Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Стерлинг: Для меня существует только футбол
24.04.2015 11:07:51

Стерлинг: Для меня существует только футбол



Рахим Стерлинг утверждает, что критика со стороны болельщиков "Ливерпуля" из-за отказа подписать новый контракт с клубом, не беспокоит его, поскольку он остается полностью сконцентрированным лишь на своем футболе.

Поклонники клуба возмущены тем, что 20-летнему игроку не по нраву пришлась шестизначная сумма зарплаты, и он отказался продлить свое пребывание на "Энфилде", отложив все дальнейшие переговоры до лета, да к тому же еще и выразил удовольствие интересом "Арсенала".

Но несмотря на стрелы критики в свой адрес, Стерлинг уверяет, что он не обращает на это внимания, поскольку всю свою энергию направляет на то, чтобы помочь "Ливерпулю" спасти неутешительный сезон, насколько это возможно.

“Каждый человек имеет право на свой взгляд в отношении меня, в плане нынешней ситуации, но я просто парень, который любит играть в футбол и пытается сделать себя лучшим футболистом", - так заявил Стерлинг в интервью BT Sport.

“Скажу честно - подобные разговоры влетают мне в одно ухо и вылетают из другого. Я ничего не читаю и не смотрю, а думаю лишь о футболе. Я действительно сосредоточен на своей работе и делаю все возможное для своей команды”.

Стерлинг, которому остается два года согласно действующему контракту с зарплатой £35,000 в неделю, забил 11 голов и сделал восемь результативных передач в 47 матчах во всех соревнованиях в этом сезоне, но все же считает, что его не устраивает нынешний показатель.

“Я поставил для себя цель на старте сезона и пока чуть-чуть не дотягиваю до этой цифры", - добавил он.

“Постараюсь в последних играх все исправить. Мне не нужно, чтобы кто-то ставил мне на вид, когда я сыграл плохо. Я сам понимаю, когда игра не удалась, и постоянно думаю, как улучшить свою игру или как забить гол".

“Таков мир, в котором мы живем. Вы посмотрите на таких игроков, как Роналду. Они тоже привыкли относиться к себе самокритично. Но они - звезды и их боготворят".


“Мне конечно же, повезло в таком возрасте играть на самом высоком уровне. Когда я подписался за "Ливерпуль" в 14 лет, то мечтал играть на "Энфилде" и я добился этого".

“Прошлый сезон был отличным для всех в этом футбольном клубе. Конечно, на этот раз старт сезона получился не таким, как бы нам того хотелось, но мы сумели восстановиться и тренер показал нам статистику с начала года, согласно которой мы, пожалуй, выглядели одной из лучших команд в Лиге”.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: goal.com

Категория: Разное | Просмотров: 1389 | Теги: Стерлинг | Рейтинг: 5.0/2
Лучшая защита – это нападение (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Со щитом или на щите. Перед встречей с "Юнайтед" (0)
Будем ждать Джуда (0)
Адаптируйся или умри (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
"Рахим Стерлинг утверждает, что критика со стороны болельщиков "Ливерпуля" из-за отказа подписать новый контракт с клубом, не беспокоит его..."
Ну, наверное, не беспокоит, потому что, он же ждет, что: а). агент все таки выбьет зарплату максимально высокую из Ливерпуля; б). уйдет к какому-нибудь "мешкообразному", где и так будут платить баснословные суммы.
 "...просто парень, который любит играть в футбол и пытается сделать себя лучшим футболистом..."
Не знаю, не растет он, как игрок. Плюс, о котором уже многие писали, лишь в том, что быстрый. И был бы "просто парнем, любящим футбол", не парил бы мозг с контрактом, подписал бы и сосредоточился на отработке ударов, пасов и общем улучшении своей игры.
"...Я ничего не читаю и не смотрю, а думаю лишь о футболе..."
"... ну и кальян иногда покуриваю, но врачи же рекомендуют..." Футболисту покурить даже полезно, легкие сразу такие... ммм... легкие после курения становятся)

2     [Материал]
У нас тренер-статист :D

1     [Материал]

Цитата
тренер показал нам статистику с начала года, согласно которой мы, пожалуй, выглядели одной из лучших команд в Лиге
Ты напомни своему тренеру, что таблица Премьер-лиги учитывает количество набранных очков, а не статистику. Свои бумажки он пусть засунет себе под подушку и видит радужные сны. 
А ещё пусть создаст себе статистическую команду и тренирует её в статистическом чемпионате.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]