Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Трансферы » Только напряжение способно создать атмосферу творчества
29.08.2022 15:40:17

Только напряжение способно создать атмосферу творчества

Одного присутствия Джона У. Генри на "Энфилде" в субботу днем было достаточно, чтобы заставить языки трепаться, а воображение буйствовать. Поэтому, когда позже основной владелец "Ливерпуля" поднял большой палец вверх в ответ на требование одного конкретного болельщика относительно прибытия нового полузащитника, это стало вирусным.

Услышал ли глава Fenway Sports Group просьбу болельщика о трансфере не совсем ясно, но твердое признание этого еще больше подогрело аппетит болельщиков, которые уже были убеждены, что запоздалый поиск нового игрока идет полным ходом после последнего обновления мнения Юргена Клоппа на его пятничной пресс-конференции.

"Мы ищем варианты, и если это правильный игрок, он нам нужен, а если это не тот игрок, он нам не нужен", - сказал Клопп. "Я знаю, что у нас была эта дискуссия с тех пор, как все это началось, и я тот, кто сказал, что нам не нужен полузащитник, и вы были правы, а я ошибался".

"Теперь мы выбираем полузащитника. Такова ситуация. Но конкретный момент не меняется - мы будем что-то делать, но это должно быть правильно. Кертис возвращается, Тьяго не слишком далеко, Диого не слишком далеко, Жоэль возвращается, и все это немного облегчает ситуацию. Было бы здорово, если бы никто не попал в список с другой стороны, когда впереди действительно напряженное время".

"Мы все это знаем. Мы не изменим то, как мы справляемся с ситуацией, поэтому мне нечего вам сказать в данный момент. Посмотрим".

Это создало потенциально безумный и захватывающий конец трансферного окна перед сезоном для болельщиков, поскольку Клопп и команда по подбору персонала стремятся смягчить продолжающийся кризис травм, окунувшись на рынок трансферов.

Однако, если "Ливерпуль" значительно пополнит свой состав на этой неделе, именно с Майком Гордоном Клопп будет больше всего общаться из FSG вместе со спортивным директором Джулианом Уордом, чье впечатляющее начало работы на "Энфилде" может стать еще более похвальным, если "красные" получат первоклассного центрального защитника полузащитник до вечера четверга.

В результате "красные" неизбежно оказались связаны с целым рядом игроков. Даже когда Клопп говорит, что клуб не ведет активных поисков, их имена упоминаются в связи с десятками футболистов в других командах, поэтому его последнее заявление стало манной небесной для онлайн-колонок сплетен и самозваных аккаунтов ITK в социальных сетях.

Звезда "Вулвз" Рубен Невеш, Сандер Берге из "Шеффилд Юнайтед" и даже Френки де Йонг из "Барселоны" уже видели свое имя рядом с именем "Ливерпуля" с вечера пятницы. Юри Тилеманс из "Лестер Сити" и, конечно же, игрок сборной Англии из дортмундской "Боруссии" Джуд Беллингем также были в той или иной степени связаны.

Мойзес Кайседо из "Брайтона" и Конрад Лаймер из "РБ Лейпциг" - еще двое, чье будущее было связано с "Энфилдом". Ожидайте, что имена будут продолжать появляться по мере приближения к крайнему сроку.

Однако поиски "Ливерпуля" остаются относительно сдержанными, поскольку источники в клубе настаивают на том, что общее качество состава затрудняет поиск "правильного игрока", о котором так часто говорил Клопп на своей пресс-конференции. По правде говоря, ситуация не особенно отличается от позиции по умолчанию, когда люди спокойно ищут улучшения, зная, что это не обязательно возможно.

В то время как некоторые болельщики будут просить о каком-либо дополнении, чтобы облегчить проблемы позиции травмированных полузащитников в клубе, который в настоящее время находится без Тьяго Алькантара, Кертиса Джонса, Наби Кейта и Алекса Окслейда-Чемберлена, более прагматичный взгляд Клоппа - долгосрочный. Пятилетний контракт и значительная трансферная плата не будут выданы игроку, который окажется в самом низу хорошо укомплектованной кучи игроков, когда все в конечном итоге вернутся залечил все свои травмы.

"Ливерпуль" редко добивался значительных успехов на рынке в конце трансферного окна при Клоппе, и хотя переходы Озана Кабака и Бена Дэвиса в 2021 году были срочными сделками, которые принесли небольшую отдачу на поле, рейд Окслейда-Чемберлена из "Арсенала" в 2017 году - на сумму 35 миллионов фунтов стерлингов, не меньше - более показателен о клубе, готовом санкционировать крупные сделки в последних муках, если будет найден "правильный игрок".

Общепринятый взгляд подсказывает, что игроки редкого качества, которые необходимы для процветания "красных", не всегда доступны так близко к крайнему сроку, который намечен на 11 вечера в четверг вечером. Но движущиеся части хаотического окна все же могут увидеть, как что-то появляется, вот почему они сворачиваются, если что-то возникает.

Такие игроки, как Месут Озил, Эшли Коул, Уго Льорис, Уэйн Руни и Димитар Бербатов, ранее переходили в Премьер-лигу в день окончания трансферного окна, в то время как у "Ливерпуля" есть своя история по позднему приобретению суперзвезд с приходом Луиса Суареса в январе 2011 года. Не существует жесткого правила, согласно которому окно становится рынком сбыта тем ближе, чем ближе оно подходит к крайнему сроку, даже если менеджеры всегда предпочитают завершить свои дела как можно раньше.

Однако есть целый список игроков, чьи замены на последнем издыхании не сработали и покинули клубы, подсчитывая цену дорогостоящих ошибок. Здесь прекрасный баланс, но те, кто находится в коридорах власти на "Энфилде", в последние годы имеют превосходный послужной список, когда дело доходит до доходов.

В последнее время команда по подбору персонала привыкла к быстрым и решительным действиям, когда дело доходит до привлечения игроков. В конце января Луис Диас был подписан через неделю после того, как стало ясно, что "Тоттенхэм" добился своих собственных успехов, в то время как приобретение Дарвина Нуньеса за 64 миллиона фунтов стерлингов прошло с относительно минимальным шумом, поскольку "Манчестер Юнайтед" разрабатывал варианты с экс-нападающим "Бенфики" ещё в июне.

Что касается уходящих игроков, будущее Зеппа ван ден Берга и Нэта Филлипса остается в воздухе. "Борнмут" проявляет давний интерес к последнему, и девять голов, забитых на "Энфилде" в минувшие выходные, несомненно, укрепили решимость Скотта Паркера подписать нового надежного центрального полузащитника в лице Филлипса.

У Ван ден Берга есть целый ряд клубов, проверяющих его статус, в том числе "Блэкберн Роверс" и "Бернли", два из самых известных. Клопп стремился сохранить и Филлипса, и Ван ден Берга на случай, если его проблемы с травмами в обороне усугубятся, но положительные новости об Ибраиме Конате и Жоэле Матипе на этой неделе все же могут привести к тому, что их ситуации будут решены.

Поскольку до истечения крайнего срока осталось меньше недели, это должно, по крайней мере, создать неделю интриги и интереса. Как и владелец клуба Генри, болельщики надеются, что именно они покажут большой палец вверх, когда наступит сентябрь.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Трансферы | Просмотров: 298 | Теги: Трансферное окно 2022 лето, Джон Генри, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Жеребьевка Кубка Англии (0)
"Мой Ливерпуль": Великие матчи (0)
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]