Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Теория заговора... или всё же правда?
27.05.2018 14:46:53

Теория заговора... или всё же правда?

Египтянин покинул поле в Киеве в слезах после того, как вывихнул плечо...

Серхио Рамос отлично сыграл роль испанского злодея в историческом поединке финала Лиги Чемпионов с "Ливерпулем", когда красиво вывел из строя основную угрозу соперника - Мохамеда Салаха.

В первом тайме звезда "Лос-Бланкос" успешно атаковал нападающего "Красных" и всем телом приземлился на плечо египтянина.

После того, как Салаху была оказана первая помощь, он вернулся на поле, и пытался продолжить игру, однако травма оказалась слишком серьезной, и Салах был заменен Адамом Лаллана.

Травма Салаха заставила многих поклонников "Ливерпуля" подумать, что имела место некая теория заговора.

Они полагают, что испанец специально "убил" египтянина, чтобы тот больше не мог участвовать в игре.

Их гнев и их подозрения ещё более усилены тем, что отснятый материал показывает, как испанец смеялся и шутил с лайнсменом, когда Салах со слезами покидал поле.

Сейчас уже известно, что защитник "Реала" вывихнул египтянину плечо и поставил под сомнение его шансы на участие в чемпионате мира.

Излишне даже говорить, как поклонники высказывали свои чувства в социальных сетях

 - Я обычно не отношусь к сторонникам теорий заговора, но у Рамоса были преднамеренные нефутбольные умыслы, когда он атаковал нашего нападающего, так же как и когда он атаковал нашего вратаря, в то время как "Красные" пытались переломать ход игры, что повлияло на возможность обоих игроков продолжать игру в хорошей форме. Это обман и с этим нужно что-то делать

- Я почти плакал, когда Салах получил травму. Я думаю, что Рамос, сволочь, специально сделал это ***. Теория заговора??? ...

- Рамос выбивает из игры нашего игрока, а затем шутит с лайнсменом, который судил "Реал" на их половине поля во 2-й половине игры. Он знал, что он делает, мы пострадали здесь. Он заслуживал красной карточки

- Рамос абсолютно заслуживал вчера удаления..., никакого уважения к нему вообще. Как он смеялся вместе с лайнсменом, когда человек, которого он травмировал, покидал поле...! Смешно ... Было с чего смеяться.

- Лайнсмен, посмотри, что ты проморгал... почему ты не зафиксировал грубейшее нарушение, которое привело к травме? Нормально... Пожалел Рамоса, ну да... Ты герой! По крайней мере, ты властелин футбольного поля и Салах может не попасть на Кубок Мира
f *** you!!!

- Рамос, смеющийся с лайнсменом...Насколько же он злобный c *** ...он самый худший защитник мира в истории футбола

- Позор футболу, тогда когда Рамос шутил с лайнсменом! Нарушал правила на протяжении всей игры, ломал игроков "Ливерпуля" Это футбол??l!

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://mirror.co.uк

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 1184 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
2     [Материал]
Рамос вызывает антипатию у меня давно. Мерзкий футболист - в самом прямом смысле. По поводу инцидента с Салахом:
Настоящий борцовский приём с зажатием руки. Я уверен на все 100% , что был план ликвидировать Салаха. Не игрой, так вот такими подлыми и грязными приёмчиками. 
Интересный факт:
чаще всего такая ''практика'' популярна в командах, где тренер бывший игрок в составе сборной Франции 98-го года, которая тоже прославилась убийством Зубастика в финале.
1)Пересмотрите момент, где Роналдо столкнулся с Бартезом: идёт лонгбол , Роналдо на скорости пытается успеть к верховому мячу, в то время как Бартез выходит из ворот выбивать мяч ногой в прыжке, но вместе с мячём ''выбивает '' и Роналдо, которого толкнул в спину Тюрам, якобы ''случайно''.Пусть его и не заменили, но Рон уже был как ходячий мертвец на поле. Заметка:  Дешам и Зидан в той сборной.
2)В финале последнего Евро между Португалией и Францией , главным тренром которой является Дешам. Пайет просто уничтожает Криштиану Роналду , опять таки якобы в ''игровом'' моменте. В результате Роналду травмируется и покидает поле со слезами.
3) Ну вот мы и добрались до нашего матча. Финал Ливерпуль - Реал. Гл.Тренер Реала - Зинедин Зидан, тоже бывший игрок сборной франции из 98-го года. Салах и Рамос борятся за мяч, в результате которого начинается падение Салаха. Рамос захватывает руку Салаха и делает его падение очень неприятным. В результате Салах травмирует плечо и покидает поле, а Ливерпуль лишается своего лучшего игрока в атаке.

Это просто мысли в слух, но я действительно верю, что когда на кону большие трофеи, бабки и контракты(зная характер Переса , Зидана могли и уволить за провальный сезон) , то большинству из игроков и тренеров абсолютно не до морали. Победа любой ценой - вот их главный девиз. И нынешний Реал олицетворяет этот девиз. 

P.S. И да , я интересуюсь теориями заговоров))) Не судите строго , просто хочу поделитьтся своими мыслями на сайте любимой футбольной команды. Интернет для этого и существует, чтобы обмениваться мнениями с разными людьми.

2
5     [Материал]
Да с этим и спорить то тут не о чем. Конечно была такая установка.

0
6     [Материал]
Всё по делу сказал!!! goodpost

0
1     [Материал]
Пепе ушел, Рамос пришел :) Это как в хоккее есть тавгаи, так и в футболе появились :) В этом вся испания. Хотя в Англии Сток и ВБА так же играют грубо.

3     [Материал]
Не грубо, а жестко. Просто у них не всегда получается играть в пределах правил, но они не пытаются намеренно травмировать. Тот же Шоукросс - ''известный костолом'', на мой взгляд не пытался намеренно травмировать Ремзи. А в случае с Рамосом тут было желание сделать травму. А это уж очень подло и мерзко, при всём моём уважении К Реалу

1
4     [Материал]
У меня вот к реалу уважения никогда не было и собственно не появилось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]