Последняя игра
Ливерпуль Суперкубок Европы Челси
Ливерпуль (п) 2:2 Челси
14 августа 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Саутгемптон АПЛ Ливерпуль
Саутгемптон 17:00 Ливерпуль
17 августа 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 1 5 3
2 Ман. Ютд 1 4 3
3 Ливерпуль 1 3 3
3 Брайтон 1 3 3
5 Брайтон 1 3 3
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Суарес может быть наказан
28.03.2013 00:50:14

Суарес может быть наказан



ФИФА может наказать нападающего “Ливерпуля” Луиса Суареса за эпизод, случившийся в первом тайме матча между сборными Чили и Уругвая.

В матче отборочного этапа к Чемпионату Мира 2014 года, Чили принимали на своем поле команду Уругвая. Ранее эти сборные встречались в рамках отборочного этапа в ноябре 2011 года, тогда Уругвай одержал победу со счетом 4-0, все четыре гола забил Луис Суарес.

При счете 1-0 в пользу хозяев поля, нападающий “Ливерпуля” и лучший бомбардир Премьер-лиги, нанес удар кулаком в лицо защитнику чилийцев Гонсало Хара, который имеет контракт с “Вест Бромвичем”, но выступает за “Ноттингем Форест” на правах аренды.

Судья матча Нестор Питана оставил эпизод без внимания, никак не наказав нападающего. Однако несмотря на это ФИФА может наказать уругвайца.

“Мы все еще ждем послематчевые отчеты от арбитров, которые должны быть предоставлены не позднее чем через 24 часа по окончании встречи. Решение будет принято на основе этого отчета” – говорится в официальном заявлении ФИФА.

Уругвай проиграл матч 2-0 и занимает 6 место в южноамериканской группе, имея на своем счету 13 очков после 11 матчей.

Видео эпизода:



Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Heretic

Источник: football365.com

Категория: Разное | Просмотров: 1951 | Теги: фифа, Сборная Чили, луис суарес, наказание, Чемпионат Мира 2014, сборная Уругвая | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Фоторепортаж (1)
Составы на матч против "Святых" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Новости команды и предполагаемый состав (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 30
20    
1

22    
"Он симулирует, постоянно хватает тебя за футболку, незаметно бьет. Так и хочется врезать ему как следует, но нужно держать себя в руках, иначе получишь красную карточку" - слова Лорана Косельни (Арсенал) о Суаресе.

24    
1

30    
Сколько раз Суареса безнаказано сбивали в штрафной в первую половину сезона? Это какие нервы должны быть у человека,что бы все это терпеть.И четверть прошлого сезона,на которую Суарес получил дисквалификацию,причем совершенно бездоказательно,просто кто то побоялся не поверить негру,потому что он негр.Откуда тут взяться железному самообладанию,когда ведется такая травля как со стороны СМИ,так и со стороны судей,на которую ведутся даже наши горе-болельщики?

18    
Надо очень хорошо подумать руководству, что делать с Луисом. (И уверен, оно уже знает, что делать).

16    
на втором видео видно,что чилиец что-то нашептывает Суаресу (очевидно оскорбления), после чего последовало всечение...Луис все правильно сделал!

12    
Ну что я могу сказать по этому поводу, он игрок Ливерпуля и что бы он не сделал я буду за него.

13    
Да неужели? А если бы на месте этого игрока был ваш сын, брат ну или просто знакомый, как бы вы тогда заговорили??? Вот я одного не могу понять, почему бездействует тренерский штаб, неужели никто не способен ему объяснить, что выходя на поле, он должен забивать голы, а не заниматься ерундой (бить из подтяжка, симулировать, обзывать). В конце концов от таких действий страдает репутация клуба!!!

14    
1

17    
После этого матча поклонников у Суарреса больше точно не стало, а думаю, что наоборот, стало меньше. Из-за таких футболистов, как Суаррес у клуба болельщиков не прибавляется. Как футболист он великолепен, один из лучших нападающих в мире, но как человек он гнилой.... и пока есть время, это можно исправить. Жаль, что этого никто не замечает...

19    
1

21    
А мне всё равно как ведут себя футболисты других клубов. Мне важно то, как ведут себя футболисты Ливерпуля!!! К сожалению Суарес - черное пятно (как человек).

23    
1

26    
Гнилой ? ну ты зря так посмотри интервью с Луисом и разные видео поймеш что он очень даже добрый парень любяший муж и особенно отец

27    
Говорить можно всё что угодно, а то, как он ведёт себя на поле - вот по этим поступкам и видно, что он за человек. В Ливерпуле никогда не было нападающих, которые позвалили себе такие выходки. Оуэн, Крауч, Фаулер - великолепные нападающие, которые могли забивать и при этом им не надо было наносить удары из подтяжка. Именно за это я и полюбил Ливерпуль, за их победный дух, за "чистую" игру. И мне очень неприятно, что сейчас, из-за Суареса, многие начинают не долюбливать Ливерпуль.

29    
1

11    
Каков злодей 6

10    
Я бы дважды всёк, он его обнял как любимую невесту за что и поплатился.

8    
не понимаю ему делать нечего? :D

6    
Не красиво((

7    
Это потому что со спины снимали,спереди так ничо вроде))) :D

5    
Веселый он человек не может без скандалов ) Но шас такое время скандал еще лучший пиар и реклама))

15    
1

25    
Я имел ввиду что преса сразу кидаеться на такие моменты ) То что Луис борец на поле это и так знаю

28    
1

4    
Ну что тут скажешь))) Как в свое время говорили американцы-Батиста конечно сукин сын,но это НАШ сукин сын))) :D .По любому Луису наша поддержка)))

3    
Ужасный мальчик - весь во отца. :)
Ему уже выписали один матч дисквалификации.

2    
Он Луиску за пиписку схватил)))

9    
Действительно - удар последовал как раз после того, как чилиец полез рукой куда-то "ниже экрана". Но правда замахиваться он начал раньше) Все равно, Луиз, как бы там ни было, я на твоей стороне.

1    
настрелял так настрелял в тихоря! :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]