Последняя игра
Ливерпуль Суперкубок Европы Челси
Ливерпуль (п) 2:2 Челси
14 августа 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Саутгемптон АПЛ Ливерпуль
Саутгемптон 17:00 Ливерпуль
17 августа 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 1 5 3
2 Ман. Ютд 1 4 3
3 Ливерпуль 1 3 3
3 Брайтон 1 3 3
5 Брайтон 1 3 3
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Стивен Джеррард в стартовом составе
11.03.2015 12:10:47

Стивен Джеррард в стартовом составе



В воскресенье, главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс подтвердил что "выдающийся" Стивен Джеррард вернулся к полноценным тренировкам на этой неделе, и предсказал, что капитан будет доступным для следующей игры "Ливерпуля" против "Суонси", но заслуживает ли капитан того, чтобы сразу выходить в стартовом составе?

Обсуждая возвращение Джеррарда, в своей колонке на страницах Sunday World легенда "Красных" Джон Олдридж сделал следующее удивительное заявление: - "Джеррард близок к возвращению в состав и полностью будет готов физически и он захочет провести как можно больше игр, но правда в том, что он не достоин места в команде Роджерса на данный момент".

Учитывая безудержную Скаузерскую солидарность, которая, как правило лежит в основе мнения Олдо ко всему что происходит сегодня в "Ливерпуле", это неудивительное,однако это довольно таки "испепеляющее" заявление.

Кажется кощунственным то, чтобы описать Стивена Джеррарда как "не достоин" места в команде, но чтобы быть справедливыми в этом утверждении есть зерно истины, и Олдо заслуживает уважения за то, что ставит объективность превыше личных пристрастий.

"Ливерпуль" вполне может выжить и без Джеррарда, и это можно назвать положительным моментом,но возможно что некоторые болельщики "Красных" отвергают саму мысль, что он "не достоин" места в команде.

Немного размышлений:

* Олдо описывает "Ливерпуль" как "птицу высокого полета", но напыщенное выступление против "Блэкберна" являет собой предупреждающий знак, и это указывает на то, что есть еще много работы для усовершенствования игры команды, которую необходимо будет провести.

* Результаты в Премьер-лиге выглядят отличными в этом году, но ничего существенного пока не добились,и поэтому Роджерсу будут нужны все боеспособные игроки, в том числе и Джеррард, чтобы обеспечить попадание в столь желанную топ-четверку.

* Невозможно представить себе мир, где Лазар Маркович считается более достойным места в команде, чем Джеррард (!),и если кто-то и должен освободить свое место для Стивена - то это должен быть Маркович.К сожалению Джеррард не играет на флангах полузащиты, так что этого и не произойдет.

* Аллену и Хендерсону обязательно сохранить свои позиции в центре поля в стартовом составе, ну а Джеррард будет иметь место для пространства рядом с Коутиньо заменяя Лаллану.

* Лаллана был еще одним из тех игроков команды, которые показали неутешительную и неэффективную игру против "Блэкберна" в матче Кубка Англии,и даже в свои 30 лет Джеррард остается явно лучшим игроком, особенно учитывая пользу и качество которые он приносит.

Таким образом, представляем себе следующую команду в матче против "Суонси Сити" 16 марта:



Имеющиеся в настоящее время игроки вполне искренне могут считаться сильнейшими в современной команде "Ливерпуля". Если, по какой причине эта расстановка не работает, решение очень простое: на замену Джеррарда во второй половине матча можно отрядить Рахима Стерлинга в пару к Коутиньо.

Джеррарду не обязательно постоянно выходить в стартовом составе "Ливерпуля", но даже учитывая его недостатки,он все еще по прежнему (возможно) является лучшим вариантом для команды, чем Маркович или Лаллана.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpool-kop.com

Категория: Разное | Просмотров: 2270 | Теги: Стивен Джеррард | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Фоторепортаж (1)
Составы на матч против "Святых" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Новости команды и предполагаемый состав (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 18
18    
Как бы грустно это не звучало, но Кэп должен выходить с замены

16    
Я считаю,что Джерард всегда должен выходить в стартовом составе.А если честно это должен определять тренер, в начале игры или в конце.Вы подумайте -когда ещё мы увидим такого игрока в нашем любимом Ливерпуле.

15    
Чем дольше я буду видеть Джеррарда на поле в последних его матчах, тем лучше. Вот. Это же Стиви, ребят. Капитан не подведет, вы чего.

14    
20-30 минут в конце матча почему бы и нет.

11    
Возможно здесь присутствует большая доля объективности, тем более если смотреть на результаты команды. У каждого своё мнение! Но говорить о том, что не достоин - кощунство! Если и выражать такую точку зрения, то только очень очень тонкими намёками, для прессы уж точно. А моё мнение про результаты, наконец- то вернулся Старр и к середине сезона появилась сыгранность. Получилось как получилось, что уже гадать, но для меня Стиви никогда не будет лишним на поле!

9    
В любом случае тренер просмотрит последние игры соперника,оценит форму его ведущих игроков,тактику,оценит форму своих игроков и сделает свой выбор.А со старта или с замены выйдет капитан-не важно,если это сыграет на победу.

8    
Стив,если Роджерс его выпустит в старте с лебледями,забьёт.Не знаю победный гол это будет или гол престижа,но он забьёт.

5    
В пьяном виде и на костылях лучше Аллена. Сил у Стива еще на пятерых, лично мне он все доказал в этом сезоне, когда вытаскивал в одиночку матчи и едва не спас нас в ЛЧ. В состав и поближе к атаке!

3    
То что мы без Стиви не проиграли ни одной игры  -  это просто стечение обстоятельств, должен выйти !

2    
Капитан должен выйти в старте, а по игре уже будет видно, когда его поменять. Я думаю, что он может принести даже в плохой форме больше пользы, чем Маркович или Лалана. Второй кстати с замены неплохо выходит.
Но БРо наверняка побоится ставить Стива в старте. Лучше дать поиграть проверенным, а игрока после травмы выпускать уже под конец, чтобы проверить насколько он готов играть.

1    
Сейчас меня закидают тряпками,но считаю,что капитану нужно выходить на замену а не в старте.Уважение к Стиви-это одно,но нужно учиться играть и без него.Кста,все матчи без него,если не ошибаюсь,мы выиграли.Сейчас каждое очко на вес золота.

4    
С тобой согласен . Всему есть своё время и как бы мы  не хотели его видеть в отличной форме он будет сдавать . Возможно где то в Италии Стив играл бы и до 40  -ка , но мы то знаем какие скорости и какая борьба физическая в Англии каждый матч . Матч с Блэкберном тому подтверждение , вроде команда не сильная а сколько была борьбы за каждый мяч . Я просто ходил 7 лет на футбол и знаю что вот эти вот толкания плечо в плечо и тому подобное выжимают больше сил чем сам бег . Стивен и сам молодец знает что надо уходить , другой бы клянчил новый контракт . Желаю ему хорошо отдохнуть в новом городе , есть люди которые думают что он реально меняет клуб , но я скажу он меняет город где можно отдохнуть . Думаю круто отдыхать и при этом получать деньги , и Стивен заслужил это .

12    
Очень надеюсь, почти уверен, он докажет тебе, что едет в Лос-Анджелес не для того, чтобы отдыхать, а чтобы показать он на многое ещё способен! Он не хотел уходить, его по просили посидеть на лавке!

6    
Было еще позорище на Ататюрке.
Ах да, сейчас мне напомнят, что поражения в серии пенальти не в счет...
Вылет из еврокубка вероятно тоже.

7    
А смысл говорить банальности? Кенни проиграл финал кубка Англии,не помню,чтобы кто то назвал это позорищем.А по мне так тот матч был важнее,чем матч с турками. Все проигрывают,и барсы,и пенсии,и реалы и скамы.Почему бы иногда не проиграть и Ливерпулю? Не по игре,так хоть по пенальти))).Это просто смешно называть проигрыш в лоторею позорной игрой,как будто безвольно слили 0-4))).

10    
Проиграть равному по классу Челси в зубодробительной борьбе - никто это позорищем и не назовет. Если ты помнишь, там был еще чистый гол Кэрролла не засчитан.
Я называю вещи своими именами: на Ататюрке была вписана очередная позорная страница в историю клуба.
PS: во-первых, никогда не соглашусь, что серия пенальти - лотерея.
во-вторых, не фиг было до нее доводить, играя с четырьмя нападающими в оборонительный футбол и делая идиотские замены накануне этой самой "лотереи".
Вот когда Ловрен бьет пенальти - это действительно лотерея. В том смысле, что шанс выиграть 1/1000000.

13    
Кенни довёл до финала! А соперники по классу были не ниже Базеля и Лудогорца, при Брендане мы просто выбыли из ЛЧ и попали на Бешикташ! Что за сравнения и зачем вспоминать о Кенни в негативных тонах?

17    
А почему бы и не вспомнить? Фанатичный блеск в глазах при упоминаниии Короля не считаю уместным.А при последнем его приходе команда играла хуже чем сейчас,и трансферы его были не менее сомнительны,чем у Брендана,впрочем такие есть у каждого тренера.Игорю-про позорную страницу в истории футбола просто смешно читать,даже комментировать не буду.Про нелоторейную серию пенальти-если верить твоей логике,то Роберто Баджио,Шевченко и Месси дряные игроки,ибо тоже не забивали пенальти,причем первые два-более важные чем Ловрен.Опять же,если кого и винили за это,то непосредственно их самих,а не тренеров команд.И что значит-нефиг доводить до серии пенальти? Или Бешикташ на Ататюрке-дворовая команда? Опять же по твоей логике тренеры сборной Италии 1994 года и тренер Милана 2005 года плохие тренеры,потому что довели матчи до серии пенальти? Можно принимать тренера,можно не принимать тренера,можно просто ненавидеть, как несколько человек с нашего сайта.Но хоть аргументы приводите посеръезнее,что ли,а то проигрыш в серии пенальти как "позорная страница в истории футбола" звучит как минимум смешно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]