Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 48
Гостей: 46
Пользователей: 2
pushkarevv, AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Сунесс: "У Ливерпуля нет креативности в полузащите"
23.10.2018 08:52:53

Сунесс: "У Ливерпуля нет креативности в полузащите"

"Ливерпуль" является одним из нескольких претендентов в борьбе за титул Премьер-лиги в этом сезоне и в настоящее время разделяет первое место в турнирной таблице с чемпионами страны "Манчестер Сити".

Но бывший тренер "Красных" Грэм Сунес убежден, что команда Юргена Клоппа все еще уступает в качестве полузащиты даже после подписания Наби Кейта и Фабиньо этим летом и современной команде не хватает игрока вроде Набиль Фекира из "Лиона".

Сунесс так сказал в интервью Sky Sports: "Я думаю, что [беспокойство о полузащите] - это именно то, что сейчас тревожит Юргена".

"Этим летом он подписал двух игроков в полузащиту и отправился за Набиль Фекиром из "Лиона" в качестве третьего игрока. Это говорит вам о том, что он думает, и что конкретно ему нужно укрепить".

"Полагаю что так оно и есть. У них есть три настоящих трудоголика в полузащите, но я не думаю, что у них есть кто-нибудь, кто действительно такой же симпатичный и умный в игре на поле, как Давид Сильва или Кевин Де Брюйне. Но это крепкие и усердные игроки".

МНЕНИЕ

Сунесс попал точно в цель. Для достижения превосходства, даже учитывая наличие Джеймса Милнера и его влияния в игре и за пределами поля, энергию Джордана Хендерсона и самообладание Джорджиньо Вейналдума, остается главный недостаток современного "Ливерпуля" - созидание в полузащите. 

Клопп построил мощную прекрасную команду, но смогут ли они перейти на следующий уровень с теми игроками в центре поля, все из которых имеют довольно схожую форму? 

Клопп использовал Джердана Шакири в качестве плеймейкера на игре против "Хаддерсфилда", а Адам Лаллана был заигран на левом фланге атаки, и швейцарский полузащитник отдал умную передачу Мо Салаху, который забил единственный гол в матче.

Но даже величайшие поклонники таланта Шакири признают, что он не Сильва или Де Брюйне. Или Филиппе Коутиньо, блестящий игрок на позиции № 10 проданный "Ливерпулем" в январское трансферное окно. Лаллана мог быть подобным игроком, но травмы загубили несколько лет его карьеры, и то же самое касается Алекса Окслейд-Чемберлена. 

Что касается Кейта, то он больше возится с мячом отрабатывая свою роль на позиции № 8 на поле. У "Ливерпуля" есть хорошие варианты в середине поля, но у него все еще нет игрового режима в стиле Фекира, и легко понять, почему "Красные" так старались его подписать.

Автор: Frank McGoo
 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisfutbol.com

Категория: Разное | Просмотров: 685 | Теги: Фабиньо, Наби Кейта, Грэм Сунесс, Джеймс Милнер | Рейтинг: 0.0/0
Абди Шариф подписал первый профессиональный контракт с «Ливерпулем» (0)
Официально: Зепп ван ден Берг – игрок «Ливерпуля» (0)
Топ-10 самых ярких моментов сезона (0)
Слухи о переходе Пепе в «Ливерпуль» - чистая ложь (0)
На радаре Зепп ван ден Берг (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
3    
Значит я не одинок во мнении , что созидания в полу защите не хватает ...... . Энергетики и куража у нас именно в этой линии с запасом , а вот настоящего мастера последнего паса пока нет ! Раньше таковым считался Коут . Наверное пришло время подумать над этой проблемой . Как сказал Сунесс , возможно приобретение подобного игрока и позволит нам подняться на новый уровень ! Трудно с этим не согласиться .

0
2    
Ещё до того момента, как клуб приобрел Кейта - многие пользователи сайта убеждали "темных" как я болельщиков, что мол Кейта это именно то, что нужно команде...что он попросту зверюга в полузащите.
До его перехода в "Ливерпуль" лично понятия не имел что это за игрок и не смотрел его игру, но сейчас могу сказать что на "зверюгу" он реально не тянет. Трансферы Кейта и Фабиньо на данный момент - это пока просто авансы, а не усиление игры команды. ИМХО.

0
1    
Кейта должен стать таким игроком для Ливерпуля.

4    
Пока Кейта не тянет, Андрей прав.... Потенциал то у него очень велик, но пока он больше похож на мотор команды, эдакую батарейку, а не на креативного полузащитника.... Собственно говоря у нас раньше эту роль исполнял Джи, затем Коут...оба могли и пас отдать и дальним ударом решить.... Сейчас, когда это исчезло, стало заметно как остро нам этого не хватает.... В январе надеюсь подпишут подобного игрока.... Но кого?! Фекир мне кажется идеально бы вписался, но раз его заьраковали по здровью, то вряд ли вернуться за ним

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]