Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 46
Гостей: 44
Пользователей: 2
noi39, MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Свободный агент Бернард - как решение глубины состава
03.08.2018 09:08:56

Свободный агент Бернард - как решение глубины состава

"Ливерпуль" нуждается в глубине состава, и бразильский полузащитник Бернард может быть проницательным шагом для решения.

Болельщики "Ливерпуля" могут быть очень довольны трансферным бизнесом клуба этим летом.

С Алиссоном, Шакири, Фабиньо и Наби Кейта, у Клоппа теперь есть команда, готовая оспорить претензии "Сити" за титул и, наконец, выиграть чемпионат Премьер-лиги для клуба.

С потраченными этим летом 163,98 млн фунтов стерлингов, состав команды возможно один из лучших в новейшей истории "Ливерпуля", а на сегодня - если не самый лучший в Европе.

В то время как бизнес Клоппа в основном выполнен, и всего шесть дней осталось до закрытия трансферного рынка, "красные" все еще могут появиться на рынке для приобретения некоторой дополнительной глубины для своей команды. Вероятно, клубу потребуется несколько продаж игроков чтобы привлечь кого-нибудь, но с возможными уходами Марковича, Ориги, Ингса и Оджо, у "Ливерпуля" могут появиться свободные места в составе.

По сообщениям The Mirror via Inside Futbol, чтобы заполнить эти места "Ливерпуль" может сразиться с "Эвертоном", "Челси" и "Арсеналом" в борьбе за подписание атакующего полузащитника донецкого "Шахтера" Бернарда.

Бывший бразильский вундеркинд является свободным агентом после истечения срока его контракта с украинским клубом, и хочет совершить переезд в Англию.

Высоко оцененный в свое время, когда он играл за "Атлетико" Минейро, Бернард провел пять лет на Украине, но никогда не мог реализовал потенциал, который он продемонстрировал на бразильской земле.

Его показатели по количеству голов в клубе не является фантастическим, лучший в сезоне 2017-18 - шесть забитых мячей за сезон, хотя и в 18 проведенных играх. Тем не менее, 25-летний игрок, который является свободным агентом, может предоставить еще один атакующий вариант со скамейки во время долгой и тяжелой кампании в Премьер-лиге.

Сегодня он возможно уже и не является невероятным талантом, но под опекой Клоппа, "Ливерпуль" возможно, нашел дешевую резервную копию для своей атакующей линии.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://footballtransfertavern.com

Категория: Разное | Просмотров: 1067 | Теги: бернард | Рейтинг: 5.0/1
У «Ливерпуля» есть предложения по Миньоле (0)
Должен ли Ловрен уйти? (2)
Официально: Шейи Оджо арендован клубом «Рейнджерс» (1)
Вратарь из «Сотона» и опорник из «Бешикташа» (0)
Первый матч Вирга за «Ливерпуль» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 9
4    
Харт деградирует без практики. И что чтото изменится маловероятно. Потащить он может невероятно сложный мяч пропустив при этом пару-тройку простых.В Турине он это очень наглядно демонстрировал. Семен лучше на сегодняшний день по крайней мере. Молодежь пусть страхует.

5    
хватит уже и семена и кариуса, просто хватит. Харт как второй номер идеален. да, бывает пускает, но по крайней мере если придется у него не задрожат колени в большом матче

0
6    
Согласен!

7    
При этом Харт даже у молотков не потянул после Италии, а у нас конечно - попрет. Ну-ну. И личку его мы радостно оплатим, она там как раз не меньше Алиссона)))

8    
Представь ситуацию... Полуфинал ЛЧ 2018/2019, Ливерпуль - Бавария....Алиссон рвет заднюю поверхность бедра... Кого бы ты предпочел в воротах? Кариуса? Грабара? Келлехера?.... Или все же Харта?

9    
Так я еще зимой говорил, что Клопп совершает ошибку, утверждая Кариуса первым номером. По прежнему считаю что от Симона было бы больше толку. Поэтому здесь и ответ на вопрос - я бы предпочел перечисленным Миньоле

3    
Не нужен.
С глубиной состава у нас теперь все ок.
Вот кого стоит купить, так это Харта. Нам по зарез нужен нормальный второй номер, ибо сезон длиннющий с кучей турниров, кариуса и Миньоле к рамке даже близко пускать не хочу, а пацаны из академии все таки слишком зеленые. А Харт пороху понюхал и сити готов его продать за 5(!!) лямов. Что не берем??

2    
Слабый для Англии его сносить будут. Абсолютно не его чемпионат. Отказать.

1    
Свободному агенту в зубы не смотрят, как говорится  >:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]