Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Свежие трансферные слухи
10.01.2018 08:41:06

Свежие трансферные слухи

"Красные" получили небольшой перерыв после победы 2:1 над «Эвертоном» в Кубке Англии в пятницу вечером, а большая часть команды Клоппа отправилась в Дубай на короткий перерыв.

Вернувшись в Мелвуд во второй половине дня во вторник, «Ливерпуль» теперь готовится к воскресной игре с «Манчестер Сити».

Тем не менее, после продажи Филиппе Коутиньо в "Барселону" за 142 миллиона фунтов, "Ливерпуль" явно сфокусирован на трансферном рынке.

Вот последние трансферные слухи...

"Монако" потребует 90 млн фунтов за Лемара

Потенциальная попытка заменить Коутиньо полузащитником "Монако" Тома Лемаром пока еще не утратила свою актуальность, а всевозможные источники разнятся во мнении по поводу интереса "Ливерпуля".

Последние, однако, предполагают, что "Красным" предстоит побороться с «Арсеналом» за подпись 22-летнего игрока.

Согласно Mirror, Лемар покинет "Монако", если поступит предложение стоимостью «не менее 90 миллионов фунтов стерлингов», что станет трансферным рекордом обоих клубов.

Сегодняшний рекорд "Ливерпуля" - Вирджил ван Дейк, но завышенный рынок и приток средств от продажи Коутиньо неизбежно приведут в завышению стоимости Лемара.

Тем не менее, "Красные" могут предпочесть подождать до следующего лета, но, как утверждается, "Монако" «открыто для переговоров» после предыдущих заявлений о том, что они не будут продавать игроков в этом месяце.

«Ливерпуль» склоняется к летнему приобретению Пулишича

Если «Ливерпуль» подождет до конца сезона с поиском альтернативы своему прежнему № 10, количество таких вариантов может возрасти.

По словам немецкого футбольного эксперта Рафы Хонигштайна, "Красные" могут возродить свой интерес к молодому вингеру дортмундской "Боруссии" Кристиану Пулишичу.

«Пулишич - это игрок, которого «Ливерпуль» пытался купить раньше, и я буду очень удивлен, если они не возобновят свой интерес следующим летом», - сказал он The Totally Football Show.

Предложение "Красных" в 11 миллионов фунтов стерлингов было отвергнуто в 2016 году, и, хотя теперь он будет стоить значительно дороже, Хонигштайн подчеркивает, что "Боруссия" не собирается продавать игрока в этом месяце.

К Кенту проявляют интерес клубы Чемпионшипа

Клопп, потерявший один из своих атакующих вариантов, может найти решение в лице Райана Кента, который вернулся из неудачной аренды во "Фрайбурге".

Появившись на поле всего шесть раз, пребывание 21-летнего игрока в Германии закончилось раньше срока.

И хотя его универсальность может предоставить Клоппу варианты на любом фланге, Кент, как ожидается, отправится в аренду в этом месяце.

Согласно Mail, "Бристоль Сити", и "Шеффилд Юнайтед" сделали предложения по аренде вингера.

Присоединение к амбициозной команде Чемпионшипа может быть правильным шагом для Кента.

"Ньюкасл" сделал запрос по Старриджу

Отчеты в понедельник утверждали, что Клопп хочет удержать в команде Дэнни Ингза, а Старриджу позволят покинуть клуб.

В этом сезоне игрок сборной Англии редко выходил на поле, и в настоящее время он страдает от травм, и его борьба за место в составе продолжается.

"Саутгемптону" и "Вест Хэму" приписывали интерес к Старриджу, а теперь the Northern Echo утверждает, что "Ньюкасл" включился в борьбу.

Рафа Бенитес ищет усиление атаки в этом месяце из-за неудовлетворительной игры Хоселу, Гейла, Переса и Митровича.

Если Старридж останется здоровым, он обязательно заполнит пустоту в нападении "Сорок", а "Ливерпуль" устроит в равной степени как аренда, так и переход на постоянной основе.

Стротман в качестве замены Джана

По прошествии нескольких дней вероятность того, что Эмре Джан согласится продлить контракт с "Ливерпулем", все меньше и меньше, и, скорее всего, он перейдет в "Ювентус".

Имея это в виду, Клопп, возможно, начал присматривать потенциальную замену 23-летнему игроку, который выходил в стартовом составе в 23 матчах из 32 в этом сезоне (71,8%).

По словам итальянского издания Premium Sport, полузащитник "Ромы" Кевин Стротман уже "на карандаше" у "Красных".

И «если бы "Ливерпуль" сделал конкретное предложение», сделка могла бы пройти довольно быстро, так как теперь "Рома" вполне готова к расставанию с голландцем.

Тем не менее, Il Messaggero утверждает, что "Манчестер Юнайтед" также может попытаться приобрести 27-летнего игрока, у которого в контракте прописана сумма отступных в размере 39,7 миллиона фунтов.

"Красные" проявляют интерес к левому защитнику "Порту"

Весьма странно, почему «Ливерпулю» приписывают интерес к левому защитнику в это трансферное окно, учитывая форму Морено и Робертсона в этом сезоне.

Но, по словам португальского издания O Jogo, "Красные" входят в число клубов, интересующихся бразильским защитником «Порту» Алексом Теллесом.

Они предполагают, что и «Челси», и «Вулверхэмптон», в настоящее время управляемые Nuno Espirito Santo и имеющие семь португальских игроков в своем составе, включая экс-полузащитника «Порту» Рубена Невеша, также участвуют в гонке.

Те, кто утверждает, что «Ливерпуль» будет стремиться подписать другого левого защитника, независимо от качества Теллеса, явно не видели игру Морено или Роберсона в этом сезоне...
 
Ракитич может перейти на "Энфилд" после трансфера Коутиньо

Переход Коутиньо в "Барселону" вызвал различные спекуляции на тему будущего многих игроков Эрнесто Вальверде.

В то время как ожидается, что бразилец  - долговременная замена Андреса Иньесты, один из полузащитников, чье будущее находится под угрозой, - Иван Ракитич.

Согласно очень сомнительному источнику Diario Gol, Ракитич может покинуть "Камп Ноу", а "Ливерпуль" - в числе претендентов на игрока.

Тем не менее, утверждается, что игроку сборной Хорватии придется ждать до окончания Чемпионата Мира, а там ему уже будет 30 лет.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Слухи | Просмотров: 2205 | Теги: Кристиан Пулишич, Ливерпуль, Даниэл Старридж, Тома Лемар | Рейтинг: 0.0/0
Рон Йейтс - главный скаут и капитан команды великого Шенкли (0)
Почему болельщики «Ливерпуля» простили Фернандо Торреса (0)
Никол: "Переход Санчо в "Юнайтед" будет безумием" (0)
"Мой Ливерпуль" - Рон "Колосс" Йейтс (0)
Что останавливает Клоппа подписать Ибрагимовича свободным агентом? (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4    
По ЛЗ. Меня не очень-то и впечатляют Морено из-за своей нестабильности и Роб именно в плане точности кроссов, хотя в целом шотландец неплох.
Но согласен, В ЭТО ТО нам левый деф не нужен. Вариант с Ракитичем интересен несмотря на возраст хорвата, вот он точно повысит футбольный интеллект Ливерпуля.

0
3    
Да не возьмем мы никого достойного, кто мы мог играть в ЛЧ. Не надо этих истерик. Сохранить до лета Старриджа и Джана, доиграть сезон, а потом уже начать работать на ТО.

1    
про вратаря ни слова почему то....В идеале хороший вратарь, Стротман и Лемар были бы великолепной работой на трансферном рынке.

0
2    
Чуть-чуть подожди)) Через час будет и про вратаря))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]