Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » СпецПроект » Текущее воплощение "Ливерпуля" - это бледная, истощенная тень того славного клуба, в среде которой я вырос
16.07.2017 22:02:40

Текущее воплощение "Ливерпуля" - это бледная, истощенная тень того славного клуба, в среде которой я вырос

Привет Всем!

Как прекрасно знают постоянные посетители форума Liverpool-Kop, меня давно не было на сайте, так как был в отъезде, и через шесть недель отсутствия пришло время для обновления ресурса.

Я перейду прямо к сути, чего тут переливать из пустого в порожнее: за последние десять лет я стал презирать футбол. На каждом уровне игра представляет собой выгребную яму жадности, корысть и коррупцию, и лично мне становится все труднее иметь какое-либо уважение к большинству современных преуспевающих, нарциссических футболистов в составе команды клуба, и не только..

Раздражающее чувство права на что-либо попросту отвратительно, и ни один из нынешних урожаев многочисленных легионеров в трансферные окна не стоят их все более гротескных зарплат. Чтобы добавить моё возмущение продолжу - Текущее воплощение "Ливерпуля" - это бледная, истощенная тень того славного клуба, в среде которой я вырос. Как и большинство футбольных клубов высшего уровня элиты, современный ФК "Ливерпуль" превратился в бездушную, захватывающую, корпоратизованную оболочку, с сосредоточенным вниманием к бесконечному разрыву со всемирной армией болельщиков клуба.

Лично для меня, есть что-то поистине тревожное (и трагически ироничное) о (преимущественно) болельщиках среди рабочего класса, страстно обожествляющих и прославляющих побалованных мультимиллионеров, которым наплевать на всех, окромя себя любимых. Мне трудно этого понять, и это разъединение, которое я никогда не смогу устаканить ни в одну ни в другую сторону.

Но эй, подождите друзья мои...Если вы хотите каждый раз покупать по десять разных клубных футболок, то черт меня подери - платите смехотворно завышенные цены за билеты и притворяйтесь, что Мане, Джан, Фирмино и другие - действительно заботятся о болельщиках клуба, а затем выбиваются из сил чтобы доказать это на поле!

В конечном счете, злокачественная жадность и пагубное обманывание футбола заставляют меня по прежнему болеть и переживать, и по-моему, я чувствую себя соучастником деградации некогда красивой игры. У меня осталось очень мало любви к самой игре, и я чувствую собственное лицемерие по отношению к футболу, когда мне это очень не нравится - но я пишу о нем, только ради самого клуба. У меня больше нет желания быть частью этой адской машины, поэтому я стану уменьшать частоту моих статей на форуме Liverpool-Kop (к большому удовольствию моих многочисленных хулителей и якобы новоявленных "настоящих болельщиков клуба", я в этом просто уверен!).

Я все равно буду писать, но попробую сосредоточиться на тех вещах, которые меня и других сторонников действительно интересуют, таких как статьи на основе статистики и текущие серии (мифы о "ФК "Ливерпуль", серии World-Class и т.д). Я также продолжу публиковать статьи в дни матчей и продолжу активно участвовать в разделе комментариев. В соответствующей заметке я предполагаю опубликовать несколько книг, связанных с "Ливерпулем", начиная с моей (отсроченной по нескольким причинам) книги об отношениях Луиса Суареса-Патриса Эвра в следующем году.

Благодаря миллионам постоянных посетителей сайта на протяжении многих лет - Liverpool-Kop будет продолжать свою деятельность, только немного в другой форме.

Спасибо что Вы с нами!

Автор: люто ненавидимый всеми ортодоксальными фанатами современной команды клуба Jaimie K

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpool-kop.com

Категория: СпецПроект | Просмотров: 1747 | Теги: ФК Ливерпуль | Рейтинг: 4.5/2
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6    
Репутация покупается, а не создаётся. Величие определяется размером клубного бюджета и количеством безумных глоров с пеной у рта доказывающих особенность, крутость и мощь собственного клуба; а не историей клуба, наличием трофеев, успехов в разные годы истории клуба, традициями и преданными болельщиками, знающими за что они любят свой клуб. Игроки зарабатывают, а не сражаются на поле за болельщиков и честь клуба. Желание достигнуть результата ради денег и удовлетворения своего тщеславия сейчас оправдывает аморальное и неэтичное поведение на поле.

Футбол изменился. Но он изменился не сегодня или вчера. Он постепенно становится шоу, за которое люди платят, покупая билет, абонемент, клубную атрибутику, смотря тв-трансляцию.
То что было важно раньше, утрачивает свою важность сегодня.

Футбол уже не тот и тем не будет...

4    
Футбол уже давно стал шоу, в котором крутятся огромные деньги. И эти миллионеры, катающие мяч по травке, являются отличными артистами. Организаторы предлагают нам вкусные блюда, особенно в лиге чемпионов и лиге европы...
И это не сейчас вскрылось и не вчера. Взять к примеру итальянские клубы и санкции, что аж ювентус исключили в серию б. Но нам же нравится, мы любим и хотим шоу)

2    
Кенвар,возможно и сканадален по меркам некоторых..Но то что он пытается уяснить некоторые вещи,скорее в силу любви,привязаности,пиарства..назовите как нужно.Но он знает больше,дольше и глубже.
Ну а мы?Как и все пытаемся выяснить причину.Я вот заинтересован в этом,может так же как и автор чуть выше написаного поста,уже много лет)
И все же..Что то просходит,возможно,да мы с ревностью поглядываем в сторону.Да мы ревнивцы,словно мавры готовые задушить,если поступит предложение от прямого,исторического соперника.Но и он и мы понимаем.Мы на разных "планетах"!)

0
1    
К размышлениям...прикольно читать комменты тех истинных болельщиков клуба на просторах русскоязычного инета о том что такое хорошо, а что такое плохо...которые к примеру не смогут отличить  по фотографии Джона Уорка от Брюса Гроббеллара...или мать моя женщина...Джона Олдриджа от Иана Раша в 80-х годах. Куда катится этот мир?

По-ходу туда, о чем пишет дядька Кенвар...

3    
А при чем тут люди, которые не интересуются историей и старыми легендами клуба?) Ну они не говорят, что-то вроде "вот когда трава была зеленее,а денег меньше у футболистов, мы не скупали звезд, все играли ради клуба".

1
5    
Цитата
А при чем тут люди, которые не интересуются историей и старыми легендами клуба?)
Вот именно, при каких делах тут вообще якобы болельщики, которые не интересуются историей клуба?

Каждый второй горлопанит о величии клуба, а что они об этом знают?
Да ничего...это им попросту неинтересно.

Хотя бы не писали о своем невежестве и не подчеркивали его на публике

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]