Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 2 : 0 Манчестер Юнайтед
19 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вулверхэмптон АПЛ Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
23 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 22 38 64
2 Ман Сити 23 37 48
3 Лестер 23 25 45
4 Челси 23 9 39
5 Ман Ютд 23 9 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 92
Гостей: 91
Пользователей: 1
X-ZET
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Стив Макманаман: «600 миллионов – надутая цифра»
21.04.2010 15:39:14

Стив Макманаман: «600 миллионов – надутая цифра»

После того, как было объявлено о продаже команды, Том Хикс, от лица обоих владельцев,обозначил, что жаждет взять от нового покупателя сумму, в четыре раза превышающую ту, которую компаньоны заплатили в 2007 году. Совладелец клуба заявил, что от продажи команды, он и его напарник, хотели бы получить 600 миллионов фунтов стерлингов.

Новый председатель клуба Мартин Брутон, отвечающий за все вопросы относительно продажи команды, заявил, что новый покупатель должен взять на себя обязательство по постройке нового стадиона для команды в «Стэнли парке».

Но 38-ми летний Макманаман уверен, что имея такой ценник, потенциальных покупателей у команды будет крайне мало, а учитывая то, что на нового владельца возлагается обязанность построить новый стадион, не каждый будет согласен заплатить за обремененный долгами клуб 600 миллионов фунтов.

«Если посмотреть на то, какую сумму они (Хикс и Жилетт) заплатили за клуб и какую требуют сейчас, можно с уверенностью констатировать что из себя представляют эти люди и какие цели преследуют», сказал Макманаман.

«600 миллионов является невероятно завышенной ценой для того, кто придет в команду и начнет строить стадион, дополнительно инвестируя в это дело еще 350 миллионов»

«Люди, которые владеют большими деньгами, наверняка разбираются в бизнесе. И нет никаких гарантий, что кто-то захочет переплачивать такую сумму. Эта цена является просто надутой»

«Мы все знаем, что в продаже клуба также активное участие принимает банк «Barclays Capital, который тоже ищет покупателя на клуб»

«Но, во-первых, нужно еще убедить потенциального инвестора в том, что вложение его средств в команду принесет ему скорую прибыль, во-вторых – покупателю нужно будет долго и тщательно объяснять, куда, и на что, впоследствии, будут потрачены его деньги. Поэтому, я думаю, что поиск нового владельца станет делом не легким»

«Безусловно, мы все надеемся на то, что в скором времени в команду придут умные люди и останутся здесь надолго, развивая и ведя клуб к новым достижениям. Но кто нам может гарантировать то, что возможный покупатель не продаст команду, скажем, через год, разочаровавшись в нем, как в прибыльном предприятии»

«Американцы показали во всей красе свой энтузиазм, когда выставили клуб на продажу, а теперь скорей-скорей хотят сорвать с этого дела большой куш»

Перед тем как перейти в мадридский «Реал, в 1999 году, Макманаман верой и правдой отслужил «Энфилду» 10 лет своей карьеры. Стив уверен, что постоянная дисгармония в раздевалке и на тренировках, а также моральный дух послужили фундаментом для провального сезона и ограничили команду от всех турниров, кроме Лиги Европы.

«У нас всегда была репутация, как хорошо управляемого и удовлетворительно клуба. И я считаю, что нынешний тренерский штаб и дирекция команды просто не имеют права говорить о сломившемся моральном духе и психологии игроков, а тем более списывать нынешние проблемы на усталость прошлого сезона, который сложился очень неплохо»

«Мы не хотим, чтобы в нынешних неудачах винили американцев с их жаждой денег, или винили незначительные проблемы Рафы с некоторыми игроками»

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Artemonius

Источник: clickliverpool.com

Категория: Разное | Просмотров: 1759 | Рейтинг: 0.0/0
Предполагаемый состав на матч с "Волками" (0)
"Вулверхэмптон Уондерерз" - "Ливерпуль". Превью "ВВС" (1)
Видео: Салах против Ловрена (0)
Боб Пейсли: 12+1 знаменитая цитата (0)
"Мой Ливерпуль" - Боб Пейсли (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
6    
Жадины таких по искать надо.

5    
Жадные люди................... 6
Очень жадные!!! >:)

3    
Если не дураки, то продадут, погасят долг в 235 млн, возмут 50 млн на чай и свалят в Техас пасти коров :)))

4    
Ну, казалось бы, чего проще?
Так нет же, им 50 млн. мало (((
Получается, что дать 30млн. на покупку нормального игрока- для них сумасшедшие деньги, а 50 млн. положить в карман- плачут. что мало...
Наверное считают, что 50 млн.- слишком неадекватная оценка тех заслуг, которые они тяжким трудом вложили в дело процветания "Ливерпуля".

8    
Ну, так уж воспитывают американских бизнесмэнов :D

2    
Это они сейчас такие "одухотворенные". Скоро наступит срок погашения кредита - и если не уступят сейчас, то потеряют потом.

Тем паче что, кому они должны кредит , а именно этот банк сам заинтересован в продаже. Так как у Американцев нет средств для этого погашения.

Ну средства то есть, но сомневаюсь в том что они затронут собственные закрома.


1    
Эх, мне бы щас пистолет и билет до места, где находятся Хикс и Жилетт... Считайте кому-то клуб даром достанется потом...

7    
Я конечно извиняюсь за мои слова, но ведь почти каждый фанат Ливерпуля думает также!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]