Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Брайтон
Ливерпуль 2 : 1 Брайтон
30 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Эвертон
Ливерпуль 23:15 Эвертон
04 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 14 20 40
4 Ман. Сити 15 26 32
3 Лестер 14 24 32
4 Челси 14 8 26
5 Кристал Пэлас 15 -4 21
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » "Красные" в сборных" » Стерлинг отстранен от игры сборной
12.11.2019 10:51:55

Стерлинг отстранен от игры сборной

Рахим Стерлинг был сенсационно отстранен от участия в отборочном матче чемпионата Европы против Черногории после того, как уже в лагере английской сборной вновь спровоцировал конфликт с Джо Гомесом. 

Как стало известно, Стерлинг попытался схватить Гомеса за шею после его прибытия в столовую на "St George's Park" в понедельник, на следующий день после победы "Ливерпуля" со счетом 3:1 над "Манчестер Сити".

Sportsmail раскрыл подробности инцидента в понедельник вечером, при этом ФА подтвердила, что в результате Стерлинг не будет рассматриваться в качестве кандидата на игру против Черногории в четверг. Однако 24-летний игрок останется с командой и может сыграть против Косово в воскресенье.

"ФА может подтвердить, что Рахим Стерлинг не будет рассматриваться в качестве кандидата на отборочный матч Евро-2020 против Черногории из-за нарушения дисциплины на базе команды в "St George's Park", 

- говорится в заявлении.

"Он останется с командой". 

Стерлинг, как сообщается, принес извинения Гомесу и команде после ссоры. Гомес и команда приняли его извинения. 

Игрок "Сити" рано утром во вторник через Instagram, постарался оправдаться.

"Мы связаны со спортом, где эмоции накалены, и я достаточно разумный человек, чтобы признать, что эмоции захлестнули меня",

- написал он.

"У нас с Джо состоялся обмен словами, мы разобрались и разошлись".

У Стерлинга произошла стычка с Гомесом в конце драматического поединка лидеров АПЛ на "Энфилде", после которого отставание "Сити" достигло девяти очков, и в понедельник история нашла своё продолжение.

Рассказывают, что вингер "Сити" отреагировал агрессивно после того, как Гомес тепло встретил его в столовой на глазах остальных членов команды, и защитник "Ливерпуля" был удивлен вспышкой Стерлинга.

Стерлинг сидел в столовой, когда Гомес вошёл и наклонился сзади, чтобы пожать ему руку. В ответ экс-игрок "Ливерпуля" схватить своего товарища по сборной за шею. 

Остальные игроки сборной Англии сначала думали, что Стерлинг шутит, но вскоре стало ясно, что он потерял контроль, и футболистов пришлось разнимать. 

Инцидент был особенно удивителен для других игроков "Ливерпуля", поскольку Стерлинг и Гомес не имели друг к другу претензий после игры на "Энфилде" и даже обнялись после финального свистка. 

Причина злости Стерлинга непонятна, хотя английские источники предположили в понедельник вечером, что он, возможно, обиделся на то, что его раскритиковали в социальных сетях, так как он выглядел явно слабее физически в первоначальном конфликте с Гомесом.

Известие о конфликте принудило ФА к внеплановому обсуждению в понедельник вечером, когда менеджер Гарет Саутгейт серьезно задумался о том, стоит ли отправлять Стерлинга домой, прежде чем он решил отстранить футболиста лишь на одну игру. 

"Я полагаю, что для команды правильно то, что мы предприняли. Теперь, когда решение было принято с согласия всей команды, важно, чтобы мы поддержали игроков и сосредоточились на вечере четверга".

Во многом успех Саутгейта стал следствием его способности воспитывать командный дух в коллективе, но теперь это достижение было поставлено под сомнение из-за интенсивного соперничества между "Сити" и "Ливерпулем". 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://dailymail.co.uk

Категория: "Красные" в сборных" | Просмотров: 260 | Рейтинг: 5.0/1
Пеп угрожает показателям Жозе и Юргена (0)
Объявлен состав для поездки в Катар (0)
"Ливерпуль" - "Эвертон" 5:2. Вердикт Клоппа (0)
Клопп и "Красные" обновили клубные рекорды (1)
Фоторепортаж (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
2    
Фунтик бессмертный что ли? Джо может его соплей перешибить. 
А вообще, после драки кулаками машут только лузеры. Вполне понятно, почему он в мешкоклубе с ноющим по любому поводу менеджером, а не в великом Ливерпуле. Одна из лучших наших трансферных сделок последних лет!

1    
а мне вполне понятно, почему он злится  :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]