Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 41
Гостей: 39
Пользователей: 2
Nataly, socrates71
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Интервью » Кто: Суарес, Алли или Агуэро?
19.08.2017 21:04:09

Кто: Суарес, Алли или Агуэро?

«Барселона» сделала третий бид в размере 114 млн фунтов, однако «красные» снова отвергли предложение. Тем не менее, если Коутиньо подал запрос о трансфере, «Ливерпуль» обязан найти ему возможную замену.

Ситуацию прокомментировал бывший игрок «красных» Фил Томпсон: «Если Коутиньо не хочет играть, было бы идеально продать его как можно дороже, но проблема в том, что равноценной замены на трансферном рынке «Ливерпуль» не найдёт.

Но что можно сделать, так это поспрашивать о доступности игроков. Вы хотите Коутиньо? Ок, а мы хотим Суареса. Возможно он недоволен уходом Неймара, но вы не можете об этом знать, пока не зададите прямой вопрос.

«Также можно узнать о доступности Деле Алли, который в детстве был поклонником «красных». «Тоттенхэм» чем-то похож на «Ливерпуль», а у каждого игрока есть своя цена.

Серхио Агуэро может быть недоволен своим положением в клубе и заинтересован переходом. Но близится закрытие трансферного окна, поэтому «Ливерпуль» в сложном положении».

В дополнение к трём невероятным целям, Томпсон предложил полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена, у которого осталось 12 месяцев по контракту с «канонирами» и его уже некоторое время связывают с переездом на «Энфилд».

«Подписание Окслейд-Чемберлена возможно, учитывая ситуацию с его контрактом в «Арсенале», но только если за него предложат правильные деньги. Клубу нужно быть готовым к продажам, чтобы не дать застигнуть себя врасплох».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Master

Источник: metro.co.uk

Категория: Интервью | Просмотров: 1371 | Теги: Серхио Агуэро, Деле Алли, луис суарес, Фил Томпсон, Алекс Окслейд-Чемберлен, Фелиппе Коутиньо | Рейтинг: 5.0/1
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
6    
За Алли куры могут запросить совершенно нереальную сумму, вплоть до 200 миллионов. У Агуэро вроде бы сейчас в Сити все хорошо, к тому же он уже давно озвучил свои планы: отыграет в Сити до конца контракта и пойдет доигрывать в свой родной клуб в Аргентину.
С Суаресом не понятно. Вряд ли Барса захочет в одно окно расстаться с Неймаром и Суаресом, который по 40 мячей за сезон кладет. Но если есть такой вариант, то нужно соглашаться. Луис уже готовый топ, под руководсвом Клоппа вполне может на своих плечах принести нам чемпионство. Даже если через два-три года у него наступит спад, все равно за этот период он может принести нам целую гору пользы. 
Моя позиция такова Коутиньо точно не стоит 150 млн, и даже 110. Когда уходил Суарсез, он провел сезон лучше чем Роналду и Месси.
Коутиньо же не входит не то что в 10-ку футболистов планеты, но даже и топ 50 вряд попадет. Поэтому сравнения с Луисом не уместны. Скорее можно сранить с уходом Стерлинга, за которого мы получили 60 млн, а сейчас он вряд ли будет попадать в основу в Ман Сити.
Вариантов много: можно расмотреть того же Ракитича из Барсы. Можно рискнуть и выыложить те же деньги за Мбаппе, поклонником которго, по видимому, является Клопп. Задешево забрать Дракслера из ПСЖ, и укрепить другие позиции. Попробовать договориться с Тоттенхемом по поводу любого из тройки: Алли - Эриксен - Кейн. 
Узнать у Наполи степень доступности Мертенса, Инсинье или Гамшика. Попробовать договориться с Ромой о трансфере Найнголлана. 
Вариантов хватает, главное с умом ими воспользоваться. Также воспользоваться положением Бартомеу, кторого сожрут, если на Камп Ноу не будет Коутиньо.

7    
Как мы Эриксена не подписали меня до сих пор бесит ! За небольшую сумму такого игрока можно было спокойно подписать ! Помню все наши говорили про него , но скаутам виднее конечно , лучше Марковича подписать за 20 ку . По поводу Суареса не думаю что Барса отдаст его , как не крути Коуту до Луиса очеень далеко и не известно сможет ли он вообще до его уровня дойти .

8    
Что еще более обидно, мы ведь тогда интересовались Тоби Алдервейрельдом. Который так же был в Аяксе и за него очень мало просили.

5    
Смех смехом про обмен , но Суарес с нашим потенциалом сейчас ... Представляю как защитники АПЛ ужаснулись бы .

2    
А хороший вариант про обмен ..... , вот только едва ли другие клубы пойдут нам на встречу . Барса не отпустит Суареса , как и Тотенхэм Дели Алли .

3    
Так можно поиздеваться над ними ) Хотите Коута пожалуйста ! Давайте обмен с доплатой ! ) Доплата потому что Коут то помоложе всё таки )

0
1    
По Коуту окончательно сформировал позицию: сейчас не продавать ни в коем случае. До зимы промурыжить, а там хоть трава не расти.
Мне глубоко накласть на финансовые потери ФСГ в этой истории. Клуб должен показать, что мы не дерьмо, вроде Сотона, у которого каждый "мешок" в любую секунду может отнять последнее (да, намек на нас - "монстра" трансферных сделок).
Смех сквозь слезы, ей-богу.

4    
Зимой его не купят он скорее всего будет заигран в ЛЧ )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]