Последняя игра
Вулверхэмптон АПЛ Ливерпуль
Вулверхэмптон 1:2 Ливерпуль
23 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Шрусбери Таун АПЛ Ливерпуль
Шрусбери Таун 20:00 Ливерпуль
26 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 23 39 67
2 Ман Сити 24 38 51
3 Лестер 24 28 48
4 Челси 24 9 40
5 Ман Ютд 24 7 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Тоттенхэм" - "Ливерпуль" 0:1. Вердикт Клоппа
12.01.2020 06:54:21

"Тоттенхэм" - "Ливерпуль" 0:1. Вердикт Клоппа

Изысканный гол Роберто Фирмино незадолго до перерыва, решил исход субботнего матча на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" - и стал свидетельством того, как "Красные" продолжают свой до сих пор почти безупречный сезон и устанавливают при этом новые невиданные рекорды.

Поражение "Лестер Сити" ранее в субботу означает, что последний успех Клоппа еще больше увеличил их отрыв от преследователей в таблице Премьер-лиги. 

Продолжайте читать резюме пресс-конференции босса после матча…

О победе и о том, как "Ливерпуль" смог ее добиться…

Мы настраивались на победу - и в конце концов нам пришлось побороться за неё, очень серьёзно. Мы могли бы решить исход этой игры раньше. Мы должны были бы, я бы даже так сказал; ведь шансы были очевидны. У нас были периоды, когда мы не создавали шансов, но уж если их создавали то это были моменты, которые, я бы назвал 100%-ми. Я думаю, что мы постоянно каким-то непостижимым образом выводили Роббо на боковую линию, но затем не находили свободного игрока или защитник блокировал последний мяч. Мы должны были бы сыграть лучше в эти моменты, но счёт остался лишь 1:0, и это вполне нормально. Однако против такой команды, как "Тоттенхэм", 1:0 это ещё не гарантия победы, и в итоге нам понадобилась удача в одной из ситуаций и мастерство Али в двух или трех других ситуациях. До 72 или 73 минуты, я думаю, у нас было 77-80% владения мячом, а это очень сложно - прийти сюда и добиться такого процента владения, помня о риске нарваться на контратаку этих игроков на поле. Игра была действительно напряжённой, но я думаю, что мы заслужили свои три очка. Это была не лучшая наша игра, из тех которые мы провели до сих пор, но она была очень хорошей, и, как я сказал, мы играли в действительно хороший футбол во многих отрезках поединка и, в конце концов, достойно боролись. Все хорошо.

 

О выступлении и решающем мяче Фирмино ...

Когда я подошел к нему и хотел обнять его после игры, он решил сам остановиться и заговорить. Он сказал: "Я знаю, что должен был забить больше голов" ... но он не угадал - это было совсем не то, что я хотел сказать! Возможно, это правда, но я даже не уверен сам. Он должен был сразу же реализовывать первый шанс: это была блестящая игра в штрафной площадке, а затем он каким-то образом попал в игрока, а Окслейд ударил в штангу. Да, он супер игрок, супер. Я говорю это не в первый раз и, надеюсь, что не в последний раз. Очень впечатляет.

 

О рекордных показателях "Ливерпуля" после 21 игры лиги ...

Слушайте, я действительно стараюсь реагировать адекватно, но когда кто-то сказал мне об этом, я ничего не почувствовал. Как-то странно всё. Я занимаюсь футболом лет 50 или около того, и если бы кто-нибудь сказал мне, что это когда-нибудь случится, я бы сказал, что такое невозможно. Теперь это случилось, а я не чувствую ничего. Я не знаю точно, что со мной не так, но это действительно круто, и это невероятно. Я сказал ребятам, после игры, когда мы проводили небольшой анализ, что мы должны были сыграть лучше, что мы могли бы построить игру лучше, но, конечно, я понимаю, если бы добиться такой ​​серии побед было легко, то гораздо больше команд сделали бы это Это, очевидно, очень необычная ситуация, но мы не думали ни секунды об этом до игры, и после игры кто-то должен был напомнить мне об этом. Это, конечно, исключительно, но если так будет и дальше, я смогу подумать об этом в ближайшие пять лет, через пять лет или около того.

В данный момент я могу просто сказать, что мы пытаемся сделать всё, что можем, то есть создаём основу для оставшейся части сезона. Остальная часть сезона все еще довольно долгая, и у нас впереди много сложных игр, следующая особенно трудная, и мы должны быть уверены, что готовы к этому. Сегодня было сложно, возможно мы сами усложнили себе задачу, потому что не добили соперника раньше, потому что не реализовывали моменты, но это не от недооценки качества соперника. Вполне нормально, что они пытались спасти игру, вы видели это, и я действительно в итоге счастлив. Кстати, должен сказать, что этот стадион это нечто невероятное. Большое спасибо тому, кто построил этот стадион, здесь раздевалка для гостей, вероятно, лучшая в лиге - большое спасибо, что кто-то сделал это, потому что другие клубы, когда они ремонтируют свой стадион, уменьшают раздевалку для гостей. А тут - всё прекрасно, за что им большое спасибо.


 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Вулверхэмптон 1-2 Ливерпуль: Опасные моменты (0)
Фоторепортаж: "Уондерерс" - "Ливерпуль" - 1:2 (0)
Составы на матч против "Вулверхэмптона" (0)
"Вулверхэмптон Уондерерз" - "Ливерпуль". Превью "ВВС" (2)
"Мой Ливерпуль" - голевая феерия на "Кэрроу Роуд" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]