Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Предсезонка » "Транмир Роверс" - "Ливерпуль" 0:6 + видео
13.07.2019 08:21:51

"Транмир Роверс" - "Ливерпуль" 0:6 + видео

Юрген Клопп обсудил положительные аспекты победы "Ливерпуля" со счетом 6:0 над "Транмир Роверс", будущее Риана Брюстера и вероятность дальнейших трансферов этим летом, после товарищеского матча в четверг на "Прентон Парк".

"Красные" начали свой подготовительный график из семи игр накануне сезона 2019-20 с комфортной победы 6:0, благодаря голам Натаниэля Клайна, Риана Брюстера (два), Кертиса Джонса, Дивока Ориги и Бобби Дункана.

Клопп остался доволен выступлением, в котором он выбрал два совершенно разных состава на каждый тайм и прокомментировал игру во время послематчевой пресс-конференции.

Босс также ответил на вопросы о перспективах Брюстера в предстоящем сезоне, о трансферном окне и многом другом.

Вот краткое изложение его ответов:

О том, доволен ли сегодняшней работой?

В целом это было блестящее выступление моих ребят. В обоих таймах мы показали действительно хороший футбол, хотя противостоял нам квалифицированный, физически сильный соперник. Парни хорошо поработали с мячом, владели инициативой, мяч постоянно был в движении, поэтому игра шла раскрепощённо. Мне это очень понравилось; Все индивидуальные выступления были хорошими, тактически правильными, хорошими в атаке и в защите. Я увидел много позитивного. Мы были вместе всего одну неделю, но ребята успели подготовиться к нагрузке. Мне понравилась игра.

Намерен ли "Ливерпуль" привлекать игроков, которые "окажут влияние на состав первой команды" этим летом?

Мы их уже привели, может вы этого не воспринимаете?. Риан Брюстер, Окслейд-Чемберлен, который не играл в прошлом году, многие другие - все молодые и перспективные парни. Они - практически новые игроки для нас, и это хорошо. Трансферный рынок открыт до 8 августа. У всей Европы возникла идея закрывать трансферное окно пораньше, но единственной страной, которая сделала это, была Англия, поэтому мы завершаем трансферную работу на три недели раньше всех остальных. Мы увидим, что произойдёт дальше, но я не думаю, что это будет самое грандиозное трансферное окно всех времен.

От того, что вы теперь чемпионы Европы, что-то изменилось для игроков?

Ребята должны быть довольны и всё это должно добавить уверенности, но это не значит, что мы теперь должны вести себя, как победители Лиги Чемпионов 24 часа в сутки. Мы выиграли титул пять недель назад, и у меня было замечательное лето, лучшее лето из всех, хотя бы потому что люди не говорили, когда хотели сфотографироваться со мной: "Мне так жаль тебя", что они обычно делали в последние пять лет. Это было намного приятнее, в том числе и для игроков. Но теперь мы начинаем всё по-новой. Да, мы сделали большой шаг. Сегодня вечером все выглядело так, как будто парни уверены в себе, и мне очень понравилась игра. Может быть, это имеет какое-то отношение к победе в Лиге Чемпионов, но в течение сезона мы должны ставить высокие цели и не всегда стоит оглядываться назад.

Дают ли успехи "Ливерпуля" в прошлом сезоне дополнительную мотивацию для нового сезона?

Не вижу ничего общего. Мы хотим провести максимально успешный сезон, точно так же, как и  в прошлом году, но мы ведь понятия не имеем, что об этом думают все другие команды - "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Тоттенхэм" - так что это будет новый сезон. и мы должны быть готовы к этому. На нынешний момент я очень доволен игрой, но нас ждёт сложная предсезонка. Садио Мане вышел в полуфинал Кубка Африканских Наций, это означает, что ему наверняка предстоят еще две игры и он вернется поздно. Бразильцы, наконец, завершили свой 30-месячный марафон, точно так же как Мо, и они приедут, но у нас не будет совместной предсезонки, у нас будет только одна неделя, прежде чем мы начнем чемпионат. Сегодня вечером мне показалось, что мы сможем найти правильные решения. Прошлый сезон - хороший знак для нас, он показал нам, чего мы потенциально можем достичь, но мы должны быть такими же старательными, как в прошлом году, а возможно, и лучшими. Посмотрим, каков будет результат.

О том, будет ли Зепп ван ден Берг частью первой команды в этом сезоне?

Всё зависит от него. Я открываю дверь, парни должны пройти сквозь эту дверь. Он замечательный игрок, но из-за правил ФИФА он сейчас недоступен, хотя у нас есть и другие хорошие игроки. Он считает, что его будущее именно здесь с нами, и я думаю точно так же. Поэтому давайте работать вместе. Ему 17 лет, но скажу вам. что когда вы видите его, вы постоянно об этом забываете, ...но ... всё же ему 17, и поэтому есть чему поучиться. Хорошо, что у него масса времени для этого, так что все будет хорошо.

О том, не стоит ли быть осторожным с преувеличением достижений Брюстера?

А почему я должен их преуменьшать? Я просто не хотел бы говорить после такой игры о парне, который забил два гола, как это всегда бывает в футболе: "О, он так хорош, он забил аж два гола!" Я видел действительно хорошую игру, а Риан - фантастический футболист, это единственное, о чем я хочу поговорить. Мы можем говорить о Риане, нет проблем, но я не хочу ни приуменьшать ни преувеличивать его заслуги.

О том, будет ли это "успешный сезон" для Брюстера?

100 процентов, но опять же всё зависит и от него. Дивок Ориги остается с нами, очевидно, что это хорошая новость; Бобби Фирмино все еще наш лидер. Риан Брюстер - отличный нападающий, талантливый, и я действительно счастлив. Я уже сказал ему, что он может сыграть весомую роль в этом году - но насколько важны мои слова? Опять же, всё зависит от него, и мы скоро всё увидим. Он также должен уметь играть на разных позициях, потому что с центром все в порядке, с флангами - я думаю, тоже, а дальше - увидим, как мы сможем выстроить команду на поле. У него будут возможности, я действительно в нём уверен.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 787 | Рейтинг: 0.0/0
Рон Йейтс - главный скаут и капитан команды великого Шенкли (0)
Почему болельщики «Ливерпуля» простили Фернандо Торреса (0)
Никол: "Переход Санчо в "Юнайтед" будет безумием" (0)
"Мой Ливерпуль" - Рон "Колосс" Йейтс (0)
Что останавливает Клоппа подписать Ибрагимовича свободным агентом? (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
впервые увидел вратаря в качестве полевого игрока  16

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]