Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Shineheart
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Суарес: "С силой МЮ пришлось смириться"
18.07.2012 08:04:46

Суарес: "С силой МЮ пришлось смириться"

В преддверии своего возвращения на "Олд Траффорд" в качестве капитана олимпийской сборной Уругвая Луис Суарес вновь вспоминает о конфликте, повлекшем за собой его дисквалификацию в прошлом сезоне.

"В клубе все уверены, что таким образом "Манчестер Юнайтед" пытался убрать меня из команды и остановить "Ливерпуль", - сказал Суарес. - "Но в Англии "Манчестер Юнайтед" имеет политическое влияние, это пришлось признать и прикусить язык".

В телевизионном шоу в Уругвае 25-летний нападающий рассказал о том, что тяжело перенес дисциплинарное слушание, результатом которого стала его дисквалификация на восемь матчей. Футболист намекнул, что ситуация имела политическую сторону.

В интервью RR Gol Суарес сказал: "То что произошло, стало невероятно тяжелым испытанием для меня. Я старался не показывать эмоции на поле, но за его пределами я пролил немало слез. Неделя, когда шел суд, была очень сложной. Мы с женой плакали на протяжении всех этих дней".

"Мне приходилось ездить на слушание в Манчестер на такси. Я вставал в семь утра и возвращался домой в девять вечера. Я был измотан, я чувствовал ужасную усталость. Мне хотелось плакать и рушить все вокруг себя, когда я приходил домой. Но рядом была моя дочь, и это меня останавливало. Это были очень сложные дни, а после вынесения приговора стало еще хуже".

Тренер "Ливерпуля", Брендан Роджерс, вероятно, уже осведомлен об этом интервью, но, судя по всему, никаких дальнейших действий предпринимать не станет. Суарес также предположил, что имел место заговор британских СМИ в ситуации его несостоявшегося рукопожатия с Патрисом Эвра. По его словам, перед матчем у него было намерение пожать руку французскому футболисту, но положение руки Эвра заставило его передумать.

"Между мной и Эвра возникло недопонимание во время рукопожатий на "Олд Траффорд", - добавил он.

"На самом деле, я считаю, что это было специально задумано против меня, как и в случае с наказанием. Я пообещал жене, тренеру и директорам, что пожму руку Эвра. Почему нет? Да, меня дисквалифицировали из-за него, но это было всего лишь рукопожатие, и я не видел в этом проблемы".

"Английские СМИ показали тот момент, когда я прохожу мимо него, но они не видели, что до этого он опустил руку. Только СМИ в Уругвае и Испании показали, что я действительно собирался пожать ему руку. Но, опять же, в Англии "Ман Юнайтед" имеет политическую силу".

Суарес рассказал, что все это время получал очень важную для него поддержку от своего соотечественника Себастьяна Коатеса и от Стивена Джеррарда.

Описывая Джеррарда как необыкновенно "сдержанного" и "скромного" человека, он повторил совет, который получил от своего капитана перед возвращением на "Олд Траффорд".

"Ты один из лучших футболистов мира, выйди туда и докажи это, и ни о чем другом не думай", - сказал ему Джеррард, и Суарес признался, что никогда не забудет эти слова.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: The Guardian

Категория: Разное | Просмотров: 2192 | Теги: Суарес, манчестер юнайтед, ЭВРА | Рейтинг: 5.0/3
Фоторепортаж: "Атлетико" - "Ливерпуль" - 1:0 (0)
Составы на матч против "Атлетико" (0)
"Атлетико" - "Ливерпуль". Превью матча (0)
Предполагаемый состав на матч против "Атлетико" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 15
15    
Обидно, что им многое позволяют. Когда FA им потокает, сложно что-то сделать. Тут уж только ненависть к клубу из Манчестера увеличивается.
Но, как верно заметил Jet, их время скоро уже действительно закончится - дольше двадцати лет ни один клуб в Англии не доминировал, вот и их эра подходит к концу: ветераны уходят, скоро Фергюсон уйдёт на пенсию, с ним-то уже клуб много не может, а что будет без него... Тут уж и деньги их не спасут.

14    
Специально дважды перечитал интервью Луиса. Всё то,что он сказал сейчас,на 100% отражает мою мысль. Дело Суарес-Эвра,ни что иное,как чисто политическое дело. Будь на месте Суареса Джон Терри и назови он француза "черной пиз***ой",как он назвал Антоху Фердинанда, наказание было куда меньше,чем за какой то "негрито".

Чёртов скам! Ничего,скоро их время закончиться....

13    
Зря он эту тему поднимает, разве что журналисты наводящими вопросами спровоцировали.Не надо давать этому упырю Эвра повода для очередного нытья.Хотя...На всякого упыря найдется когда нибудь своя Мила Йовович с дробовиком... :D

12    
Интересно,а что будет дальше ?

10    
Как по мне, так этому Эвра на руку, что он черный. Иначе к Суаресу было бы труднее прицепиться. Вообще этот Эвра - тот еще хмырь, то с Виера дерется в сборной , то устраивает дебош против Доменека, теперь это с Суаресом. И еще Фергюссон смеет требовать, чтобы Ливерпуль продал Суареса, как раз наоборот нужно Эвра в шею гнать.
А про доминанту манков в Премьер лиге еще в свое время Бенитес говорил, всегда им судьи поблажки делают и календарь под них всегда ложится, странно(

8    
"В клубе все уверены, что таким образом "Манчестер Юнайтед" пытался убрать меня из команды и остановить "Ливерпуль" ???? Что за бред Луис ???? Ты вернулся на поле как раз перед матчем с МЮ. Если бы это был заговор, то ты бы явно пропустил матч на Олд Траффорд. К тому же зачем им твоя дисквалификация??? Уж скорее бы какого-нибудь Компани или Агуэро обвинили бы в расизме :D Меньше болтать надо. Всё по делу Джеррард сказал, выходи и доказывай свою правоту на поле.

9    
эй на тот момент Ливерпуль отставал от МЮ на 5 очков и от Сити на 9 очков так что МЮ решил убрать Суаресу чтобы Ливерпуль тоже не зашел в гонку за трофей! Боксинг Дэй выдался Ливерпулю очень сложным и они безбожно отстали от Манчестерских клубов план МЮ сработал

11    
Правильно говориш это в конце сезона мы оказался не там где хотели а на тот момент все было в наших руках .

7    
как говориться вернись и докажи им всем, кто ты!!сначало уругвай пронёсёться ураганам по стадиону, а затем Красная машина вернёться на "олд траффорд" и наделает там шума, так что начинайте прятаться манки. 01 в этом сезоне у вас будет серёзный соперник!!

6    
MU cherty suka otsosete v etom sezone.......... >:)

5    
Да я согласен как и в любой стране политики везде , это был заранее подготовленый сценарий 2 игрока 2 -ух самых титулованных клубов , показали на них что будет за Расизм и тому подобное . Хотя я уверен что Луис не Расист так как сам Латинос .

4    
Перенес, не сломался и забудь. Помогай Ливерпулю вернуть величие и ни о чем не думай. 01

3    
"Ничто на свете не может нас вышибить из седла..."
Луис, надо доказать манкам в этом сезоне, кто реальная сила в АПЛ.
Стиви Джи - отдельный респект.
You`ll never walk alone! 01

2    
Я вставал в семь утра и возвращался домой в девять вечера.
Они, что совсем с ума посходили <_<
МЮ >:)

1    
Стиви - мудрый кэп, поддержать может каждый, но найти правильные слова не всем дано !

01

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]