгодные сделки.

Правда состоит в том, что любой другой клуб хочет быть на нашей позиции прямо сейчас, под руководством стабильного тренера и менеджмента с четкими рекомендациями.

Автор Jordan Chamberlain

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 949 | Теги: Маурицио Сарри, Юрен Клопп, Сезон 2018-19 | Рейтинг: 0.0/0
Ливерпуль 4:3 Кристал Пэлас (9)
Составы на матч против "Пэлас" (2)
"Ливерпуль" - "Кристал Пэлас": мнение, предполагаемый состав (1)
Мнение: "Красные" должны сделать Фелипе Андерсона приоритетом в летнее трансферное окно (1)
"Ливерпуль" - "Кристал Пэлас" - 9:0 (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3  
Дело в том , что ни одно приобретение Челси , не идет ни в какое сравнение с подписными компаниями Клоппа ! Один только Ван Дейк , с лихвой перекрывает все потуги аристократов ....... . А когда адаптируются все остальные , дела пойдут куда веселее ! Покупки Челси , это их головная боль , нам завидовать нечему . Тем более зависть , не очень полезная штука .

0
2  
GLoverПофиг... Им всё равно не впрок...

1  
Zep76Если чесно то без разницы кого они покупают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]