Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Marques
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Суарес: Если я и вернусь, то только в "Ливерпуль"
30.03.2015 05:42:26

Суарес: Если я и вернусь, то только в "Ливерпуль"



Нападающий «Барселоны» Луис Суарес, ранее выступавший за «Ливерпуль», сообщил, что не исключает своего возвращения в английскую Премьер-лигу. Уругвайский форвард подчеркнул, что в этом случае его командой вновь будет «Ливерпуль».

Суарес покинул «Ливерпуль» летом 2014 года на фоне третьего в своей карьере эпизода с укусом соперника на футбольном поле, на этот раз досталось Джорджо Кьеллини из сборной Италии в матче чемпионата мира. Как и в предыдущих случаях, уругваец получил длительную дисквалификацию. Нападающий перешёл в «Барселону», которая заплатила за него 75 миллионов фунтов.

Однако, лучший игрок Премьер-лиги 2014 года по версиям Ассоциации профессиональных футболистов и спортивных журналистов, после прощального матча Стивена Джеррарда, в котором он принял участие в воскресенье, сказал, что однажды может вернуться на «Энфилд», вновь став игроком «Ливерпуля».

«В футболе никогда нельзя заранее сказать, что готовит будущее, — сказал Луис Суарес. — Но если я когда-нибудь вновь вернусь в Англию, я буду играть за „Ливерпуль“, а не за какую-нибудь другую команду».

«Здорово вернуться на „Энфилд“. Не только для тех игроков, кто играл здесь раньше, но и для тех, кто играет сейчас, и для болельщиков, и для Стиви [Джеррарда] и для благотворительного фонда это была особая игра».

«Я скучаю по болельщикам. Атмосфера невероятная, это потрясающе. Любой, кто играл за „Ливерпуль“, знает, насколько важны болельщики этого клуба. Они знают, что они в моём сердце».



Суарес вышел на поле в перерыве и составил в «Команде Джеррарда» пару в нападении с Фернандо Торресом, игроком, с которым они пересеклись в «Ливерпуле» только на пару дней. Оба покинули «Энфилд», чтобы реализовать свои амбиции — Торрес выиграл с «Челси» впоследствии Лигу чемпионов и Лигу Европы. Были опасения, что испанца трибуны примут хуже, потому что он перешёл в стан соперника из Премьер-лиги, но Коп очень тепло встретил обоих футболистов.

«Для меня было здорово сыграть вместе с Фернандо, — добавил Суарес. — Четыре года назад, когда я переходил в „Ливерпуль“, я скрещивал пальцы в надежде, что я буду играть с ним, но он ушёл три дня спустя после того, как я подписал контракт».

«Для остальных игроков сегодняшний день получился отличным, но для нас с Фернандо это был ещё и отличный шанс наконец сыграть вместе».

Отличиться с игры ни Суаресу, ни Торресу в этот день не удалось. Оба гола их команда забила с пенальти, причём оба удара с «точки» реализовал Джеррард. Но Суарес сказал, что у него была возможность исполнить один из ударов с одиннадцатиметровой.

«Стивен предложил мне [исполнить второй пенальти], потому что он очень галантен, — прокомментировал этот момент уругвайский форвард. — Это важно, когда игроку, вернувшемся спустя несколько месяцев, удаётся забить гол, но для меня это не было важным, потому что это был день Джеррарда».

Материал подготовлен коллегами с LiverBird.ru и размещён в рамках программы сотрудничества сайтов болельщиков "Ливерпуля".

Ссылка на оригинал: Liverbird.ru

Автор Ingumsky

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1609 | Теги: Фернандо Торрес, луис суарес, Стивен Джеррард | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Брюстер и Ларуси готовы покинуть клуб (1)
"Мой Ливерпуль" - Ронни Уилан (1)
Лучшие моменты: «Линкольн Сити» 2:7 «Ливерпуль» (0)
"Линкольн Сити" 2-7 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 16
12     [Материал]
Вернется когда на пенсии?Не надо.

15     [Материал]
Вернется 35 летним толстячком, будет такой как медвежонок бегать переваливаясь. Даже укусить никого не сможет, пузо будет мешать.

16     [Материал]
Ага, и зубы к тому времени вставные будут )))

6     [Материал]
А как же Аякс ? Помнится он у нас когда был говорил что там закончит карьеру .

7     [Материал]
Получается он приедет к нам, годик отыграет и поедет в Аякс  :D

8     [Материал]
Жизни не хватит все долги раздать))) Есть же еще родной клуб в Уругвае...
Да, это потеря, которая будет для нас всех болью отзываться еще очень долго. Особенно учитывая обстоятельства его перехода(

11     [Материал]
Ну, а клуб за продажу его трансфера получил прекрасную прибыль в более чем 52 млн фунтов.
По идее все довольны...клубное руководство,скауты и агенты.
Кроме тренера, команды и болельщиков.

14     [Материал]
А ведь за такое баблище могли подписать двух топов в нападение. Предпочли пятерых середняков взять и СуперМарио. Ну впринципе может и логично, начать усиление с глубины состава. Но в таком случае почему зимой не усилились для окончательной укомплектованности в проблемных зонах...

4     [Материал]

Цитата
Если я и вернусь, то только в "Ливерпуль"
спасибо не надо нам стариков лучше уж молодым дать шанс чем старикам ностальгировать

2     [Материал]

Цитата
Если я и вернусь, то только в "Ливерпуль"
Пустозвон!!!

3     [Материал]

Цитата
Если я и вернусь, то только в "Ливерпуль"

Аналогично не верю ни одному его слову.

13     [Материал]
Почему же пустозвон... "Если я и" в этом суть.
Вполне верю, я не думаю что Луис лживый. Он тот кто сдержал слово, и не ушел когда было тяжело, разве нет?

1     [Материал]
Скольких звезд еще потеряет наша команда...как надоела эта схема: подписывание 3 потенциальных игрока, один из них вырастает до звезды, и мы на нем делаем деньги. Продав звезду мы рушим команду.
 У руководства нет цели сделать команду топовой, наверно для них это не деловое предложение, слишком безвозвратный вклад. И, скорее всего, прошлый сезон пошел не по плану, у руководства не было в планах выигрывать лигу(это скорее был приоритет на 2-3  месте).
 Амбиции тренера пересекаются с планами руководства, результат катастрофичен для клуба. Последние три (Ходжсон не в счет) тренера тому доказательство. Хорошо бы написать открытое письмо  Бро, но какая он фигура в этой игре(И не то что на нем маленькая вина за происходящее).

5     [Материал]
какая разница сколько звезд потеряет команда? Важно чтобы двигались в нужном направлении и следовали своей философии. Команду можно сделать топой без мегакрутых подписаний. Нужно время. На счет потерь ключевых игроков много примеров, когда команда не ломалась. Самый яркий последних лет и длительный - Манчестер Юнайтед. Не сосчитать сколько они потеряли звездных игроков, но разве они хуже выступали??

А на счет прошлого сезона: разве у нас была задача стать чемпионом? У нас изначально была задача занять 3-4 место, а то что повезло прыгнуть выше головы это удача. Так что расстраиваться нет смысла, т.к. задача была выполнена. Обидно, но главная задача была выполнена

9     [Материал]
Цитата
Не сосчитать сколько они потеряли звездных игроков, но разве они хуже выступали??
 
Нет, не хуже. Потому что на их место купили новых звезд.

10     [Материал]
Роналду заменили Нани. разве это звездная замена??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]