Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Тайво Авонью впечатляет в Бельгии
05.03.2018 09:58:31

Тайво Авонью впечатляет в Бельгии

Он нападающий "Ливерпуля", о котором вы, вряд ли знаете слишком много.

Тайво Aвонью, правда, надеется, что со временем все изменится.

В самом деле, если молодой игрок "Красных" успешно пройдёт свой путь, то может в скором времени заявить о себе всему миру.

Позже в этом месяце, Нигерия должна сыграть товарищеский матч против Сербии в Барнете.

Матч "товарищеский" номинально, но гораздо больший по своей сути. Для Aвонью это потенциально самая большая игра в его карьере.

Если он хочет быть частью планов "Супер Орлов" на Чемпионате Мира, то должен показать себя. Он знает это, и "Ливерпуль" знает это. Ближайшие пару недель могут стать очень важными для 20-летнего нападающего, который уже успел повидать больше, чем многие футболисты за всю свою жизнь.

Aвонью в настоящее время играет на правах аренды в "Мускроне" в Бельгии, и это его третья подобная командировка. Футболист подписался за "Ливерпуль" в 2015 году, но вопросы с рабочей визой привели к тому, что его карьера должна была развиваться вдали от Англии.

Это было нелегко. Пребывание в "Франкфурте" в Германии и "ФК Неймеген" в Нидерландах закончилось разочарованием. Aвонью признает, что адаптация к новой культуре, новым Лигам, новым тренерам и новым учебным методам была очень печальным опытом для него.

В Бельгии, правда, у него получается. "Ливерпуль" следит за его прогрессом через Юлиана Уорда, руководителя службы аренды клуба.

Уорд был на трибунах, когда Авонью забил свой восьмой гол в сезоне, хотя его клуб и проиграл 5-3 "Андерлехту" в прошлом месяце.

Его цель в 15 мячей, поставленная перед началом сезона, выглядит вполне достижимой, хотя "Мускрон" для центрального нападающего не самый идеальный клуб для развития.

“Для меня главная забота - продолжать работать в "Мускроне", - заявил Aвонью.

“Это значит больше забивать и чаще ассистировать".

“У нас довольно сильная национальная сборная, администраторы и тренеры знают, что мы (молодые игроки) есть, и они знают обо мне. Есть много нигерийских футболистов в Бельгии, и я надеюсь, что смогу попасть в поле их зрения”.

Даже если это не так, его прогресс был замечен на "Энфилде". Aвонью посетил Мерсисайд во время последнего международного перерыва, тренировался с U23s Нила Кричли в Киркби, и сделает это снова, если его не вызовут в сборную Нигерии.

Авонью представлял Нигерию на уровне u15 и до 2013 года был частью одаренной команды u17, где играли такие как Калеб Ихеаначчо и Исаак Сэксесс.

Они выиграли турнир, где Aвонью забил четыре раза, а Ихеаначчо был признан лучшим футболистом. Пару связывают очень крепкие узы и они находятся в постоянном контакте друг с другом.

Затем последовал дальнейший успех. Aвонью помог Нигерии выиграть чемпионат Африки u20 в 2015 году и дважды забить, когда они достигли 1/8 Чемпионата Мира u20 в Новой Зеландии в том же году. Игроками этого турнира были Дэвинсон Санчес, Габриэль Джесус, Сергей Милинкович-Савич, Юлиан Брандт и Марко Груич, потенциальный одноклубник Авонью.

Именно после этого турнира его пригласил "Ливерпуль".  

“Я думал "О, мой Бог!", - вспоминает он с улыбкой.

“Один из величайших клубов в мире, желает подписать со мной контракт? У меня были варианты, но это был единственный клуб, куда я хотел".

“Там, где я вырос, наблюдать за Премьер-лигой было трудно, потому что у нас не было денег. Мне пришлось пробираться в такие места, где можно было посмотреть игру так, чтобы тебя не поймали! Но "Ливерпуль" и "Арсенал" были двумя командами, за которые я болел".

У нигерийца остается два года в запасе по контракту с "Ливерпулем", но клуб намерен расширить договор, перед тем, как передать игрока в аренду еще раз, на этот раз в клуб конкурирующий на уровне Лиги Европы. Это поможет увеличить его опыт, и в конечном счете поднять шансы на получение разрешения на работу в Великобритании.

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1087 | Рейтинг: 0.0/0
Клопп соблазняет Кулибали (0)
Ливерпуль уже отказывается от покупки Тимо Вернера (0)
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]