Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Резерв и академия » Стивен Джеррард приступил к работе с командой U-18
04.07.2017 12:12:32

Стивен Джеррард приступил к работе с командой U-18

Легенда «красных» приветствовал своих подопечных в Киркби. В первый день они прошли фитнес-тесты, а уже во вторник приступили к тренировкам.

«Это интересно, - поделился с клубным сайтом Стивен Джеррард, - Я ждал этого в течение лета и во время отпуска мыслями уже был в работе. Работа началась, и я очень взволнован этим».

«95% планов мы составили еще в конце прошлого года. Я много работал над этим с Алексом Инглторпом (глава клубной Академии, - прим. ред.), он очень помог мне разобраться сегодня».

«Я чувствую себя готовым, мы организованы, и меня окружает фантастический персонал. Мы просто не можем дождаться первой игры сезона».

Джеррард будет работать плечом к плечу с Джорданом Милсомом из команды, которая работает с первым составом «Ливерпуля», который тренируется в Мелвуде.

«Игрокам повезло - они могут не понимать этого, потому что они не были в большом количестве  других клубов, но в «Ливерпуле» отлично поставлено дело в плане спортивного научного планирования», - продолжил босс U-18.

«Мне повезло, что рядом со мной есть Джордан Милсом, с которым я работал в течение шести или семи лет в Мелвуде. Мне повезло, что он в моей команде, ведь он мастер в спортивной науке, работе с данными и подготовке игроков к первой игре сезона».

«С точки зрения игрока, все эти забеги, которые они (молодые игроки, - прим. ред.) делают сегодня, тесты на молочную кислоту и лишний вес – все это скучная сторона нашей профессии, но это нужно сделать. Нам нужно выстроить базу и посмотреть, в каком игроки состоянии. Но уже завтра мы начнем работать с мячом».

Джеррард стремился перевести тренера по фитнесу Милсома (кстати, также уроженца Ливерпуля) в свою команду U-18. Когда Стивен был игроком ЛФК, он часто попадал в заботливые руки данного специалиста и «на своей шкуре» оценил качество умений и знаний этого специалиста.

«Пообщавшись с ним во время моих собственных реабилитаций, когда он работал со мной в спортзале, я смог оценить его как человека, и как специалиста, хорошо чувствуя себя впоследствии на поле. Я думаю, что он будет действительно хорош для ребят», - заявил экс-капитан «Ливерпуля».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Резерв и академия | Просмотров: 1381 | Теги: Киркби, Джордан Милсом, Мелвуд, U-18, Стивен Джеррард | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 1970 (0)
Осторожно Гвардиола и Клопп. Король вернулся (0)
Лишь один игрок улучшил свое реноме поcле ухода с "Энфилда" (0)
Болельщики "Ливерпуля" едины в своём мнении (4)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Иногда так думаешь,сколько заложено.И нет этого типа: я простой.
Все равно он так устроен.Он будет смотреть вперед,а не бабло за майки получать.Генри и Клопп возможно классный вариант.Я надеюсь оглядываясь,как скупают напротив..Наверно будем вторыми лисичками.Только судите без вилвергорцов.

2    
Только удачи и успехов , хочется пожелать ЖИВОЙ ЛЕГЕНДЕ !

1    
Удачи Стивен, через пару лет ждем в основной команде

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]